ID работы: 6278098

Я просто хотела спокойно сдохнуть

Oxxxymiron, ЛСП (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восьмая часть

Настройки текста
-Ах, ты ж сучка-в руках Кати появился пистолет и она выпустила выстрел в небо дав понять что стрелять она умеет -Положи пистолет на асфальт-голос Олега был испуганным, но наступившую тишину прорезал тихий смех Саши -Чего, смешного ты здесь нашла? -обладательница пистолета направила его на Сашу -Боюсь-с долей сарказма через смех сказала последняя -Да, что с тобой не так? -в голосе Кати была злость -Просто, когда в следующий раз будешь угрожать кому-то пистолетом покупай не самый обычный пневматический Gletcher, извини в темноте модель не разгляжу-ответила через смех девушка -Как, ты узнала? -Катин голос был полон удивления и злости одновременно -Секрет-сказала девушка и тут же увидела как мужчина который воспользовался этим коротким разговором выбил из рук Кати пневматику -Блять-в голосе у последней появился страх -Девушек не бью, максимум оружие могу выбить из рук-голос Олега был очень уверенный и одновременно злой, когда он посмотрел в сторону Саши там уже никого не было -Свалила-Катя была рада тому что Саша ушла отсюда, поскольку последняя её бесила -В это же время только у Мирона- Мирон вышел из своего подъезда и с грустью заметил что пачка сигарет подошла к концу, на кровати Яновича сейчас лежала любовница на одну ебаную ночь, вопреки всем надеждам этой девки в голове у мужчины была другая, та которая даже не воспринимала Фёдорова как возможного претендента на место бойфренда (по мнению самого Фёдорова), девушка в паспорте которой было написано Александра, Мирон даже мысленно вручил ей прозвище Девочка Пиздец.Саша же в это время шла по центральной улице название которой девушке было тупо не интересно, телефон разрывался от звонков исходящих от Олега и сообщений в разных месенджерах (скорей всего тоже от Олега), она свернула в какой-то двор и пошла в продуктовый который находился в этом же дворе.Когда Саша зашла в магазин то грубо сказала продавщице: -Абсолют водку -Такая молодая, а уже бухаешь-сказал укоризненным голосом Мирон, но девушка сразу не поняла кто это из-за спортивного костюма с капюшоном который позволял видеть только нижнюю часть лица, а руки мужчины были заняты карманами спортивных штанов -А ты как я понимаю трезвый как стеклышко сейчас стоишь-Фёдоров и правда немало выпил -Мне можно, я как рок звезда-Янович просек фишку с тем что она его не узнала и просто снял капюшон -Здарова, Мирон-почему-то с облегчением поприветствовала девушка -И тебе привет, че тут делаешь и почему именно водка?-как раз в этот момент продавщица дала Саше бутылку, а последняя отдала сторублёвую купюру -Давай выйдем из магазина и сядем где нибудь на лавке-предложила девушка -Нормальная идея-согласился Фёдоров и они оба вышли с продуктового, а на улице было принято решение пойти на лавочку которая находилась на детской площадке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.