ID работы: 6278491

Только она...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Лаская её шелковистые, короткие, чёрные волосы, ветер тихо повевал в сторону города. Было тихо и тепло. Пэйшнс любила приходить на это побережье, которое было единственным в её городе Аттилан. Сама она родом из города Эглоу, находящегося недалеко от Готэма, города, в котором преступность имеет обыденный характер. Пэйшнс приехала в Аттилан, чтобы получить профессию художницы. В детстве она часто рисовала всё то, что ей нравилось и хотелось рисовать, но больше всего она изображала на своих белых листах бумаги кошек, она не знала, почему ей так нравились все эти существа, умеющие урчать и вкалывать свои острые и тонкие коготки в кожу своего хозяина…       Шум прибоя, шелест чёрных листьев в темноте, крик каких-то неизвестных птиц вдалеке и любимая кошка Пэйшнс очень вдохновляли девушку на создание по-своему красивых рисунков, хотя, не так, творений! Многие бы обычные люди, посмотрев на рисунки молодой художницы, сказали бы, что это безобразие! Что это и ребёнок трехлетний намазать сможет, но рисунки Пэйшнс были необычны… Она не просто изображала увиденное на лист бумаги, но и передавала глубокий смысл, понять который мог не каждый… Но это была не единственная особенность Пэйшнс, она была не такая, как все…        -Восход! — воскликнула Пэйшнс, собрав все свои вещи и схватив кошку в руку, девушка побежала домой. На часах было 5:30. Хотя было так рано, Пэйшнс всё равно знала, что опоздает на учёбу. Идя на занятия, она всегда отвлекалась на какие-нибудь посторонние вещи, в основном это были мясные лавки и магазины…       В эту ночь на берегу Пэйшнс нарисовала такой необычный рисунок, что все её преподаватели ахнули от удивления! Девушке настолько было приятно слышать комплименты в свою сторону, что она не заметила, как зазвонил её телефон в заднем кармане её чёрных брюк. Она стояла и улыбалась… — Ой! — Пэйшнс кокетливо усмехнулась всем стоящим рядом и ответила на звонок. -Я Вас слушаю)) — как только она произнесла эти слова её улыбка бесследно исчезла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.