ID работы: 6277704

Free flying

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знаешь, Солнце...

Настройки текста
      Многие считают нашу кампанию очень странной. Ведь наши лица всегда угрюмые, взгляд отстраненный, эмоции поддельные. Толпа ребят, которые каждый день поднимаются на самую высокую крышу небольшого городка и сидит там всю ночь. И только по утрам расходимся. В обед, все, как один, включаем телевизор и видим очередную новость: сегодня найдено тело…

***

Знаешь, Солнце, люди любят свободу, любят новые ощущения, которые уничтожают повседневность. А мы любим саморазрушение и стараемся быстрее достичь конца, закидываясь ядом каждый день, гуляя по самому краю высоток под приличным градусом. Знаешь, Солнце, а было бы неплохо лететь на огромной скорости с крыши вниз. Нужно только подобрать нужный момент. Вспомни нашу любимую заброшенную шестнадцатиэтажку, на которой, по сути, мы все выросли, наслаждаясь кампанией друг друга и ежедневным великолепным закатом. Представь летящее вниз раслабленное, улыбающееся тело. Разве не захватывающий вид? И, знаешь, самое последнее, что увидит это тело будет завораживающий, великолепный багрово-оранжевый свет. Конечно же, полет пройдет после прощания со всеми нами. Но не будет никаких долгих проводов, как это бывает обычно у людей. Мы все привыкли прощаться с самым дорогим. Просто, сидя в обычном дружеском кругу, кто-то из нас решит, что именно сегодня его день. Знаешь, Солнце, может мы психи, может любители красивых моментов или же великолепных ощущений. Но, по-моему, иметь возможность увидеть твою яркую улыбку и спрыгнуть с такой высоты - это лучшее, что есть в моей жизни. И наверно. Совсем скоро придет моя очередь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.