ID работы: 6278122

Это кто?!

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
POV Шрам Я спокойно спал у себя в комнате.Как вдруг дверь резко открылась и в комнату зашёл Джеймс. -ВСТАВАЙ,СОНЯ! -прокричал Джеймс почти мне под ухо.В ответ я просто сонно промычал. -Нет уж, ты встанешь! Сколько ты уже спишь! -я всё так же промычал.Но Джеймс не остановился.Он скинул с меня одеяло.Резко стало холодно.Я всё-таки открыл глаза и злобно посмотрел на него.Он схватил меня за руку и стал стаскивать с кровати, но я сопротивлялся.Дверь была открыта и в неё заглянул Эль. -Эль помоги Шрама утащить от сюда-сказал Джеймс.Эль зашёл и стал подталкивать меня со спины.Эль толкал со спины, Джеймс тянул за руку.БАМ.Я свалился с кровати.Эль с агентом потащили меня вниз.У них получалось.Внизу Перчик лежал на диване.Других я не увидел.Ребятам всё же удалось стащить меня в вниз.Меня увидел Перчик. -Вы его разбудили?! -удивлённо спросил Перчик. -Ага, очень тяжело, но всё же-ответил ему Джеймс.Я сел на диван возле Перчика.Глазами я нашёл часы.10:42.Ну да я довольно долго спал.Повисла тишина.Но журчание моего прервало её.Я понял что нужно пойти поесть.Я встал с дивана и пошёл на кухню.На кухне я вскепетил чайник и начал искать кофе.Чёрт! Они выпили всё кофе.ладно попью чай.Я заварил чай.Взял печенек и принялся кушать.Из гостинной я слышал шум.Я не удивился.Ведь для нас это обычное дело.Я почти допивал чай как на кухню ворвались Эль и Перчик.Джеймс включил музыку и Эль с Перцем начали танцевать.Вскоре ещё и Джеймс подключился.Ладно в других комнатах… Но зачем было приходить на кухню когда они знают что я здесь?! Именно этот вопрос я им и задал.В ответ они просто молча на меня посмотрели и ушли.Я вздохнул.а ведь сегодня нужно идти на задание.Я допил чай и вышел из кухни.Я поднялся на верх и сел за свой стол.На нём лежал план спасения нового боба.Я не знал кого взять с собой.Я немного подумал.Решил взять с собой Эля и Бойца, а Перец и Джеймс пусть будут дома на связи в случаи чего.Ведь мало ли что может случится со мной, Элем или Бойцом.Я взял в руку фломастер и начал доделывать чертёж. End POV Шрам POV Боец Я лежал я своей комнате и не чего не делал.Обычное для меня дело.Но вдруг что-то в моей голове передёрнуло и я решил всё-таки встать и пойти вниз проверить что там у других.Я встал, лениво вышел и спустился.Пока я спускался я услышал музыку.Спустившись я увидел ребят которые танцевали под музыку.Я подошёл к ним и поздоровался.Они мне тоже сказали привет и позвали меня танцевать с ними.Я не знал что им ответить так что просто посмотрел на них и ушёл на кухню.Что обо мне подумали? Может я просто не выспался? Я сам не знаю.Я заварил себе чаю и выпил его довольно быстро.После этого я вышел в гостинную там никто уже не танцевал.Да и вообще ни кого не было.Я сел на диван.Я услышал шаги.Подняв голову в сторону звука я увидел Шрама который спускался с лестницы с какой-то бумагой в правой руке, а в левой какой-то большой пакет. -О, привет.Хорошо что ты тут-сказал Шрам спустившись вниз.-Не знаешь где другие-продолжал Шрам.Я отрицательно покивал.Он вздохнул. -Ладно пойду поищу их-сказал Шрам и оставил свои вещи на полу.Вскоре он пришёл с другими.Он сказал всем сесть на диван, ну все сели.Он взял все свои вещи с пола и встал перед всеми нами. -Итак, сегодня у Диктора новый эксперимент и нам нужно спасти нового боба.Вот как я всё распределил.-Он разложил свою бумагу на столе. -Это план по спасению нового боба.-тут руку поднял Перчик и спросил: А ты что один пойдёшь? -Нет, с собой я возьму Эля и Бойца, а Джеймс и ты будете на связи тут.-сказал Шрам.Перец покивал в ответ Шраму.А я удивился что он решил взять меня с собой на миссию.В то время пока я был в шоке Шрам дал Джеймсу и Перчику, а так же другим по рации. -Так всё, теперь мы все в случаи чего мы сможем связаться с Перцем и Джеймсом по рации.Им вы можете позвонить если вы поранились где-либо, ведь мы разделимся на разные углы и стороны студии Диктора.-Сказал Шрам смотря на всех нас с серьёзным видом.Все покивали. -Отлично, значит выходим сегодня в 21:00.-сказал Шрам и ушёл к себе на вверх.Остальные тоже разошлись по своим делам.Я всё так же сидел на диване и думал о том какой эксперимент будет у Диктора сегодня.Но у Диктора слишком странная фантазия так что я не смог даже предположить что будет сегодня.Ладно.Нужно выспаться ведь мы выступаем ночью.Я направлялся в сторону своей комнаты как ко мне подбежали Перчик и Джеймс. -Дай нам свою рацию мы проверим её-сказал Джеймс. -Мне кажется что Шрам их уже проверил раз дал нам их.-ответил я смотря на них с непонимающим видом. -А мы повторно проверим.Что б наверняка-ответил Джеймс. -Ну ладно.Только не забудьте потом рации всем вернуть.-сказал я отдавая свою рацию в руку Перчика. -Ладно-сказали Перчик с агентом почти хором и ушли куда-то.А я просто продолжил идти к себе в комнату.Вот я зашёл и плюхнулся на кровать.Я не заметил как заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.