ID работы: 6278273

Цветочек.

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Согласна?

Настройки текста
Эрен ходил вдоль леса. Искать дрова для костра не лучшая работа. Очень легкая, сама собой. Ему нравилась атмосфера леса, открывшиеся для него новые красивые пейзажи. Запах, ему это тоже нравилось. Подальше от этого корпуса, от этих вечных битв, превращений в Титана, мытьё пола и получать кулаки от капитана. Йегеру такая вечная обстановка наскучила. Но услышав шаги, Йегер остановился, и спрятался за кусты рядом. Лишняя осторожность никого не повредит, а убьёт тем более. Вдруг, он увидел знакомую фигуру. Прищурившись он увидел, Энни…? Что она тут делает? А, точно! Вылезший из кустов, он подошел к Энни. Но вдруг остановился. Сердце сильно забилось, а в животе стая бабочек танцевали и ликовали. Перед собой он увидел…красивый цветок. Разум кричал развернуться и идти обратно в лагерь, а сердце пело о любви. Вырвав его, он подошел к Энни. — Эй, Энни…- Не досказав предложение, Энни на автомате ударила Йегера. Вечные тренировки не прошли даром, а лишь укрепили их. — Ой извини, — Извинилась блондинка и помогла встать парню. Эрен встал поближе к Энни, тем самым засмущав блондинку. Перед ними будто остановился весь мир, замерли и бабочки в животе, а дыхание у обоих остановилось. Бирюзовые глаза Йегера заставляли Энни доверится им, а его губы так и маняли. — Вот, это тебе, — Сказал Эрен. Его глаза светились, а в его руках был тот цветок. Эрен протянул цветочек Энни. Девушка лишь покраснела, приняв его. Парень сильно обрадовался, и обнял Энни, да и она тоже была рада… На следующее утро Энни проснулась возле речки. Она вчера тут уснула…с Эреном?! Парень тоже очнулся. Минуты они смотрели друг на друга, а секунду спустя прыснули от смеха. Вдруг, услышали шаги, и сразу отвернулись. — Эй ребят, мы вас всю ночь искали, — Сказал Бертольд. Судя по поведению и лицу парня, он явно злился. А в таких моментах, его лучше не доставать, дабы избежать проблем с ним. Энни сжала цветок, и быстро убежала в лагерь. После обеда, блондинка собирала свои вещи, и её взор притянул цветок, тот взгляд Эрена. Но быстро убрала его в правый карман. С облегчением вздохнула, поняв, что есть тот человек, который ее любит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.