ID работы: 6277781

В минуту отчаяния

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер срыва

Настройки текста
-Давай, Дюпен-Чен, быстрее-подгоняла Сезар подругу, которая изредка всхлипывала и протирала лицо, красное от слез своими руками. Девушки стояли около полки с алкоголем, и уже давно рассматривали пару бутылок, сверкающих от света люминесцентных лам. Бутылки с дорогим вином, на которые жадно смотрели брюнетки, стоили немало, но они им были очень нужны.Банальная история. Девочка рассталась с своим парнем. который изменил ей с другой.Но этот момент оставил огромный шрам на сердце голубоглазки. Она верила ему и любила чисто,всем сердцем. Подруги сидели на крыше трёхэтажки. Жадно впитывая воздух, Маринетт просто всматривалась в небо, иногда щурясь от недавно высохших слёз. Ей было очень обидно от того,как с ней поступили.Он ведь не мог.Хотя откуда девушка могла знать, что творится в его голове. Мысли прервал монолог её подруги, Альи Сезар, очень грубой и саркастичной по своей натуре. Она не собиралась смотреть на свою подругу, которая пялилась в одну точку.Было прохладно, и чтобы развеяться, Алья предложила украсть Маринетт вина, лишь за неимением денег при себе.Хотя почему при себе? Их у девушки не было вообще, а родители Мари сразу бы начали допрос. Поэтому кража была единственным выходом из этой ситуации. Всё прошло гладко, поэтому кареглазая собиралась разделить с подругой эйфорию своей победы. Она ткунла Дюпен-Чен в плечо, предлагая выпить. -Нет,нет-отмахивалась от алкоголя Мари. -Давай,давай, ты сможешь.-подталкивала подругу Алья. Для Маринетт это было странным.Она никогда не пила, и не имела вредных привычек вообще. Срыв был недалеко. Она жадно смотрела на красное полусухое, впитывая его глазами в себя. Но пойти против своих принципов она не могла... Глоток,другой.Опьяненный разум не может ничего разобрать.Вокруг лишь размытая картинка, а внизу.Внизу мелкие люди, снующие в вечерней суете Парижа. Красиво. Девушка идет по краю, улыбаясь, и не понимая, что происходит. Лишь чувство радости, и полного обретения свободы. Шаг за шагом Маринетт подходила к краю крыши. Алья в это время мирно лежала, опираясь о дымоход, выходящий на улицу. А Мари в это время уже стояла на краю.Оглядываясь, она просто сделала шаг в пустоту. В никуда. С улыбкой на лице, девушка пролетала этажи, вспоминая моменты жизни. Даже было неважно, что её никто не подхватит, и никто не спасёт. Это конец. Страданий, мучений, и всего того, что она перенесла за эти два дня. Пусть все делают что хотят, больше от неё ничего не зависит. Ничего, и никто. -Ты больная? Мари открыла глаза. В мутных зрачках был видно лицо молодого парня, который держал её на руках.Зеленоглазый блондин, который явно был в недоумении, от упавшей на него сверху девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.