Дождь памяти

R
В процессе
7
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 337 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник

Дождь начала.

Настройки
      Многие говорят, что настоящей дружба будет вечной лишь через семь лет общения. Но кто сказал, что люди не ошибаются. Люди — сложные существа со своим нравом, привычками, мышлением, но каждый находит своего человека, с которым ему удобно и спокойно на душе. Но есть люди которых мы ненавидим, и порой хотим быть далеко от них. И как оказываются по иронии судьбы зачастую именно они становятся ближе и лечат, как бы странно это не звучало, становясь самыми близкими и надежными людьми.

***

Как часто мы теряли близких, И близким стали те из нас, Кто говорил " Я ненавижу!» Любовь даря, сгорая сам… Сам говорил " Я ненавижу», себя стараясь обмануть… Тонуть, любить и ненавидеть, И видеть боль в моих глазах…

***

      Был обычный день, как и все предыдущие, Юнги сидел в своей квартире, растянувшись на диване. Белоснежные волосы слегка растрепанные после сна, черная бесформенная рубашка, размера на два больше, свободные хлопковые брюки, слегка открывающие щиколотки, и большие едко лимонные наушники, которые смотрятся очень контрастно на фоне белых волос. Он смотрел на настенные часы, но мыслями он был где-то не здесь. Из раздумий его вытащил телефонный звонок. Недовольно цыкнув и нервно взъерошив волосы, Юнги вытащил откуда — то из — под подушки телефон и немного помедлив лениво ответил. -......Да? — словно говоря, что его разбудили от долгожданного сна. — Юнги хён, ты же помнишь, что сегодня мы должны обсудить новую песню? — прозвенел в трубке низкий, но очень веселый голос. — Не горю желанием — холодно и безэмоционально ответил Юн. — Хён, все ждут — протянул парень, явно играя роль брошенного щеночка. -......буду в семь, и захвати мне сигарет-протянул Мин недовольно, закрыв глаза рукой, словно для него это усилие века. — Хён, ты говоришь так, словно идешь на встречу только ради них. — недовольно протянул собеседник, но на другом конце телефона уже были короткие гудки. Отбросив телефон куда-то в сторону комнатного столика, Юнги открыл ноутбук, найдя папку «Дневник», он создал файл и начал что-то писать.

«Дневник»

«Наступил 730 день, после того как я не могу писать музыку, у меня все хорошо, если можно так сказать. Как обычно пью кофе по утрам, читаю блоги, слушаю новые треки, просто живу, но жизнь ли это? Но каждый раз как только закрываю глаза вижу разбитое стекло, панику людей, везде кровь и множество истеричных криков… И мои руки в крови, которыми я не могу пошевелить… И как бы я не пытался, подходя к пианино, не могу дышать, виски сдавливает, а руки немеют, но и выбросить пианино не могу. Как только представлю это, то чувствую, что исчезну. Как обычно, простой день, кофе, музыка, и… и тишина? Её ли я желал? Раньше да, но сейчас мне нужен кто-то теплый и живой, чтобы слышать сердцебиение и понимать, что я ещё жив. Сегодня моё обычное утро разнес мелкий пакостник Тэхён. Каждый день он напоминает о встрече нашей бывшей музыкальной группы, нет она не распалась, просто из-за моей не способности писать музыку я взял перерыв. Нет, точнее сказать ушёл, не желая быть там, где даже стены давят. Но этот мелкий так просто не сдаётся, и эта его упертость и его обаяние, вынуждает ему уступать Итак дневник, сегодня я наконец-то впервые за месяц пойду куда-то дальше магазина, не за едой или сигаретами, а встретить своих друзей, почувствовать этот родной запах звукозаписывающей студии.»

***

Проспав половину дня Юнги, лениво потянувшись, посмотрел на телефон, 17: 21, времени было достаточно. Приняв душ и по-быстрому перекусив, он наконец — то добрался до своего гардероба, натянув свободную синюю футболку, большой вязки черный кардиган и джинсы-карандаши тоже сине-черного оттенка. Через час он был уже в студии, где скинув рюкзак на пол около двери, растянулся на диване, ожидая прихода остальных. Где — то через минут 20 в комнату ворвался сквозняк и Джей — Хоуп с Тэхёном, весело что-то обсуждая. Чуть позже зашёл и Намджун, держа в руках небольшую потрепанную тетрадь. — Итак начнём… я рад, что ты пришёл, хён. — Сев на стул около аппаратуры, Джун начал зачитывать тексты песен и разъяснять партии. В это время Юнги был где-то своих мыслях или может в воспоминаниях, но иногда высказывая своё мнение по той или иной песне или строчке в тексте. Вот такой он человек Мин Юнги, немного отстраненный и с виду безэмоциональный, но внимательный и чуткий внутри. Где — то через 5 — 6 часов ребята разошлись по своим делам. Юнги не стал вызывать такси и решил пойти пешком. Наверное такое называют совпадением или как привыкли люди — судьбой. Немного погодя как гром среди ясного неба, полил холодный, словно иглы дождь, и тот самый гром, но увы не в ясном небе, не заставил себя ждать. Но как ни странно Юнги он не трогал, он шёл, словно не чувствуя холода или того, что промок до нитки. Он не боялся заболеть или испортить одежду, просто во время дождя можно плакать и не бояться, что кто-то увидит слёз. Нет он не слабый, ведь сильные люди тоже плачут, иногда даже чаще чем слабые. Просто они не показывают свои слезы и чаще всего плачут одни. Он бы так и шёл проливая горячие слезы на холодных щеках, если бы его не привлек чей-то всхлип. Напротив него на перилах лестницы сидел паренек. В легкой майке и обтягивающих кожаных лосинах, золотистые волосы, потемневшие из-за дождя, очень выразительные черты лица, и до безумия красивые слегка пухлые губы. Можно было подумать, что он модель, но контрастное с его красивым лицом очень даже крепкое и накаченное тело вводит в смятение, не зная спортсмен он или все же модель. Юнги не мог понять, почему его взгляд так был прикован к тому пареньку, хотя понимал, он видел в нём себя два года назад, такого же потерянного и отчаявшегося. Не имея сил пройти мимо Мин подошёл к пареньку и сняв с себя хоть и мокрый, но все же теплый кардиган накинул его на парня. Тот вздрогнул, заметив на своих плечах чьи-то руки и мокрую ткань, он посмотрел на незнакомца удивленными заплаканными глазами, мысленно спрашивая, кто ты? Зачем? Почему? — Холодно, заболеешь и свою красивую мордаху загубишь. — ответил Мин отводя взгляд от опешившего парня — С…Спа…спасибо.- ответил парень дрожа от холода. — Почему ты здесь? Ты же заболеешь, и почему ты плачешь? — хотя Юн понимал, что парень скорее всего его пошлёт, сказав что это не его дело. — Мне некуда идти, я…-ответил парень и замолчал, обдумывая, что сказать. — Идём. — спокойно ответил Юн, сам удивившись сказанному, но оставить этого парня, похожего на потерянного котёнка, он не мог. Юнги протянул парню руку…
Примечания:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник