ID работы: 6278390

Сборник фанфиков-реакций

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мин Юнги(Шуга)_3

Настройки текста
Стонешь в сладком экстазе, а с губ срывается такое страстное: «Юнги», - выгибаешься в спине и чувствуешь, что внизу живота что-то взрывается разноцветным фейерверком, заставляя тебя буквально кричать, а после ты тяжелым грузом опускаешься на мягкий ковер. Горячий танец возлюбленной, как и ожидалось, вызвал необходимый эффект для победы в конкурсе, однако Мин, кажется, перевозбудился, а потому последние минут сорок имел тебя так страстно, как никогда ранее. По всей видимости, сказалась и ревность, ведь кроме него это видела вся мужская часть университета. - Ты как? – обеспокоено спросил молодой человек, поглядывая на тебя, такую красивую и до безумия страстную. Туман и пелена наконец спали с головы и глаз, позволяя молодому человеку трезво мыслить. - Горячо, - тяжело вздыхаешь, переворачиваясь на спину, пытаясь восстановить дыхание, что было крайне сложно. - Отдохни, - произнес Шуга, натягивая штаны, а после поднимает тебя на руки, чтобы уложить на небольшой диванчик. Прикрываешь глаза, чувствуя слабость во всем теле, но не засыпая, ведь еще нужно было собраться и добраться до дома. В то же время Мин убирает свидетельства вашего полового контакта, а когда закончил, то заметил, что и ты уже практически оделась. Нежно улыбаешься любимому, получая такую же яркую улыбку в ответ, а после парень, кажется, что-то вспомнил, доставая из кармана внутренней стороны куртки небольшую коробочку, внутри которого находился аккуратный, нежный браслет с четырьмя разноцветными камушками, хотя смотрелось это хорошо. - Юнги, - вновь сладко произносишь имя возлюбленного, пребывая в небольшом шоке и смущении, когда на запястье тот застегнул дорогое украшение. - Сегодня год, - улыбнулся Мин, целуя твою маленькую по сравнению с его кисть. Все-таки, молодой человек не мог не поздравить любимую девушку, а вот ты запамятовала, ведь подготовка к выступлению заняла много времени. - Спасибо, - обхватываешь руками его за шею, накрывая мягкие и такие любимые губы в поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.