ID работы: 6277947

Мой мир

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звон колокольчика раздавался, казалось, где-то совсем далеко, но топот чужих ног быстро приближался. Чужие голоса смешивались в единый шум, на фоне которого играла тихая классическая музыка известного композитора. Нотки корицы сливались в одну гармонь с горячим шоколадом и свежим, теплым молоком. Парень усмехнулся, закатывая рукава белой рубашки до локтя. Взгляд быстро метнулся к турке, в которой кипел ароматный кофе. Слабый огонь осторожно охватывал её дно, пытаясь поглотить. Белая пенка то и дело вздувалась, намереваясь выбежать наружу, но парень во время снял турку, убирая от едкого пламени.       — Бэкхен? — Большие глаза Кенсу немного улыбались ему, вызывая какую-то теплоту внутри. — Готово?       — Да, еще немного и можно подавать, — парень кивнул, переливая горячий кофе в белую чашку. Чистая, кремовая салфетка, что эстетично смотрелась в длинных пальцах бариста, легко стерла маленькие капельки с черного ободка. Бэкхен нажал на небольшую кнопочку, что хранилась под столом, и тут же появился Чондэ, унося заказ в зал. Бен склонил голову набок, наблюдая за гостями.       Сколько бы раз он не думал об этом, но никогда не жалел, что открыл с друзьями это небольшое кафе. Множество людей приходило к ним, чтобы просто насладится уютной атмосферой, поговорить о своих проблемах или достижениях, попробовать сладкие пончики, что радовали их разнообразными начинками. Их удовлетворенные улыбки и счастливые слова «Спасибо», « Очень вкусно» и «Мне у Вас очень нравится» не могли сравниться ни с одним подарком. Именно в такие моменты Бэкхен понимал, что имеет все в этой жизни. И больше ему ничего не нужно.       — Бэкхен? — Сюмин легонько толкнул его в плечо, вставая рядом с парнем. — Опять мечтаешь?       — Я столько раз смотрел на этот зал, хён, и каждый раз меня переполняет такая радость, что можно человека убить, — Бэкхен усмехнулся, кладя свою голову старшему на плечо. Ким улыбнулся немного взъерошивая персиковые волосы. Каждый кто работал в этом кафе был полностью согласен с Беном, думая, что тогда, три года назад, они выбрали правильное решение. Это кафе не приносило им огромного дохода, так как аренда с каждым годом повышалась, а цены на продукты росли, но никто и думал жаловаться. Ради таких моментов они могли терпеть все что угодно, лишь бы созданный уют хранился вечно.       Колокольчик над дверью вновь звякнул, оповещая о новом госте. Бэкхен сжал руку друга, направляясь к стойке. Кенсу ушел принимать товар, поэтому нужно было кому-то занять его место. Парень словно в первый раз расплавил фартук и складки на рубашке, слегка поднимая уголки губ вверх. Высокий парень в такой же белой рубашке и классических черных брюках остановился в нескольких шагах от Бена, посматривая на меню заведения. Его серый пиджак в клеточку свободно весел на плече, немного придерживаемый пальцем мужчины. Черные, лакированные туфли блестели на ярком солнце, что пробивалось через стеклянные стены. Бэкхен осторожно поднял глаза на лицо гостя. Темные волосы, которые даже на взгляд казались мягкими были уложены в форме запятой, слегка прикрывая торчащие большие уши. Большие глаза разглядывали доску с новинками недели, а губы то и дело сжимали в тонкую линию.       — Чего бы Вам хотелось попробовать? — Бэкхен прочистил горло, облизывая внезапно пересохшую нижнюю губу. Парень на секунду прикрыл глаза, а после посмотрел на Бена. Взгляд тут же стал каким-то теплым, а губы растянулись в улыбке.       — Я не особо разбираюсь в сладостях, поэтому посоветуйте мне что-нибудь, — парень немного наклонил голову к плечу, пристально рассматривая Бэкхена, который весь сжался под чужим взглядом карих глаз.       — Сейчас у нас популярен карамельный маффин, который сверху покрывается сливками и кусочками ягод.       — Звучит вкусно, — парень усмехнулся, приближаясь к стойке. Буквально через секунду Бэк уловил тонкий аромат парфюма, который тут же проникал в нос, немного щекоча.       — А кофе? Какой вы любите?       — Латте, пожалуйста.       — Хорошо, — Бэкхен кивнул, вбивая в компьютер данные для заказа. — Один маффин, один латте, верно?       — Нет, вы кое-что забыли.       — Что? — ахнул парень, вновь проверяя информацию на экране.       — Вы забыли сказать мне свое имя, — Бен удивленно уставился на гостя, который как-то ехидно улыбался ему.       — Бэкхен.       — Я Чанёль, — Чанёль протянул руку для рукопожатия, отмечая идеальность чужих пальцев и то, как они красиво смотрятся в его руке.       — Очень приятно, — Бэкхен смутился, отводя взгляд. Чанёль хмыкнул, доставая что-то из кошелька.       — Вот, — Ёль протянул визитку.       — Что это?       — Я хочу, чтобы Вы, Бэкхен, позвонили мне. Надеюсь, Вы не против небольшого свидания со мной?       — Что…? — Бэкхен сжимал в пальцах маленький кусок картона, наблюдая за тем, как лицо Чанёля становится все счастливее. Парень надел пиджак, разворачиваясь к выходу. — А заказ?       — Отдадите мне его на нашем свидании, Бэкхен-щи, — Чанёль помахал напоследок ему рукой, скрываясь за дверью. Парень еще несколько секунд стоял в растерянности, не понимая всей ситуации, а после смутился, закусывая нижнюю губу. Смена сегодня для Бэкхена закончилась намного позже чем обычно, поэтому в квартиру он возвращался поздней ночью. Ноги гудели от большой нагрузки, а голова кружилась словно Луна вокруг Солнца. Парень даже не стал раздеваться, валясь на кровать прямо в рабочей одежде. В бедро что-то не приятно кольнуло, заставляя Бена поморщить нос и нырнуть рукой в карман, доставая помятую карточку. В памяти тут же всплыл образ улыбающегося Чанёля, который со смешинками в глазах махал ему на прощание. « Такой странный». Бэкхен медленно перевернулся на спину, крутя в пальцах визитку. Парень устало вздохнул, поворачиваясь лицом к небольшому окну над кроватью. Они лежали каждый в своей кровати… С одной мыслью на двоих: «Пока я снова не найду тебя — моя маленькая вселенная, в которой заключен весь мой мир»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.