ID работы: 6277924

Ты_Мне_Нравишься

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нужно поговорить.

Настройки текста
      Ким Намджун и Ким Сок Джин учились в одной школе. Намджун был веселым, высоким, красивым и немного неуклюжим парнем. Он был самым главным хулиганом в школе, по нему сохли все девушки, но ему нравился его лучший друг Джин. Он учился противоположном классе. Сок Джин был вижуалом, высоким, красивым, смешным и романтичным. И как в него не влюбиться?!       Намджун пытался не показывать свои чувства. Ему казалось, что Джин не ответит взаимностью и их дружбе настанет конец.

***

      Вот в один день, Джун решил признаться Джину в своих чувствах. У них был урок физкультуры. Пока девушки играли, Джун подсел Джину:       -Джин, нам нужно поговорить.- сказал он смотря ему прямо в глаза.       -Да, конечно. О чем?       -Не тут. Потом, после уроков подожди меня , вместе домой пойдем. Хорошо?       -Хорошо, -ответил Джин, улыбнувшись

***

      После уроков, Джун вышел из школы и увидел у выхода Джина. Подойдя к нему улыбнулся и сказал:       -Ну что, пошли домой.       -Пошли, -сказал он и зашагал в сторону своего дома.       -Подожди!-крикнул Джун и догнав Джина сказал - Нам нужно поговорить.       -Да, слушаю. - сказав, Джин повернулся лицом к своему другу.       -Мы давно с тобой дружим. Я рад что у меня есть такой друг, который поможет не смотря ни на что...       -Стоп! Ты не хочешь со мной больше дружить? - перебил Джин парня.       -Хочу, хочу! Ты не дал мне договорить. Если по короче то... Я хотел тебе сказать что... что... ты мне нравишься, - пробубнил Джун и посмотрев на свои ноги покраснел.       -Что?! Я тебе нравлюсь? Как друг или как парень? - спросил Джин вопросительно посмотрев на своего друга.       -Да, ты мне нравишься. Как парень.       -И ты мне нравишься, Джун. Пошли домой. - сказал Джин и взяв за руку Намджуна зашагал вперед. А Джун шел за ним широко улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.