ID работы: 6278446

адреналин #challenge

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
mr. x-toon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день не предвещал, каких-то сумасшедших идей двоих парней, которые сидели и смотрели телевизор. — Папочка, насколько ты любишь малыша? — спросил 16 летний Антон. — Очень сильно, Тош, — ответил Мик, не отводя взгляда от экрана телевизора. «Сильно любит, даже не поцеловал» — подумал Антон, садясь на коленки старшего парня. — Как сильно ты хочешь меня трахнуть? Из-за наказания младшего парня у их двоих не было секса уже вторую неделю. — Очень сильно на всех поверхностях этого дома, — ответил Мик, наконец, отрывая взгляд от телевизора и переводя на парня. — Где же? — улыбнулся парень, сидя на коленях, — Или может у всех на глазах? — Что ты имеешь в виду под « у всех на глазах»? — поинтересовался Мик, хмуря брови. — В парке или ещё где-нибудь, — старший парень принял это все не в шутку, — но я пошутил, лучше уже дома. — Давай в маршрутке? — спросил парень у Антона, — какой адреналин и воспоминания. — Дурак, что ли? Я не могу… — ответил брюнет, опуская голову вниз. — Почему же? — быстро среагировал Мик. — Мне стыдно будет, — ответил Антон, поправляя свои черные волосы. — Зато, какой адреналин, малыш. — Ну… как ты себе это представляешь? — Обычно, — ответил Мик, а глаза уже горели от желания. — Мне придется раздеваться, Мик… — стеснительно ответил Антон. — Ну, только штаны, Тош, — кинул блондин, держа за щеку парня. — Я не хочу, чтобы кто-то видел, — держась за шею парня, ответил брюнет. — Ну, хорошо, как хочешь, — нехотя ответил старший парень, убирая руку от щеки. — Нет, пошли в маршрутку, я хочу, — заулыбался парень, — мне нужна растяжка. — Сам или помочь? — лукаво улыбнулся парень, смотря на парня. — Если хочешь, милый. — В ванную, — приказным тоном ответил Мик, — я сейчас приду, — парень ушел в их общую спальню, быстро взяв лубриканты, он направился в ванную. Зайдя в ванную он увидел своего малыша в одних джоксах, что очень возбудило парня, — я бы хотел тебя трахнуть, прямо сейчас, малыш. — Кто мешает, папочка? — спросил Антон, заливаясь красной краской. — Сначала растяжка, малыш, — ответил Мик, поманив пальцем парня к себе. — Хорошо, милый, — подойдя, обнял за шею, встав на носочки. — Займемся делом, малыш, — парень взял смазку, выдавив чуть-чуть на пальцы, начал тереть смазку. — Так точно, сэр, — ответил Антон, повернувшись спиной к возлюбленному после чего наклонился, становясь раком, на что блондин улыбнулся, опуская руку на колечко мышц и нежно поглаживая. Брюнет вздрогнул, как только почувствовал холодок возле своего ануса от этого кусает губы до крови, — Боишься? , — спросил Мик, войдя одним пальцем во внутрь, наслаждаясь тем, насколько узким был его парень, закрыл глаз, прикусывая нижнюю губу. — Нет, — тихо выдохнул Антон, опираясь руками об стенку, в тот самый момент, когда блондин крутит пальцем в анусе до сих пор не открывает глаз. Младший парень чувствует, как стенки ануса раздвигаются, тихо стонет, Мик не теряя ни минуты добавляет второй палец и начинает двигаться ими внутри. Антон не мог сдержать боли и завизжал, — больно…папочка…больно, — на что получает только обычный ответ, — потерпи чуть-чуть, малыш. — Больно…добавь смазки…пожалуйста, — чуть не плача, говорит Антон, кусая губы, Мик взяв смазку и выдавил на промежность парня, — пальцы начали входить легче, — глубоко выдохнул, ответил брюнет, пытаясь успокоиться и получать удовольствие. Выдохнув, Мик взялся за копчик парня большим пальцем, вытаскивая пальцы из дырочки, облизывая их, промежность парня начала пульсировать, а младший парень повернул голову назад. — Все? — Я думаю, что ты готов, — ответил парень, до сих пор облизывая парня. Брюнет встал на ножки и поцеловал Мика в щеку, — Папочка, пока мы дойдем до маршрутки, некоторые нервы могут сжаться, пока мы дойдем. — Мы будем бежать, малыш и у нас