ID работы: 6278390

Сборник фанфиков-реакций

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Локи Лаватейн

Настройки текста
Примечания:
Школа по воспитанию Богов, где учат ладить с людьми, а так же прислушиваться друг к другу. Из всех учащихся, кто здесь собрался, можно выделить лишь одного, который, к всеобщему удивлению, внезапно явился перед всеми с разным цветом глаз: один серый, а второй достаточно интересного оттенка. Его друзья собрались в небольшой круг, изучая необычность цвета, да и с чего могло такое произойти. - Я нашел! – уведомил всех Аполлон, держа в руках книгу и начиная зачитывать отрывок, - это называется «Гетерохромия». Чаще всего проявляется, если человек запутался в себе, и это может помочь найти вторую половинку, предназначенную судьбой. – Разъяснял Бог Солнца. – Цвет глаз станет нормальным только тогда, когда ты встретишься взглядом с той, кто и будет твоей половинкой, - закончил сын Зевса, взглянув на друга. - Да бред! – выразил свое мнение Лаватейн, закидывая руки за голову, а ногу на колено. – Уверен, это скоро пройдет само, - ухмыльнулся парень, глядя на друзей, которые лишь обеспокоено глядели на Божество, - да ладно вам! Вы серьезно думаете, что это просто потому что, я не могу выбрать «предназначенную судьбой»? Смешно! – внезапно, все вокруг молодых людей поплыло, и они оказались в большом холле, на потолке которого висел большой хрустальный шар, который примерно на треть был заполнен водой. - Уважаемые Боги! – на лестнице появился высокий мужчина с золотыми, словно само солнце, волосами и такими же глазами. Одет он был в длинную алую мантию, а в руках держал посох. - Зевс? – удивился Гайдес, глядя на брата, однако глаза уже всех богов расширились, когда из-за спины Главы небес показалась ты. На хрупком теле прекрасно смотрелась форма школы Богов, волосы были завязаны в хвост и доходили тебе до лопаток, а глаза…один из них был серым! Все сразу взглянули на расширенные глаза Скандинавского Бога, который даже не знал, что и сказать. Ты также перевела взгляд на аловолосого и почувствовала легкое жжение. То же самое ощущал и Локи. Цвет ваших глаз стал прежним, и теперь вы уже просто взирали друг на друга. - Ну, здравствуй, - ухмыльнулся Бог огня, став в свою обычную позу: руку на пояс, ногу слегка согнул, приставив к лодыжке, а меж указательным и средним пальцем держал локон, - моя вторая половинка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.