ID работы: 6277697

Запретный плод

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 133 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Тьма, помутнённое состояние рассудка. Лишь чувство, что кто-то трогает тело, и два голоса. Мужской, и ещё один, пол которого определить трудно.       -Ну и как тебе охота за драконом? -Мужской голос усмехнулся.       -Отвали...       -Зачем же так грубо?!       -С тобой иначе невозможно разговаривать! Ты нелюдь!       -Кхм! Вообще-то, я благородный дух цукумогами, и требую к себе уважения!       -Прости, Эрл, но я не синтоист. Так что, обойдёшься!       -С твоей матерью и бабушкой куда приятнее было иметь дело.       -Ты с них не тряс такие деньги за свои услуги. И вообще, зачем они духу?       -Это всё из-за инфляции. А деньги, чтоб ты знала, я трачу в пользу бедных сироток!       -Интересно, почему же у всех сироток, которых я видела рядом с тобой, бюст не меньше третьего размера?       -Не отвлекайся от дела! А то опять зашьёшь ножницы внутри Хибари Кёи! -Мужской голос гаденько усмехнулся. -Может, тебе помочь?       -Я сама справлюсь.       -Ага... Только пожалуйста, не пришивай снова его ноги к плечевому поясу!       Хибари снова углубился в сон. Клементина взяла увесистые ножницы, и запустила в духа за едкие шуточки. Они пролетели сквозь него и воткнулись в стену.       -Ты дошутишься у меня!

***

      -Хибари! -Кёя почувствовал всплеск воды на своём лице. -Очнись!       Парень открыл глаза. Перед ним было взволнованное лицо секретарши.       -Ты как? -Спросила Тина.       Глава ДК молчал, пытаясь прийти в себя. Он ещё отходил от диалога, который он слышал в обмороке. Решив, что это лишь сон, парень встал. В его теле появилась ощутимая лёгкость.       -Всё в порядке.       -Ты здорово меня напугал! Но раз всё хорошо, мне надо бежать! -Тина быстро собралась, и покинула приёмную.       Голова Кёи немного ныла. Драконы, духи... Какую только ерунду не выдаст подсознание в таком состоянии!       Хибари обратил внимание, что его голова больше не болтается, как это было до обморока. Он запустил руку под шарф, и провёл пальцами по шву, который стал туже. Кёя соскочил с места к зеркалу. Все швы стали тоньше и изящнее. Вместо чёрных толстых нитей были бежевые, более тонкие. Они не бросались так сильно в глаза.       Клементина вернулась в школу ближе к концу рабочего дня. Широ сидел перед экраном телевизора. Шёл экстренный репортаж.       -Уже второй человек умер, при таких же обстоятельствах, как мой сын. -Мужчина выключил новости. -Его тоже расчленили на части.       -Думаешь, это маньяк?       -Полиция допускает эту версию. -Директор школы посмотрел Тине в глаза. -Но тебе должно быть известно всё. В том числе и то, что произошло с Хибари, во всех деталях...       -Я не имею права расскрывать подобные карты.       -Пожалуйста, Тина! -Широ не сводил взгляда с богини смерти. -Клянусь, я не буду мстить этому человеку!       -Тогда зачем тебе что-то знать о нём?       -Я просто должен!       -Если бы я знала, я бы всё равно ничего не сказала.       -Ты не знаешь?! -Широ нахмурился. Казалось, его это удивило. -Такое невозможно?! Мне говорили, что в ваших книгах смертей всегда указаны обстоятельства!       -В этот раз -нет. Ни слова.       -Что это может значить?       -Если бы я знала...       Клементина имела возможность написать в совет древнейших о случившемся. Но они могли бы начать разбирательства в её городе. Если бы всплыло то, что она воскресила человека, её бы ждали большие неприятности. Такие деяния считались крайне аморальными, и карались смертью. Но в случае с Шинигами(прим: яп. боги смерти), смерть не была милой прогулочкой по реке в загробный, вероятно счастливый, мир, это был путь в никуда.       Тина пыталась прибыть на место гибели предыдущего "клиента". Но не успела. Ей было интересно увидеть, что произойдёт. В итоге, произошло почти то же самое, что и с Кёеи. Также, как и в случае с главой ДК, он ничего не помнил на пути в загробный мир. Момент смерти был стёрт и из книги смертей, и из памяти убитого. Это было странно. Ещё одна смерть "без причины" должна была настигнуть женщину следующим утром. И Тина планировала успеть. Но было дело и в комитете. Нужно было подсыпать Хибари очередное лекарство вовремя.

***

      Хибари уже собирался уходить, как вдруг Тина зашла в приёмную. Она с улыбкой несла Кёе кружку с чаем.       -Снова твоё лекарство? -Хибари ухмыльнулся. -В прошлый раз, оно как-то неважно сработало.       -Это случайность.       -Я не буду пить эту гадость. Лучше принеси зелёный чай, нам двоим.       -Я бы с радостью, но у меня нет времени распивать чаи.       -Это не просьба, а указ.       Клементина тихо ругнулась, направляясь к чайнику. Хибари согласился терпеть её в кабинете лишь на тех условиях, что она будет работать на комитет. Обязанности девушки в ДК было трудно охарактеризовать. Кому-водички подать, кому -за шиворот вылить. Как Его Величество Кёя пожелает.       Кёя внимательно наблюдал за действиями девушки. Она вернулась обратно к Хибари с двумя кружками.       -Принеси мне мой телефон с зарядки! -Скомандовал Кёя. Едва Тина развернулась, он поменял кружки местами.       Клементина еле сдерживала своё нетерпение убежать по делам. Хоть её следующая клиентка должна была умереть через 12 часов, Тина не хотела упустить из виду ни одно обстоятельство её последних часов.       -В этот раз уже даже пригодно для питья! -Хибари попробовал чай. Он всегда жаловался, что Клементина не умеет делать традиционный зелёный чай. -Не понимаю, как тебя мой отец на работу взял, если у тебя не выходило сделать даже этого?       -Ему виднее! -В голосе секретарши едва скрывалось раздражение.       -Экзамен чайной церемонии сдан! -Хибари даже сам лично показывал девушке как правильно заваривать чай, и грозился проверить навыки Тины. -Попробуй сама, и увидишь разницу!       Шинигами после чаепития, понесла грязные кружки к раковине. Но не дошла. Её тело упало на пол, и посуда разлетелась вдребезги. Хибари приблизился к ней, и присел на корточки. Убедившись, что девушка без сознания, он приподнял край её юбки. Ловкость рук не спасла Клементину от острого взора главы комитета. Он заметил, как она достала колбу из под подола и что-то ему подсыпала.       -Интересно, чем ты меня травишь... -Хибари взял колбу со странной на вид жидкостью, и развернул прикреплённую к ней инструкцию.

Драконья кровь Показания к применению: Реанимирование, некроз тканей, повреждения, несовместимые с жизнью. Способ приёма: Принимать раз в сутки в разбавленном виде. Не пропускать приём. Противопоказания: Противопоказаний для краснокровных существ не выявлены. Категорически запрещено употреблять чернокровным созданиям! Может привести к летальному исходу!

      Хибари решил, что обморок -нормальная реакция. В предыдущий раз он тоже отключился. Но наркоза в свойствах препарата указано не было.       -Эй! Ты в порядке? -Кёя потряс секретаршу. С её глаз покатились чёрные капли крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.