ID работы: 6277937

Друзья

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как то одна девочка решила написать фанфик. У неё уже были идеи , но их надо было окончательно продумать. Девочка не спала всю ночь, думая о том, понравится ли её творение другим? Вот настало утро. Слава богу, сегодня была суббота! Девочка вскочила с кровати и поняла, что она одна дома. " Что же, это хорошо,"-подумала она. Никто не знал что она хочет написать фанф. Она хранила всё в тайне от родителей. Девочка села за компьютер и ввела слово "Книга фанфиков" . Зарегестрировалась. Думая, оценят ли окружающие её труд, девочка стала писать. Первый её фанфик назывался Мальвина. Как предполагала девочка, фанфик получался очень даже хорошим. Закончив первую главу, наша героиня пошла делать уроки . "Как скучно... а ещё параграф по истории зубрить ..... "-думала она. Дописав последнее предложение, девочка принялась за историю. Когда она закончила делать уроки, стала смотреть Ютуб. У Брайна Мапса как раз вышло новое видео. Героиня захотела посмотреть, как там её фанфик. Она сново зашла на Фикбук и увидела, что добавлен один комментарий к её работе. Он был от пользователя Даша. Даша писала:"классно! Мне нрав! продочку)))". Девочка ответила ей, что продолжение скоро будет, и она постарается. Через два дня девочка выложила ещё одну главу. На этот раз комментариев было больше. Наша героиня стала думать над следующими главами. Она думала долго.Целый час. Её отвлекло сообщение на фикбуке. Оно было от пользователя Даша. Вот диалог: -Приветики))) -Привет -А когда прода? -Я точно не знаю, но думаю, что скоро. - Как дела? -Все в порядке.А у тебя? -У меня тоже) Завязался разговор. Девочки быстро стали подругами. Потом нашей героине пришло уведомление, что её хотят назначить соавтором фанфика "Детективная игра" автором которого была Даша. Она согласилась. Вечером состоялась переписка: - Как думаешь, нам надо делать шип Ник\Джуди? -Я думаю, что они могут быть просто друзьями. - Хорошо, соавтор))) - А ты есть в ВК? - Да) - Скинь , пожалуйста, ссылку. - Секунду ) * ссылка* - Я отправила заявку в друзья - Я приняла заявку))) Позже они обменялись номерами. И стали общаться по Ватцапу. Каждый день они ждали пока каждая из них сделает свои дела. Они общались даже ночью. Но они жили в разных городах... Они были лучшими подругами . Поддерживали друг друга во всём . Терпеливо ждали. Пока однажды....: В комнату нашей героини влетает мама. -ЧТО ЗА ДЕВОЧКА У ТЕБЯ В ПЕРЕПИСКЕ?- кричит она. - Какая девочка?- отвечает она. Мама не уступает : НЕ УВИЛИВАЙ! КТО ОНА? Девочка молчит. - Я ОТКЛЮЧАЮ ТЕБЕ ИНТЕРНЕТ И ЗАБИРАЮ ТЕЛЕФОН! ПОНЯЛА?- кричит мама . - да. - вот и отлично! На следующей день девочке отключили интернет. А она даже не предупредила свою подругу.... Больше они друг о друге её слышали... Так ,крошечная нить, соединявшая две судьбы , прервалась.... Навсегда....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.