ровно 15 минут. Собирайся, надень короткую курточку, — кинул старший, выходя из ванной. — Хорошо, — молвил Антон в ответ, пошел одеваться в прихожую, одев короткую курточку, начал наблюдать, как Мик одевает похожую курточку и обувь, начал, как можно обувать свою обувь. — Пошли? , — спросил парень, смотря на выпирающую ширинку парня напротив. — Точнее побежали, — кинул блондин, открывая дверь и выпуская парня вперед. — Угу, — как только вышел, сразу побежал на остановку, — быстрее, — видит парня, который бежит, что есть силы, и, буквально, догоняет его, взял за руку парня, бежит вперед, добегая до остановки, — Еще 5 минут. — Блять, малыш, мы не на той остановке, нам на следующую, — смотрит на номер остановки. — Мне, кажется, мы не успеем, — говорит парень, пытаясь отдышаться. — Успеем, малыш, бежим, — хватает парня за руку, быстро двигаясь вперед, перед глазами проносится автобус и из него выходят множество людей, и он остается, буквально, пуст, — видишь успели. Когда все вышли, младший парень зашел через в конец, где почти не было людей, целуя парня старше в губы. — Боишься, — интересуется Мик, разрывая поцелуй, на что получает короткое — «да». — Папочка… как на встать или сесть, — смотрит на парня. — Поручни, — отвечает парень, облизывая сухие губы, смотря на парня, но тот только стесняясь отвечает: — Я…я не знаю… как… — Пошли, — ответил парень, обратно взял парня за руку ведя до середины маршрутки там, где и было пустое место, — держись. — Х…хорошо, — заикаясь ответил Антон, взявшись за один из поручней, сильно краснея. «Никто ни о чем не догадывается» — успокаивал себя брюнет. Момента не было утрачено и Мик потянул штаны парня вниз, оголяя его попу, — сделай это ради меня, — шепчет, проводя рукой по разработанному анусу партнера. — Хорошо, — тихо выдохнул, — я постараюсь быть тихим. — Люблю тебя, — вздохнул блондин, снимая с себя джинсы, водя членом по дырочке парня от чего тот кусает губы, томно дышит и замечает на себе чужие взгляды, — папочка… — Все хорошо, малыш… — нежно целует шею, — получай удовольствие от этого, а не думай о чертовых людях. — Я попробую, — оживился Антон, закрывая глаза и представляя, что они одни. Блондин нежно вошел в парня на совсем чуть-чуть, целуя его в кадык, держа за грудь, а парень тихо простонал, сильнее сжимая поручни. — Слишком хорош, — Мик толкается дальше, обнимая крепче, а второй простонал громче обычного, откинул голову назад. — Тише, малыш, тише, — прошептал парень, положив голову парня себе на плечо, целуя его в пухлые губы, Тоша нежно отвечает, все ещё с закрытыми глазами, стоня в губы. Парню снизу уже без разницы, ведь он предположил, что они одни, тоже самое почувствовал и Мик, громко стоня и плевать хотел он хотел на всех людей. — Папочка…быстрее… пожалуйста, — просит брюнет, на что Мик входит до основания, задерживая дыхания, ахает и выходит так же входит, держа парня за талию. Громко простоня и прогнувшись в спине, парень еле мог выговорить, — так глубоко, — продолжая стонать и двигаться попой на встречу. — Не смогу держаться дольше, малыш, — отвечает парень, целуя Антона, чувствуя, как набухает его член. — Папочка… ещё немного… — тихо говорит, — вытрахай мою дырочку, — Мик же не впервые находит комочек мышц, надавливает на его, а брюнет выгибается сильнее, заполняя маршрутку громкими стонами. От прекрасных стонов своего малыша, Мик кончает в парня, шлепая его по одной половинке попы, кусая губы не открывая глаза. — Ах, — крикнул парень, кончая следом после чего открывая глаза, из-за оргазма, кажется, что на их все смотрели и кто-то снимал на камеру, застыл на месте. Мик, также открывает глаза не замечая ни одной души в автобусе, — Малыш — Я был слишком громким… — Нет, все хорошо, малыш, это было прекрасно, а теперь нам надо свалить отсюда, как можно быстрее, — вытащив член, заговорил Мик, помогая одеться возлюбленному.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.