ID работы: 6277870

Снег идёт...

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Луна ярко светила над спящим Токио. Снег медленно ложился на землю. Такой белый... ... Утро. Из кухни пахнет печеньем. Солнце светит в комнату девушки с "шишками" на голове. Светловолосая открыла глаза и сладко зевнула. Запах печенья вызвал на её лице улыбку. Усаги встала с кровати и посмотрела на стоящую на тумбочке фотографию. Там были Мамору, Чибиуса и она. Такие весёлые, что девушка начала улыбаться... ... -Усаги! Доброе утро!-крикнула Минако. Все девочки собрались. -Пошли по магазинам?!-воодушевлённо спросила Мина. -Да!-ответили все остальные. Смеясь, они отправились бродить по улице с кучей разных магазинов. Вскоре они дошли до книжного. Усаги шла мрачная. -Что-то случилось?-спросила у неё самая внимательная из всех-Ами. -Я не знаю, что подарить Мамору.-ответила Цукино. -А у тебя есть деньги?-спросила Рэй. -Да! -Ничего себе! Усаги не потратила все карманные деньги! -Рэй!!! Все дружно засмеялись. -Подари ему книгу.-предложила Ами, когда они зашли в книжный. -Отличная идея!-воскликнула ободрённая девушка.-Но какую...-протянула она и снова скисла. -Можно по медицине. Я знаю неплохие.-дружелюбно предложила Ами. -Спасибо-спасибо-спасибо!-воскликнула Усаги. Синеволосая улыбнулась и достала подруге нужную. ... Усаги расплатилась за книжку и крепко прижала её к себе. -Хм... Может ему ещё что-нибудь подарить?-спросила она вслух. -Кому подарить?-раздался "сверху" голос. Этот голос Усаги узнала бы из миллиона. -Никому.-быстро ответила она и повернулась к Мамору и, пряча книгу за спиной, поспешила перевести тему: -А у тебя за спиной что? Мамору, не ожидавший этого, ответил: -Ничего. Мне пора. До встречи. И почти убежал. -Усаги! А мы тебя искали!-подбежала к "шишкоголовой" Макото. -А... Пошли по коктейлю выпьем?-весело предложила Усаги. -Пошли!-ответила за всех Макото. ... -Как вы думаете, Мамору подарит мне что-нибудь?-спросила Усаги, мешая трубочкой остатки коктейля. -Конечно! А почему ты сомневаешься?-спросила Минако. -Ну мы с ним встретились в книжном и он буквально убежал от меня, когда я спросила, что у него за спиной...-ответила Усаги, продолжая разглядывать кусочки льда в стакане. -Так может он хочет тебе сюрприз сделать!-сказала Мако. -Правда?-спросила Усаги, приободрившись. -Конечно. Доверься мне, специалисту в любовных делах.-самодовольно сказала Минако. -Специалист в любовных делах, у которого не было ни одних отношений.-фыркнула Рэй. Все, кроме Мины, засмеялись. -Какая разница, если моя покровительница носит имя планеты любви!-ответила девушка. -Согласно книгам по мифологии, это планету назвали в честь богини.-с доброй улыбкой поправила подругу Ами. ... Вечер. Усаги завернула подарок для Мамору. Девушка оделась и пошла к Мамору. ... Девушка позвонила в дверь. Парень открыл. -Привет...-тихо сказала Усаги и улыбнулась ему. -Привет. Заходи.-дружелюбно сказал Мамору. Девушка зашла. -С Новым Годом!-сказала она и вручила парню подарок. -Спасибо...-улыбнулся Чиба.-Сейчас вернусь. Не уходи!-сказал он и побежал к себе в комнату. Вскоре он вернулся и протянул девушке два свёртка. -Я не знал, что тебе подарить... Поэтому...-виновато сказал он. Усаги развернула бумагу. Там лежала коробка. Девушка аккуратно открыла коробку. На подушке лежало красивое ожерелье со звёздочками и луной. Во втором свёртке было печенье. -Спасибо...-сказала девушка. Потом аккуратно положила подарки на стоящий рядом столик и поцеловала парня в щёку. Тут Мамору притянул её к себе и сказал: -Ты-лучшее, что со мной случалось в этом году... И поцеловал девушку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.