ID работы: 6278144

Время мстителей

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время мстителей

Настройки текста
Шесть объектов прямоугольной формы вышли на орбиту в систему Ринис ,колонии четырехруких . Ринис-3 считается ресурса добывающим центром . Вокруг красного гиганта Ринис Альфа вращается четыре планеты ,две планеты карлика ,одна земле подобная с тремя спутниками меньше Луны ,и один газовый гигант с обширными кольцами. Вся система пронизана поясами астероидов , среди которых дрейфовали добывающие станции . Население Риниса-3 составляло 2 миллиарда жителей . Но самое главное было в том ,что в этой колонии базировался один из восьми учебных центров Армии Вечной Республики. ********** Тар Уорнто ,или триста девятнадцатый наблюдал за тем как новобранцы преодолевают учебный лабиринт .Все новобранцы были разделены на две команды ,задача состояла в обезвреживании наибольшего количества членов команды противника за отведенное время . “Из них разве что половина сгодится на дальнейшее обучение ”- заявил комендант орбитальной обороны Риниса-3 “А нам много и не надо ” ответил Тар Уорнто “Только самые лучшие”- добавил комендант ,и посмотрел на небо ,синее с зеленоватым отливом . И он увидел там нечто странное . Нечто продолговатой формы приближалось к поверхности , к нему летели едва различимые точки истребителей ,шесть единиц. “Вы тоже это видите ?” спросил он триста девятнадцатого ,не глядя вытаскивая коммуникатор из складок парадного наряда. ************ Десять часов спустя… Огонь объял всю улицу , черный дым клубами поднимался в небо . Триста девятнадцатый прижался к обломку стены и сжимал только что найденное оружие. Две верхних руки сжимали плазменные пистолеты ,левая нижняя держала топорик , знак принадлежности к потомственным воинам ,и штурмовая сабля работающая по тому же принципу что и световые ножи рыболюдов .Четырехрукий всматривался в дым, он потерял из виду своих бойцов .Порыв ветра разогнал дым впереди. И он увидел … Увидел одного из них . Около двух метров роста ,крепкого телосложения ,но не атлант , пальцев ,кажется , шесть. На голове шлем со страшной личиной ,два глаза светились ярко красным . Вооружено существо было кинжалом серповидной формы ,и волнистым мечем из черного ,неблестящего металла .За спиной было что то напоминающее лазерную винтовку Альтов . Еще одна важная деталь ,вокруг существа лежали убитые бойцы триста девятнадцатого. Четырехрукий только начал испускать воинский клич как вдруг почувствовал жжение в районе поясницы ,секунда и он перестал чувствовать ноги . Он упал на бок, и пистолеты в руках задергались как живые ,сгустки плазмы разгоняя дым перед собой полетели во все стороны . Смазанный проблеск и от левой руки отделилась кисть все еще сжимающая пистолет . Боль пронзила триста девятнадцатого ,в отчаянии он взмахнул топориком ,и сталь встретилась со сталью, звон ,и Тар Уорнто ощутил вторичную вспышку боли. Топорик с глухим звоном упал на асфальт . Над триста девятнадцатым блеснула кромка темного клинка, и это стало последним что но увидел. ************** Ийратовец склонился над четырехруким и наблюдал за тем как тускнеют его янтарного цвета глаза . В небе проплывал огромный черный ,треугольной формы корабль . От черного корабля отделился десантный борт . Совершив облет местности он опустился рядом с воином. ************** Шесть объектов вышли из атмосферы Риниса-3 спустя тридцать семь часов после их появления на орбите. Спустя еще шесть часов ,предварительно уничтожив ближайшие ресурсодобыващие станции и спутники связи .корабли ушли в разгон . Оставив подоспевшему 3 Флоту Вечной Республики почти полностью вырезанную планету. Сбор долга начат…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.