ID работы: 6277754

Как в духовной академии новый год справляли...

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

начнемз! и так...на дворе уже зима..а точнее 30 декабря....На улице уже лежали сугробы...а на крыше как всегда слышны оры Юкари и Куруми...Как всегда они спорили у кого больше грудь...Куруми не выдержала и столкнула Юкари с крыши в сугроб.а в то время на куруми полетели три тазика...ну кароче все как всегда... Но вот нашей всеми любимой парочки как всегда не было.чем же они занимаются??? Ну ну ну конечно же..они были в классе и Мока и Цукунэ вместе занимались...А нахрена они в каникулы занимаются? та хер их знает!... Куруми с криками вбежала в класс и говорит: Какого хера вы занимаетесь на каникулах да еще и вдвоем с моим Цукунэ!*прыгнула на цукунэ* Цукунэ в шоке...Мока и Юкари одновременно прыгнули на цукунэ и все четверо свалились на пол... но про новый год они все забыли...и вспомнили только под вечер того же дня... Куруми начала обзванивать всех ....Мока и Юкари прибежали к Куруми и о чем то болтали... Цукунэ про это не знал... 31 декабря (вечер) Все собрались в огромном доме . Каждый из ребят принес что то свое..кто бутерброды...ну кароч всю еду..а кто то умудрился принести и шампанское в придачу...Все начали есть и разговаривать.. 23:59 Куруми и Цукунэ*разливают шампанское* все*взяли в руки шампанское* 00:00 *все чокоются..пьют* Но Цукунэ наш пошатнулся и сорвал крест с груди Моки..и тут понеслось...Другая Мока всех разпинала..а особенно Цукунэ .произнесла пару ласковых слов и одела свой крест... 00:30 Все уже вдоволь пьяны и пошли смотреть салют.... но тут самое интересное!!! Цукунэ и Мока отстали от Куруми и Юкари и завернули за угол. Цукунэ прислонил Моку к дереву и поцеловал......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.