ID работы: 6278212

Babysitter

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Слышали про какое-то приведение прошлой ночью? - спросил Джек, подсев за мой столик - Это ты про девушку в черном платье? - спросила Дайна - Угу, - кивнул он. - Видела, Камила? - Понятия не имею, - ответила я, попивая любимое банановое молоко. Вообще, я люблю все, что связано с бананами. Сейчас на мне был рюкзак с их изображением и кеды. Помнится мне, что Лорен с этого только смеялась. Ну, конечно! Её жених выглядел дорого-богато, пфф. - О чём задумалась? - посмотрела на меня Дайна - Да так, - махнула я. - После уроков в кино? Ты же не забыла? - Камила...,- Дайна, мать его, обламыватель всех планов Джейн, виновато понурила голову. - Понятно, - кивнула я. - Кидаю обидку. Встретимся завтра, - ответила я, покидая столовую, так как сейчас у нас были разные предметы - Ну вот, - вздохнула Дайна. - Стараешься для подруги, а она? Ничего-ничего. Они мне ещё спасибо скажут. Этот женишок пожалеет, что встал на пути. Я сидела на самом скучном уроке, заткнув уши наушниками. За окном медленно проплывали серые облака, детишки бегали, а я практически засыпала. Вот ж черт! Жених? Реально, Лорен? Когда там был этот бал? Я тоже найду себе жениха. И где Бреда носит в такой момент? Хотя нет. Использовать его в своих целях ущербно. Я же не до того плохой человек, чем кое-кто. Я со всей силы марала тетрадь, пока в голове всплывала та картина, где Джон приобнял Лорен за плечи. Урод. Как он посмел только дотронуться до неё? Стоп. Вы хотите сказать, что после свадьбы он сможет делать с ней всё, что захочет? - Ни за что! - Камила? - учительница опустила очки и посмотрела на меня - Простите, - сказала я. - Случайно - А может, ты так же случайно выйдешь к доске и ответишь на вопрос? Блин. Дайна ждала Джона у входа в кинотеатр. В руках она держала попкорн и два билета в кино. Они должны были сходить с Камилой, но подруга делала это ради неё, поэтому отступать нельзя. К тому же, Джон ей действительно понравился. Ну, он был довольно симпатичным: высокого роста, хорошего телосложения, ухоженный, одевается со вкусом, хорошо поет, играет на музыкальных инструментах, пишет маленькие рассказы, имеет много поклонниц. Всё это Дайна узнала, пока пролистывала его соцстраницы. Одним словом идеал. И в нём лишь одна погрешность: он жених Лорен. А Дайна не позволит, чтобы её Камила страдала. Она любыми способами разлучит эту пару. - Ты не объяснила ничего? И когда ты собираешься сделать это? Знаешь ли, у нас не так много времени - Я стараюсь. Потерпи недельку . Джон издалека узнал Дайну: она стояла, уткнувшись в телефон. Парень даже умилился представшей перед ним картине, а это удавалось не всем и не всегда. Он бы никогда не согласился прийти на это свидание, если бы ему не было скучно и интересно. - Привет, - улыбнулся он, заставив девушку врасплох - Ты быстро, - с сарказмом сказала Дайна. - С тебя кола - Понял, - сказал Джон. - Долго ждала? - Минут 17. Ты первый, кто так опаздывает на свидание со мной, - начала воплощать свой план в жизнь Дайна - Свидание? - удивился парень - Ну, а что ж еще? Ты видишь рядом с нами кого-нибудь еще? Нас двое. На свидания ходят по двое. В кино. Усёк? - А если бы я был девушкой, то это тоже считалось бы свиданием? - Безусловно, - кивнула девушка. Умеет же менять тему - А ты интересная, - сказал Джон, проходя в зал Дайна улыбнулась и решила промолчать. В этом деле главное не спешить. Времени у нее не так много, но, кажется, ей и не потребуется так много. Девушка была довольна собой: Камила и Лорен еще не раз поблагодарят ее. Ну уж нет. Я не дам случиться этой свадьбе. Я твердо решила, что верну Лорен себе. Что ж, Джон, придется тебе отойти, ибо я за себя не ручаюсь. Лорен Хурэги моя. И точка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.