ID работы: 6278117

При свете фонаря

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чон Чонгук

Настройки текста
Джин весело рассмеялся, хлопая Гука по плечу. - Удачи тебе. Чонгук не отвечает. Он бы и рад улыбнуться в ответ, но слишком много усилий стоило создать о себе мнение "Пофигиста ", поэтому Гук молча продолжает пялиться куда то выше глаз Джина. Старший вздыхает и улыбнувшись, быстрым шагом уходит. - До вечера! Чонгук машет рукой и уже мысленно винит себя за сказанное. Что - ж, вот и школа. Самое главное, идти с "обычным " выражением лица, тогда никто не сочтет нужным знакомиться. - Ваш новый одноклассник, Чон Чонгук. Брюнет с облегчением выдохнул : всем было безразлично есть он тут или нет... вот и прекрасно. Быть может, он сможет прожить 11 класс. Сохраняя "обычное " выражение лица Чонгук плюхнулся на стул. На него тут же уставилась пара карих глаз. - Ты новенький? Гук пробурчал про себя что то типа: "а не видно? " , натянул дежурную улыбку и пытаясь говорить не слишком грубым тоном , сказал : - Да. - Я Чимин. Отсидев еще парочку уроков с рыжеволосым , все направились в буфет. Братец конечно молодец - 50 рублей, это так много! - А из какой ты школы? Ты был отличником? А девушка есть? Водопад вопросов обрушился на Чонгука. - Отстань ты от человека. Гук облегченно выдохнул . Ну хоть один адекватный человек! Голос принадлежал парню с мятными волосами, отрешенно ковыряющимся в тарелке. - Юнги всегда занудничает, - Чимин тряхнул головой, - но ты не смотри на это, он хороший. После уроков Чонгук первым вылетел из школы, спеша в свой новый дом. Через дорогу темнело не первой свежести здание, чем то смахивающее на замок. Дом казался знакомым, до боли знакомым. Гук растерялся. В этом городе он впервые, и точно никогда не был в этом доме. Парень подошел поближе. Окна поблескивали в полутьме, и лишь смазанное отражение лица виднелось в них. Дом был пустой. Из нутри не доносилось ни звука, а заваленное снегом крыльцо давало понять , что домом не пользовались давно. - Мам, - попивая чай Чонгук задумчиво прогудел, - что за дом стоит через дорогу? Мать пожала плечами и посмотрела на Джина. - Ты , про "Северный дом"? Слышал, тут одно время жил европеец с севера. Но сейчас дом пустует. - Спасибо. Чонгук сам подивился себе: с чего его вдруг дом то интересует? Северный... звучит неплохо. На протяжении всей следующей недели Чонгук часами торчал после школы у того дома, любуясь им , и пытаясь нарисовать. Работа была на стадии "небо -облако " и Чонгук был рад тому, что около дома даже близко не было и души. Родители не спрашивали Чонгука о его делах, и это было даже лучше, чем если бы они интересовались - не нужно отвечать. В классе все холодно восприняли неразговорчивого Гука , и лишь неугомонный Чимин да Юнги (который был куда больше по душе Чонгуку) стали его "друзьями " Вообще, у парня небыло друзей вовсе, то-ли от неразговорчивости, то ли от его грубости. Да и не нужны они были Гука. Одному куда спокойнее. Чонгук медленным шагом идет со школы. Вот уже виднеется Северный дом.. Он замерает. около дома, на качельке сидел парень , болтая ногам и загребая носками снег. Чонгук протирает глаза. За две недели прибывания в этом городе он первый раз видит тут кого то. Незнакомец до сих пор остарался там, где и был изначально. Чонгук на ватных ногах идет к дому. Тут у него зазвонил телефон. - Гуки? Мы уехали по делам будем поздно. Господи, и ради этогонадо звонить? Чонгук убрал телефон. Незнакомец исчез. Вокруг качели небыло следов, если бы он ушел. "Надо спать" думает брюнет. Но ведь он отчетливо видел парня, сидящего на качели... Видел же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.