ID работы: 6278107

Я думала, что мы с ним на одной волне....

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм стояла напротив зеркала, пытаясь собраться с мыслями. На это интервью она согласилась только ради того, чтобы поведать людям ту страшную реальность, запертую в горе Вашингтон. Прошёл уже месяц после событий, но кошмары всё равно преследуют, даже после курса психотерапии. С ребятами она не общалась, с тех самых событий. Она просто не знала, что им сказать и как. Да и они не спешили заговорить с ней. -Вас зовут в студию. Сэм отвела взгляд от своего отражения и пошла следом за работником телестудии. Колени дрожали, но она старалась заглушить это чувство волнения и страха. На горе она пережила события куда страшнее, нежели обычное выступление перед камерами. Она усмехнулась своим мыслям. Работник телестудии показал на дверь. Именно за ней начнутся бесконечные вопросы, причиняющие боль. Сэм знала, что так надо, людям необходимо знать правду. Она толкнула дверь и попала под свет софитов. Она увидела ведущую и кресло, к которому тут же начала двигаться, стараясь не потерять равновесие. Сэм приземлилась на кресло и медленно подняла глаза на публику. Все смотрели на неё, как на нечто диковинное или ей только казалось? -Перед нами участница событий, происходящих на горе Вашингтон. Саманта Гиддингс. Участница? Хм, проще сказать выжившая. -Расскажите, Саманта, что случилось на той горе? Зачем вы с друзьями вообще поехали на гору Вашингтон? Сэм глубоко вздохнула, сжав ткань платья, она начала говорить. -Мы собрались в Блэквуд Пайнс спустя два года после смерти сестёр Джоша. Он позвал нас туда. -Вас ничего не смутило в его поведение. Всё-таки потерять сестёр это большое горе. -После смерти Бэт и Ханны, он со мной много общался. Говорил, что я его понимаю. Что мы на одной волне. Как я так могла ошибиться. Сэм закрыла глаза, чтобы зрители не видели её заслезившихся глаз. -Что произошло дальше? -Сначала всё было хорошо, но потом начались запугивание, а потом Джош....Он гонялся за мной в доме...Я убежала, а потом встретила Майка. Потом мы нашли Эшли и Криса, они оба были связаны, а над их головами висели огромные лезвия.... Голос Сэм сорвался и она закрыла лицо руками. -Я понимаю, что это тяжело вспоминать, но это нужно. -Нет. Вы ничего не понимайте. Это надо пережить, чтоб понять. Джош раскрыл себя. Мне кажется, что он сошёл с ума. Поговаривали, что он лечился от психических расстройств. Маньяк в лице Джоша....это было полбеды. Самое страшное наступило потом. Сэм стиснула зубы, чтобы не закричать, но стон вырвался у неё из губ. Она прикрыла рот ладонью. -Вы в порядке? Может, воды? Сэм покачала головой. -Страшное проклятие лежит на горе Вашингтон. В шахте был обвал и многие шахтёры остались под землёй. Без воды. Света. Еды. В этой тьме родился голод. И дух вендиго ожил. Эти существа охотились за нами... Сэм не смогла сдержаться и зарыдала. Она столько времени была сильной. Спасала и спасалась. Сейчас, когда всё кончилось она ощущала себя бессильной. Бессильной изменить прошлое и, возможно, спасти Джоша. Сэм уже не понимала, где находится и что говорит. Она чувствует тёплые руки.....Майка. Поднимает глаза и это правда он. Сэм прижимается к нему, к тому кто был там. Эти люди у телеэкранов и в студии не могут почувствовать каково это, когда от каждого движения или выбора зависит твоя жизнь, а Майк это понимает. Мы с ним на одной волне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.