ID работы: 6277922

Внезапно и навсегда

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В штабе намечался выходной. Леви и Ханжи решили воспользоваться этим моментом и пошли бухать, так как завтра они могут валяться в кровати сколько захотят и не бояться похмелья. Единственной их преградой были Моблит и Петра которых на данный момент не было рядом, поэтом эти бухарики решили выпить – Леви!!!!– закричала девушка входя в комнату– тебе что?!?! Водку, коньяк, вино, ром, шампанское??? –хммм...– это был сложный выбор но мужчина не растерялся и ответил – всё!!! – я была уверена в этом!!!– произнесла девушка и поставила алкоголь на стол – нам потом влетит...– Леви был уверен что Петра скоро вернётся – нууу да, тебе точно, а я свободна так что мне вряд-ли!!! – засмеялась девушка, она была уверена в своих словах, она еще не знала что будет дальше... * * * После того как алкоголь закончился: – Ханжи, у нас ещо есть? – Леви был пьян, но не настолько что бы у него заплетался язык – незнаю...ик...возможно у меня в кабинете – а вот Ханжи не повезло она пьянела быстрее Леви – ВАТСОН У НАС НОВОЕ ДЕЛО...ИК...ПОШЛИ ИСКАТЬ БУХЛО!!! – закричала та и резко встала, пошла к выходу, и тут же врезалась в дверь, за ней последовал Леви, который не успел зделать шаг как поцеловал пол – ай...– вскрикнула девушка – больно ска... – мммм пол ты такой чистый, ты мне нравишься...– романтично произнёс Леви всё так же лёжа на полу. Они ещо некоторое время лежали но всё-таки где-то в кабинете их ждали закрытые бутылочки коньяка и вина. Они встали и пошли навстречу новым приключениям немного шатаясь, они достигли своей цели. Вот они уже опустошили ещо три бутылки. – так где моя жена!!!– закричал немного красный Леви, он вскочил с места и пошел искать Петру – ик... где Моблит?...– спросила Ханжи сама у себя, девушка была сильно пьяна, но она решила найти Моблита сама не понимая зачем. Она пошла искать его. Спустя пару минут она увидела Моблита. Девушка хотела подойти как кто-то толкнул её в спину и она полетела прям на Моблита – ЦЕЛУЙТЕСЬ!!!!– закричал Леви толкая Ханжи, он хотел их свести, и может на трезвую голову он этого бы не сделал но сейчас он был пьян. Ханжи упала прям на Моблита, и без того красная от алкоголя девушка покраснела ещо сильнее. – Майор!!!– успел только вскрикнуть Моблит как девушка уже лежала на нём – пппрости..ик – сказала девушка отойдя от него и сильно шатаясь, она была красная как рак – хахахаха – засмеялся Леви, но тут Петра схватила его за воротник – таааак ,Леви, быстро в комнату ты пьян!!!– сказала злая Петра и потянула его за собой – Моблит, отнеси Ханжи в комнату она пьяна– сказала Петра и зашла за угол – я сама..ик...дойду – произнесла Ханжи, она сделал шаг и чуть не упала, но её поймал Моблит – майор, вы пьяна, я вас отнесу...– Моблит взял её на руки и понёс в комнату. – я могу сама идти, пусти меня– сказала девушка устремив свой взгляд куда-то что бы не встретиться взглядом с Моблитом –...ик.. – нет– Моблит слегка улыбнулся, это было мило. Моблит открыл ногой дверь. В комнате Ханжи как всегда был беспорядок. Уютный беспорядок. Он положил её на кровать, а сам хотел уходить как его позвала Ханжи. – останься...– она сказала это очень тихо но Моблит услышал– пожалуйста– Ханжи пыталась не смотреть на него, она отвела взгляд куда-то в сторону – хорошо– Моблит розвернулся и хотел уже был подойти к девушке как тут споткнулся об что-то. Он буквально навис над Ханжи. Их лица были в паре сантиметров друг от друга, так близко что они могли чувствовать дыхание друг друга. Это было последней каплей в чаше терпения, Моблит уже не мог сдерживаться, не мог держать свои чувства под замком. Он нежно поцеловал её. Это был самый нежный и горячий поцелуй в их жизни. Ханжи не стала вырываться, она тоже любила Моблита, но не могла признаться, что она мойор легиона разведки влюбилась в своего помощника, признать что она всегда побеждавшая титанов не может устоять перед мужчиной. В угол комнаты полетели фирменные куртки, а за тем ремни и остальная одежда. Такого Моблита Ханжи ещо не знала, он был решительный, резкий, доминантный, такой страстный. Эту ночь они провели вдвоём, они не могли заснуть до самого утра, они получили то о чем мечтали уже давно, Ханжи получила Моблита, а Моблит Ханжи. Под утро они всё-таки заснули. * * * Ханжи проснулась от приятного аромата свежесваренного кофе и приятного прикосновения Моблита. – мммм– промычала та не желая вставать в такое хорошее утро– Моблит, ну дай поспать... – ну не хочешь по хорошему, так давай по плохому – он начал её щикотать. Девушка начала смеяться и пытаться вырваться. – Моблит, пусти меня!!!– через силу сказала девушка, она очень сильно боялась щекотки, и откуда-то Моблит это знал. – а вставать будешь?– спросил Моблит и улыбнулся не переставая щикотать это чудо –да да да!!!– согласилась девушка от безысходности, да и она не заснула бы уже. Мужчина поцеловал Ханжи и потянулся за кофе. Как ни странно у Ханжи небыло похмелья, и по этому она была в прекрасном настроении. Они позавтракали и решили провести остаток дня вдвоём не выходя из комнаты.... Так родилась ещо одна маленькая любовь, внезапно и нежданно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.