ID работы: 627799

Солнечный удар.

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крики. Стоны. Какие-то непонятные слова. Рваное дыхание. Страсть... Мокрые. Горячие. Невероятное наслаждение. Чехо просто таял. Такие сильные, но нежные руки. Он снова чувствует эти прикосновения, после долгой разлуки. В голове нет ни одной разумной мысли. Он просто отдался ему. Зная, что тот все равно уйдет. А Дэвид целовал. Томно. Невыносимо. Иногда вытирая слезы Серхио. Шептал что-то. Но тот не слышал. Не хотел. Ему нужен был он. Его движения внутри. Оставленные, после его блужданий по коже, засосы. Он любил его. Бесконечной преданностью. В его мире был только он. Первый кто покорил сердце. Первый кто растоптал его. И все еще первый, кого он не может выкинуть из головы. Пару лет назад он ушел. Ничего не сказав. Чехо видел его по телевизору. В газетах. Слышал от друзей и знакомых. И это разрывало сердце. И вот когда он уже отступил, Бэкс опять появился в его жизни. Праздничному настроению пришел конец, когда Серхио увидел его. Тот как ни в чем не бывало подошел к нему. Пожал руку. Потрепал по уложенным волосам. - Тебе идет стрижка. - Спасибо..- Все, что он мог из себя вытянуть. Побыстрее уйти. Мечта номер 1 на данный момент. Он быстро ставит стакан шампанского, на поднос проходившего официанта. Выбегает на улицу. Идет к своей машине. - Может на моей? Ну это уже не в какие рамки. Чехо сдерживает себя из последних сил. Но когда Дэвид кладет ему руку на плечо, вспыхивает. Серхио сам от себя не ожидал такого. Он врезал ему. Но как оказалось не сильно. Бэк устоял. Положил ладонь на место удара и устремил свой взгляд на Серхи. - За что? - А что, не за что? Это вообще нормально? Что ты здесь забыл?- Серхио схватился за голову. - Слишком много вопросов... Я виноват. Но почему ты злишься? Это вызвало у испанца истеричный смех. - ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ! И БУДУ ЛЮБИТЬ! - выпалил он. Дэйв не мог в это поверить. У них была случайная связь. Как он думал. Но не любовь точно. Он смотрит на Серхио. Как медленно стекают по лицу слезы. И не может устоять. Он и вправду чувствует что-то к этому мальчишке. Еще тогда чувствовал, но не признавал. А сейчас ему так странно обнимать накаченное тело. Серхио уже не тот. Он изменился не только внешне, но у внутренне. И сейчас он рад. На самом деле рад, что увидел Дэйва. Что тот обнимает его. Ему это давно было нужно. И он не может поверить, когда тот говорит ему на ухо. - А я ведь тоже люблю тебя... Машина трогается с места. И уже через пару минут они заваливаются в номер ближайшего отеля. Быстро срывая друг с друга одежду. До боли кусая губы. Царапая спину. Оставляя синяки от очень уж сильный объятий. Первый толчок и перед глазами все плывет. Яркими вспышками их первая ночь. Совсем немного... Они падают на постель. Переплетают пальцы. И уже понятно, что никто никого не отпустит. Последний поцелуй Их поглощает царство Морфея. А с утра начнется новая жизнь. Их жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.