ID работы: 6277734

Тор очень любил змей

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С детства змеек Тор любил, Лучше их не находил. Любил бы дальше, не страдал, Но Локи правду разузнал О предпочтениях братишки, И захотел сыграть в интрижку. Напакостить аж подмывало, И обнимашек не хватало. Хитрец змеёю обратился, В покои братика спустился, И чтоб асгардцам не мешать, Решил тут Тора подождать. На небе месяц зарождался, В покоях Тор не появлялся. Через минуту Локи взвыл: "Ну что я, нахуй, тут забыл?! Под койкой пылью надышаться?!" И начал он ретироваться. Змей только выполз в коридор, Как вдруг его сгребает Тор, Хвост намотавши на кулак. "Ебучий Суртур, ты дурак?! - Шипит от боли бедный Локи: - Ты выжмешь из меня все соки! Ну ка пусти, балда! Не смей!" "Ух ёпта, говорящий змей" - Промямлил Тор, бухой в говно: - Вот непонятно мне одно, Как же такая красота Гуляет по дворцу одна?" Почуял трикстер тут опасность, А Тор, пьянь, лезет обниматься, Целуя хвостик тонкий, гладкий. "Придётся мне пиздец не сладко!" - Подумал Локи, огрызнулся,... И носом вдруг в штаны уткнулся. Опешил трикстер, зашипел. В ширинку лезть он не хотел. "Тор, не позорься, запахнись! Иди умойся и проспись", - Хитрец в отчаянии орал. Такого он не ожидал. От злости вмиг вскипела кровь. "Нет, братик, это не любовь. Выходит боком мне интрижка. Об этом не писали в книжках..." И не писали там о том, Что было с трикстером потом. Тор взялся змейку с пошлым стоном Знакомить со своим "питоном". А наигравшись, отпустил И шепотом её спросил: "Скажи, родная не тая, А у рептилий два хуя?" Чуть только Локи оклемался, В долгу пред братом не остался: Рванул вперёд что было сил И хуй придурку откусил. С тех пор прошло недельки две. Бог грома жил как в страшном сне: И день, и ночь был на ногах - Искал змею с хуём в зубах. И не поймёт, что происходит - От брата Локи нос воротит. К Лафею в жопу посылает, И извращенцем называет. Тор охуел: "Что за напасть"?! Утихла к змейкам его страсть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.