ID работы: 6278317

I have loved you since we were 18

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава XIII

Настройки текста
На самом деле, это очень важно – говорить с любимым человеком по душам. Когда только вы вдвоем и никто не смеет вам мешать. В тот день, когда я вернулся, мы с Луи долго не ложились спать. После тяжелых объяснений для каждого из нас, мы пили чай, кидались подушками, пытались смотреть фильм, но Луи лез ко мне целоваться, поэтому посмотреть его нормально не удалось. Луи спал у меня на руках в четыре утра, а я, разглядывая его безупречное лицо, вспоминал все счастливые дни, проведенные вместе. Раньше я даже не мог подумать, что у меня будет такой прекрасный парень во всем мире. Если бы мне сказали, что я буду с ним встречаться, покрутил бы у виска. Да если бы вообще сказали, что я буду встречаться с парнем, отправил в больницу провериться на всякий случай. И я впервые не хочу повернуть время вспять. Возможно, мне бы хотелось встретиться с ним в другой обстановке, познакомиться по-другому, не так, как это произошло, но теперь я менять не хочу ничего. Я счастлив. Да, я очень счастлив. Для кого-то счастье в прибыли, новых вещах, автомобиле, для меня – это спящий Луи в моих руках, посапывающий, что едва слышно.

***

Летние каникулы наступили безумно быстро, хотя кажется, что только несколько дней назад мы с Луи парились над учебниками, пытаясь разобрать его почерк, ибо этот засранец не всегда может писать аккуратно. Кстати, этот момент я заметил у него при первых встречах: Луи пишет неразборчивым почерком на нелюбимых предметах. Возможно, это просто совпадение или некая странность, но у меня происходит точно также. Экзамены мы сдали успешно, точнее, успешно сдал я, Луи же пришлось побегать за профессором по психологии, потому что тот в день экзамена не принял его работу за ужасный почерк (этот человек странный, не более того). В другой день, когда Луи переписал работу и был на полной готовности отдать ее профессору, неловкий я случайно пролил кофе на листы его работы. В тот день он не разговаривал со мной весь вечер и даже отказался переписывать и лег спать. Поэтому, чувствуя себя виноватым (нечего ставить кофе на край стола, а рядом класть свои труды бессонных ночей), я не спал до четырех утра и переписал его работу. Меня разбудил радостный крик Луи, и едва открыв глаза, по моему лицу посыпались поцелуи и миллионы благодарностей. Он даже толком не позавтракал и убежал в университет. Мы встретились в сквере, и он сказал, что профессор улыбался, пока читал работу. Как считал Луи, преподаватель улыбался из-за успешного написания работы, я же думал, что Луи просто засранец и профессор улыбался из-за того, что видел мой почерк в работе Луи, а не его мелкие буковки.

