ID работы: 6278390

Сборник фанфиков-реакций

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Уномия Тенма

Настройки текста
Вы лежите на большой двухспальной кровати. Он крепко обнимает тебя, а ты сильнее прижимаешься к его груди. - Моя сладкая, - пробурчал парень в твои волосы, а ты смутилась: ты никак не могла привыкнуть, что вы уже женаты. На твою реакцию он, как всегда, хитро ухмыльнулся и произнес, - смотри, что-то на потолке. - Где? - воскликнула ты и подняла голову, а хранитель воспользовался моментом и мягко поцеловал тебя, смотря в глаза и ухмыляясь. Языком он проводил по твоим губам, накаляя обстановку и превращая поцелуй в более страстный и чувственный. Медленно, твои глаза закрылись и ты отдалась чувствам, пытаясь раствориться в нем. Он жадно сминал твои губы, прижимая тебя к кровати и нависая сверху. В комнате вдруг стало невыносимо жарко и так хотелось все снять с себя. Уномия, видимо, прочёл твои мысли, а потому уже через две секунды ты лежала перед ним в одних трусиках. Смущённо прикрыв грудь и сведя ножки, твои глаза приковались к сильному торсу теперь мужа, который он только что оголил. Сильная грудь, крепкие кубики, великолепный член... Стоп, член? Ты отвела глаза, но уже через секунду не могла сдержать стонов: он покрывал каждый миллиметр твоего тела поцелуями, и твои руки невольно разжались, а после вообще были разведены в сторону, а губы захватили в плен торчащий сосок. Ты издала стон. В трусиках ужасно влажно, а низ живота неприятно ноет, а когда он проник пальцами в ткань и коснулся заветного бугорка, тебе показалось, что весь мир взорвется именно в том месте, где находятся пальцы. Ты едва подавила стон, когда он провел своим большим членом по твоей киске. Трусики были беспощадно разорваны, а хранитель наклонился и жадно поцеловал тебя, начиная проникать в твою девственную щёлочку. Ты издала болезненный стон и сильно зажмурилась. Внезапная боль заставила тебя вздрогнуть, по щекам заструились слезы, а на ушко звучал ласковый бархатный голос Уномии. Киджин начал двигаться, и ты забылась в этой нирване чувств, растворяясь в ней, а после фейерверк и звёзды. На пороге от царства Морфея ты услышала лишь короткое: "Люблю тебя".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.