ID работы: 62779

Сказка на ночь

Слэш
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Улька и Гриммджоу и Гин спорили где-то пару часов и наконец, когда они перестали спорить, Гин посмотрел на Ичиго и сказал: Опа! А наш малыш вырос. Улька и Гриммджоу посмотрели на Ичиго который спал на кровати Ульки. — И вправду вырос! — Чё с ним делать будем, не будем же его так оставлять, а то Айзен-сама увидит. — Да ладно уж Айзен-сама слишком занят. Ему некогда ходить по вашим комнатам и проверять кто где спит. — А ты чё предлагаешь оставить его так? — А почему бы и нет. — Тогда Ульке спать негде. — Это ещё, почему он будет спать в твоей комнате. — Почему в моей – закричал Гриммджоу. — Тише ты Ичиго рас будишь, и тогда будишь спать в коридоре – ответил Гин. Но Ичиго было всё равно, он просто спокойно спал, и его ничего не волновало. Так все стали спорить, кто, где будет спать, но тут примчался Залиапорро. — Дайте мне этого малыша на исследования – заявил он. Боюсь ты опоздал. — Он уже вернулся в нормальную форму. И Гин показал на кровать, где спал Ичиго. — Вот жаль не успел. — Так тебе и надо придурок. — Чё ты сказал голубой кот. — Заткнись ботаник. — Придурок. — Козёл. Гриммджоу и Залиапорро стали драться. И так они дрались довольно долго. Позже на весь этот шум сбежалась вся Эспада (ну почти Старк опять дрых где-то). — Чё придурок не хочешь сдаваться. — Заткнись голубой кот. — Чё сам заткнись ботаник. И эта драка продолжалась довольно долго. Пока и Айзен решил узнать, что там такое и хотел пойти проверить, но вспомнил, что он в халате и тапочках и пошёл переодеваться. *** Чуть позже Гриммджоу и Залиапорро всё ещё дрались, но уже довольно устали. И тут наконец-то припёрся Айзен. — Чё тут вообще происходит? И все сразу вспомнили про не отложные дела, и разбежались. — Что тут происходит? — Да уже ничего. Ответили Гриммджоу и Залиапорро и поспешили смыться. — Гин, но хоть ты объясни что происходит? — Да уже ничего – ответил Гин и поторопился удалиться. — Ничего не понимаю. Ульккиорра что тут было? Улька лишь сделал вид, что ничего не знает, и хотел сделать вид, что ложиться спать, но тут увидел, что Ичиго по прежнему спал. Поэтому он просто лёг рядом с Ичиго. — Ульккиорра почему Ичиго спит на твоей кровати? Но Ульккиорра уже не ответил, он уже спал, обнимая Ичиго за талию. Айзен так ничего не понял и ушел, а Ичиго ждал сюрприз после пробуждения, но это уже другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.