***

Как это произошло и как уговорил меня Луи, я не могу представить, потому что прямо сейчас я парюсь над курицей в духовке, считая секунды до ее приготовления, потому что вот уже через пятнадцать минут должны подойти родители Луи вместе с Физ, мои родители и Джемма, а также Лиам и Найл. Я не был против, чтобы сделать семейный обед, но на кой приглашать последних двух? Лиам скорее завалиться спать в спальне, а Найл съест всю еду за нас. – Луи, открой дверь! Простите, но я сейчас стою у плиты, а этот негодник валяется на диване, щелкая каналы туда-сюда. Через минуту в комнату забегает Хоран, истерически смеясь и вытирая скопившиеся слезы в уголках глаз, а за ним заходит Лиам, хлопая по плечу Томлинсона. – Хоран, если еще раз стащишь бутерброды, окажешься запертым в ванной без еды. – Ну, эй! Порой создается впечатление, что этого блондинистого ирландца не кормят даже в кафе, не говоря уже о том, что он дома не может приготовить чего-нибудь съедобного, говоря о его талантах и любви к еде. Я достаю курицу из духовки, обжигаясь, кажется, миллион раз, прежде чем поставить ее на стол. Лиам помогает мне переносить все на стол в гостиную, а Луи топчется около входной двери, ожидая звонка. Нахожу его поведение милым и, чтобы успокоить, подхожу к нему, притягивая за талию. – Может быть, мы поторопились? – Нет, милый, мы все сделали правильно. Тем более, эти двое все знают, мой отец, твоя мама и Фелисите тоже, в курс дела осталось ввести только мою сестру и маму, а они явно не будут против. – Есть еще мой отец. – Есть еще твой отец, которого твоя мать вразумит сразу же. Эти слова его смешат, и он улыбается. Я целую его в губы и иду дальше расставлять посуду. Луи вздрагивает от звонка и испуганно смотрит на меня. Я подталкиваю его жестами «вперед» и иду переодеваться, а когда уже выхожу, на меня тут же накидывается с объятиями мама. – Гарри, милый, как я скучала. Она вертит меня в разные стороны, внимательно рассматривая. – Ты выглядишь усталым. Сколько ты спишь? Делаю множество усилий, чтобы не закатить глаза прямо сейчас, иначе начнется истерика, поэтому целую её в щеку и обнимаю Джемму. Она, улыбаясь во все 32, спрашивает, что должно произойти. – Не все сразу, сестренка. Надув губы, она садится за стол, приветствуя мальчиков, которые, к слову, уже довольствуются едой. Заметив Джоанну, киваю ей, улыбаясь не столько ей, сколько Луи. Он, к слову, ужасно волнуется, я вижу по его крепко сжатым кулакам. Все разговаривают на различные темы уже сидя за столом, пока мы с Луи разносим еду по тарелкам каждому. И, уже сев, на нас все так же не обращают внимания, и я начинаю сомневаться, что эта идея была хорошей, пока в разговор не встревает отец. – Уважаемые гости, давайте дадим слово нашим мальчикам, которые хотят нам сообщить что-то очень важное. Он подмигивает мне, и в ответ я дарю ему улыбку. Сжимаю руку Луи под столом. Безумно волнуюсь, но надо начинать. – Моя жизнь стала более яркой, когда я переехал в Лондон. Я бы не сказал, что в Чешире мне жилось скучно и однообразно, совершенно нет, просто, наверное, не было в какой-то степени той свободы, которую я ощутил уже здесь. Но потом моя жизнь в крайне изменилась, когда я впервые встретил Луи. Это произошло совершенно случайно, я как обычно, скажем так, поразил всех своим ответом на паре психологии. Потом был его матч, где мы немного сблизились. Мы не маленькие и не глупые, чтобы не понять, что с нами происходит на самом деле. Проводя больше времени вместе, мы сближались с каждым днём. На нашем пути вставали большие проблемы, которые мы решали вместе. Точнее, проблемы были у меня, о которые знают, по сути, только Луи и мой папа. И я обещаю вам, мам, я расскажу их, но позже. Но мы справились. И однажды, перед тем, как приехать в Чешир на ужин, Луи сделал мне предложение стать его парнем. Я замолкаю, глядя на лица своей мамы, которая пребывает в шоке. Она широко раскрывает глаза, выдавливая тихое: – Я счастлива. И тогда я продолжаю. – После произошла ссора, о которой я бы не хотел сейчас вспоминать, но просто скажу, что, да, мы любим друг друга и мы будем вместе, просто примите это, пусть из всех присутствующих об этом не знали только моя мама и сестра. А потом наступают аплодисменты и пожелания счастливой совместной жизни. Это сарказм, определённо. Да, недовольство моей сестры было просто не описать словами, когда она подошла ко мне, чтобы помочь разрезать пирог и высказать все, что обо мне думает. Но это не мешало ей быть искренней и сказать, что она догадывалась о наших отношениях с Луи. Она также попросила у меня прощения, что испортила вечер, сказав о моей зависимости. Но я не дал ей закончить. Я давно её простил. Думаю, я бы поступил также на её месте.

***

После ужина убирать было не так сложно. Собственно, все было съедено почти сразу, спасибо Найлу, а потом мы просто разговаривали. Тему о наших отношениях с Луи никто не пытался поднять, чему я безумно благодарен. Было бы довольно сложно объяснять все в подробностях, и не думаю, что этого хотел бы Луи. Я лежу в кровати, листая ленту твиттера, пока Луи принимает душ. Если у него хватило сил на него, то я полностью обессилен. Слышу, как вода перестаёт течь, и через пару секунд Луи заходит в спальню с одним полотенцем на бедрах. Мой взгляд тут же приковывается к его прессу, и я нервно сглатываю. Кажется, он заметил мой взгляд, потому что начинает приближаться и останавливается напротив меня. – Понравился? Он усмехается, а мне не смешно. Он горяч. Безумно. Откладываю телефон на тумбочку, приподнимаясь на подушках. Мы думаем об одном, это не скрыть и не спрятать где-то глубоко внутри себя. Луи, садясь на колени, подползает и нависает надо мной. Он начинает целовать кожу на шее, приятно засасывая ее. Спускаясь ниже, он снимает с меня футболку и целует ключицы. Мы оба не хотим ждать, и его пальцы уже цепляют резинку моих боксеров. Он целует меня в губы и заглядывает в глаза. Мы оба этого хотим. В эту ночь мы занялись любовью.

***

Прерывисто дыша, Луи перебирает мои пальцы, а я нахожусь где-то в третьем измерении. Это было превосходно. У меня не хватает слов, чтобы выразить все, что я чувствовал и что чувствую сейчас. И перед тем, как заснуть, я говорю что-то очень важное для каждого из нас: – Мы полюбили друг друга, когда нам было по 18.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.