ID работы: 6278069

I dedicate this victory to you, honey

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тайлер совсем не волновался на счет того, куда его определят. Ему было все равно, главное — свалить из дома и желательно не возвращаться. Он вспоминал тот вечер время от времени. Парень был уверен, что будь Распределяющая Шляпа не таким воспитанным головным убором, голос в его голове звучал бы примерно так: «Блять, что за хуйня? Куда мне тебя деть? Ненавижу свою работу». Но к счастью (или к сожалению), Тайлер просто просидел в ожидании минут пять. «Хаффлпаф или Слизерин? Я вижу желание помогать людям, а еще вредить им. Интересный случай, очень интересный…» В итоге, парень все же присоединился к столу, над которым развивался гобелен в изумрудных и серебряных тонах, со змеей по середине. В холодных глазах Тайлера всегда была усмешка. Они ничего не выражали, кроме высокомерия. Никто не осмеливался смотреть ему в глаза слишком долго. Даже самые крупные и накаченные парни Хогвартса чувствовали себя маленькими и беззащитными под его взглядом. Тайлер мог обидеть, унизить, довести до слёз. Он мог издеваться над человеком, не испытывая вины или жалости, он мог уничтожить чувства и мечты другого, а на следующий день извиниться и даже подарить вымученную улыбку. Он ненавидел жалость. Он каждый месяц пил таблетки. Про биполярное расстройство знали все в школе, но никто не говорил об этом. Джош был полной противоположностью Тайлера. Отличник, староста. Он помогал первоклассникам найти дорогу к нужному кабинету, дарил им шоколадки, после урока со Снейпом. Джош был из тех людей, которых можно назвать солнышками. Его волосы всегда были какого-то яркого цвета, чаще всего он красил их в красный, благодаря чему они отлично сочетались с галстуком цветов Гриффиндора. В школе давно ходил слух о его безразличие к женскому полу, но никто никогда не обзывал его «пидором», например. Сложно было не симпатизировать Джошу, особенно когда он смеялся, откидывая назад голову. За ужином, Джош как всегда сидел рядом со своими лучшим другом — Брендоном. Они обсуждали завтрашний матч по квиддичу, урок у Люпина и пирог с грибами. Парень почувствовал взгляд на своей спине, но повернувшись, увидел только парня, который уткнулся в книгу за Слизеринским столом. От этого чувства Дану стало неуютно. — Ладно, Ури, я пошел в ванну, наверное. — Джош попрощался с другом, встал из-за стола и вышел из зала. Ровно через десять минут, за ним вышел парень, сидящий с книгой за столом Слизерина. Парень открыл три из четырех кранов, из одного полилась вода, а из остальных двух розовая и голубая пена. Опустившись в ванну по плечи, Джош прикрыл глаза и откинул голову. Он просидел так всего минут семь, после чего кто-то зашел в комнату. Сначала, Дан не заметил ничего, в ванной было довольно шумно из-за воды. Но когда холодный воздух пробрался к нему из коридора, парень открыл глаза, чтобы найти источник холода. Невысокий худой парень прикрыл за собой дверь и прошел в комнату. Джош узнал в нем слизеринца — Тайлера Джозефа. — Приветик, — поздоровался Тайлер, — не скучаешь? — Да… То есть нет! — Красноволосый был сбит с толку. Джозеф усмехнулся, и сел на бортик ванной. — Что ты делаешь тут? Выйди немедленно! — Джош прихуел очень удивился. — А то что? — Слизеринец дразнил парня. — А то я встану и… — Дан был сильным, в целом, он мог ударить Тайлера. Но он забыл об одном: на нем не было одежды. — И что? Отсосешь мне? — Джозеф на миг опустил взгляд с лица Джоша, на его живот. — Я… — Парень не знал, что обычно отвечают на такое. Он не был уверен, что к кому-либо врывался во время принятия ванный сексуальный незнакомый парень, предлагая ему отсосать. — Ты очень милый мальчик… Но, к сожалению, я спешу. Прости, как-нибудь зайду еще раз. — Джош надеялся, что этого никогда не произойдет. Наконец-то, когда Тайлер вышел из комнаты, Дан смог выдохнуть спокойно. Он быстро встал и оделся. «Ну нахуй. Чтобы я еще раз, когда-либо…» Ночью Джош не спал. Сначала, ему мешали мысли о парне из ванной», а потом, ему мешал стояк, вызванный мыслями о «парне из ванной» и его предложении (которое, кстати, показалось Джошу не таким уж и плохим, пока он дрочил). На утро, не выспавшийся Дан опоздал на завтрак, но через некоторое время понял, что лучше бы он и вовсе проспал. За своим столом как обычно сидел Тайлер. На этот раз, Джош сидел к нему лицом и видел, как слизеринец сначала медленно чистит банан, а потом ест его, не отрываясь, смотря красноволосому в глаза, со своей фирменной усмешкой. «Еба-а-ать…» пронеслось у парня в мыслях, когда он отвел взгляд и начал разглядывать Тарелку с кашей. «Какая, сука, интересная каша. Вау, это что — овсянка? Интересно, сколько там процентов жира в молоке?» Осмелившись поднять глаза, парень заметил, что Джозефа нет. Через минуту он допер, что тот пошел готовиться к матчу по квиддичу. Гриффиндор против Слизерина. Брендон тоже играл, поэтому сегодня Джош сидел один. Всю неделю, Ури ходил с видом «я гриффиндорец и горжусь этим», даже в жару умудряясь не расставаться с алым и золотым шарфом. Тайлер как-то раз надел красную шапку и начал кричать «Гриффиндор!», тем самым насмехаясь надо львами и смеша своих друзей. Эта шапочка, кстати, очень ему шла. Джош встал из-за стола, и пошел в сторону поля. Погода на улице была, мягко говоря, не очень. Черные тучи застилали все небо, время от времени раздавались устрашающие звуки грома, а из серой массы под название небо стреляла молния. Дан натянул капюшон мантии на лоб. Он волновался за команду, в особенности за лучшего друга. В такие дни было очень сложно играть, тяжелее всего приходилось ловцам. Маленький и проворный золотой мячик невозможно было заметить на поле, ведь он даже не блестел на солнце — солнца не было. Тайлер Джозеф был ловцом. Легкого и быстрого, его сразу приняли в команду еще на третьем курсе. Джош занял место на трибунах повыше, чтобы было лучше видно. Рядом сидела его подруга — Дженна, тайно влюбленная в Тайлера. Справа, чуть пониже сидела Сара — девушка Брендона. Она училась в хаффлпафе, и всегда помогала Ури, когда тот встревал в проблемы (а было это часто, и Джош удивлялся ее терпению). Как-то раз, на четвертом курсе, Сара попыталась свести Дана со своей подругой — Дебби. Райан была милой, но девушкой. Так что они просто остались друзьями. Начался матч. Джош не знал, почему он невольно задержал дыхание, когда бладжер полетел в сторону Тайлера. А еще, Джош не знал, почему он радовался, когда Тайлер поймал снитч. — Я посвящаю победу тебе, сладкий. — Шепнул Джозеф и пошел за остальными игроками в раздевалку. Красноволосый парень стоял посреди пустого поля под дождем и смотрел на дверь, за которой скрылся Тайлер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.