ID работы: 6278440

Sexy veins

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 3 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У людей бывают различные фетиши. Кому-то нравятся глаза, кто-то обращает внимание на губы, голоса. А кто-то вообще не смотрит на внешность. Это может быть конкретная вещь. А у Тэхена фетиш на руки. Точнее, на вены. Ему безумно нравилось, как вены, словно синие ленты аккуратно были вшиты под кожу, как они делали руки ещё выразительнее, так считал сам Тэхен. И это — лишь малая часть, что так нравилось Тэхену. Это довольно-таки странный фетиш, но парень ничего не мог сделать с собой.       А потом Тэхен встречает Чонгука…       Парень был лишь на два года младше, но обладал невероятной силой и прекрасным телом. Чонгук буквально с первой секунды покорил сердце Тэхена. И с этой же секунды они поняли, что истинные. Терпкий запах хвои всегда заставлял Тэхена чувствовать Новый Год даже в мае или сентябре. Этот запах всегда для омеги был предвестником обыкновенного чуда. Чонгук просто был опорой для Тэхена, защищал и успокаивал, за что сам омега дарил умиротворение и счастье своему альфе, наполняя его легкие нежным запахом васильков, будоража все естество, заставляя сжимать в объятиях хрупкое тельце сильнее.       Но Тэхен не был бы Тэхеном, если бы и в своём альфе не нашёл полное отражение своего фетиша.       В самом лучшем исполнении.       У Чонгука были очень красивые руки, которые идеально смотрелись в обрамлении вен. В меру накачанные, сильные, внушающие полное подчинение.       И Тэхен подчинялся.       Очень часто он сидел на коленях у Чонгука в их общей квартире рядом с университетом, в полумраке с придыханием выцеловывал каждую вздутую венку на кисти, мазал губами вверх-вниз, томно поднимая взгляд на альфу, разжигая похотливый огонёк в глазах природной пары. Чонгук нежно гладил Тэхена по волосам, словно поощрял эту маленькую слабость каждый раз умиляясь и заводясь все сильнее, шептал что-то пошлое…       -Тэхен-а…-Голос Чонгука сел из-за безумного возбуждения. Он ощущал, что что-то не так, запах омеги ещё сильнее действовал на него, заставлял буквально дрожать и хрипеть.       Омега поднялся, обвил тонкими руками шею Чонгука и начал легонько кусать шею.       -У меня только-только началась течка, Чонгук-и… Помоги мне…       Тэхен резко отпрянул, вытянулся и пожирающим взглядом окунулся в глубину глаз напротив. Оба желали одного, оба хотели этого уже очень долго, кому-то нужно было сделать шаг вперёд. Или поддаться инстинкту.       Им не нужно было разговаривать. Чонгук быстро повалил Тэхена на кровать, бегая юркими пальцами по вытянутому, как тетива самого дорогого лука, телу, покусывая ключицы, которые были открыты из-за широкой футболки, зализывая укусы. Это был их первый раз вместе. Чонгук все хотел идеально, Тэхен же хотел получить долгожданную разрядку, желательно грубо и сильно. Альфа быстро снял все ненужные предметы одежды с обоих тел.       Тэхен полностью раскрылся перед ним, открывая абсолютно пошлый, но безумно красивый вид на вздымающуюся грудь, подрагивающий член, который требует разрядки и… Анальную пробку?       Чонгук очень удивился такому сюрпризу, наклонился прямо к покрасневшему уху Тэхена и очень медленно прошептал:       -Ты игрался без меня? Мне следует наказать тебя.       После этих слов Чонгук резко переворачивает Тэхена на грудь, шлепком заставляя выпятить аппетитную задницу. Возбуждение обоих никуда не девалось, но Чонгуку захотелось помучать любовь всей своей жизни. Первый, возможно, не единственный раз. Но делал он это с огромной любовью.       Альфа слегка дотронулся до красного кристаллика, что украшал пробку, как Тэхен взвыл и подался бёдрами вперёд, желая ещё, сильнее, глубже.       Чонгук коварно усмехнулся и полностью вытащил мешающий сейчас предмет из дрожащего колечка мышц. Тэхен разочарованно пискнул, а Чонгук с восхищением наблюдал, как из дырочки сточится смазка, как она требует внимания: вся дрожит, хочет быть замеченной.       -Знаешь, раз я решил наказать тебя, ты будешь делать сейчас все сам. Я же вижу, как ты хочешь получить мой член. Малыш, сегодня нужно очень постараться, чтобы сделать нам обоим хорошо… — Чонгук провёл пальцем от яичек до ануса, наслаждаясь вздрагиваниями Тэхена, потом убрал руку.       Альфа заставил свою пару перевернуться.       -Что я должен делать, Чонгук-и?-надломленно прошептал омега. Член сочился, а трогать себя было нельзя-негласное правило.       -Иди сюда…       Тэхен приблизился вплотную к Чонгуку, полностью доверяясь ему. Альфа же снова развернул омегу, развёл мягкие ягодницы и резко вошёл в страдающего Тэхена.       -Блять… Какой ты узкий…       Тэхен надрывно дышал, скулил. Но не от боли, а от удовольствия. Чонгук был большим для него, но это лишь обостряло ощущения.       Альфа крепко держал омегу, позволяя буквально навалиться на себя, запрокидывая голову назад, заполняя уши сладкими стонами.       Чонгук кусал мочку уха, гладил бока, поощряя Тэхена за отличную самостоятельную работу. Парень насаживался резко, почти грубо, точно попадая по простате, каждый раз издавая гортанные стоны с тихими матами.       -Тебе хорошо? -Выдыхает Чонгук, пальцами ведя по соскам омеги.       -О-о-очень, очень хорошо, -Тэхен по-блядски стонал, вбирал глубже, запрокидывал голову, подставляя шею для новых засосов.       -Тебе нравятся мои руки, так?       Тэхен на секунду остановился, пытаясь сообразить и найти взгляд Чонгука.       -Да…       -Тогда сейчас тебе будет ещё лучше.       С этими словами Чонгук снова насадил Тэхена обратно и свободной рукой схватил чужой член, показывая омеге свои взбухшие вены.       Грубые толчки сопровождались грубыми движениями ладони по нуждающемуся органу. Тэхену оставалось только закатывать глаза от удовольствия, ибо голоса на крики уже не оставалось.       Толчок, ещё один…       Тэхен обильно кончает прямо в руку своему альфе, подрагивая после самого шикарного оргазма в своей жизни. Омега сжался очень сильно, что заставило Чонгука кончить прямо во внутрь. Это было неожиданно, рвано, но так приятно для обоих…       Чонгук, тяжело дыша, выходит из Тэхена, поддерживая уставшее тельце любимого, целует в висок и укладывает рядом с собой, заботливо укрыв друг друга одеялом. У Тэхена глаза закрыты, дышит рвано, но к Чонгуку тянется, словно он-спасательный круг. А альфа и не против совсем. Крепко обнимает, поглаживает волосы, что-то нежное шепчет на ушко полуспящему Тэхену.       Вдруг Тэхен медленно разлепляет один глаз и медленно, вкрадчиво, словно сам себя слушает, говорит Чонгуку:       -Я люблю тебя…       И сразу проваливается в сон. А альфе ничего не остаётся, кроме как ответить «я тоже люблю тебя, безумно», но получатель его не услышит. Получатель вымотан им самим и сейчас расслабленно лежит на его груди, убаюканный сердцебиением и терпким запахом хвои, что каждый день превращает в обыкновенное чудо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.