ID работы: 6278519

Ты ж моя принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня именно тот день, который Крист может назвать полным пи*децом. С утра все его дела не ладились. Сначала он не мог найти заранее подготовленный костюм, из-за чего ему пришлось идти на встречу с влиятельными людьми, мягко говоря не совсем по-деловому, потом волосы, которые не были высушены перед сном, были запутаны и создавали видимость прически "гнездо". Поэтому он старался лишний раз не привлекать к себе внимания и вел себя как можно сдержанней. Но все равно находились те, кто за спиной перешептывались о его воспитании, приплетая ко всему семью юноши. Не придавая этому особого внимания, он, сидя за дальним столиком, ждал своего партнера по сериалу, уткнувшись в телефон и ничего вокруг не замечая. Вдруг по залу проходит волна визгов, принадлежавшая счастливым поклонницам, которые увидели своего кумира. Подняв голову, Крист замечает своего Пи, окруженного толпой пищащих девчонок. Не особо раздумывая над последствиями, он вмиг оказывается рядом с Сингто и обнимает парня, тем самым ограждая его от них. — Вы чего так на него накинулись, а? Не знаете, что он принадлежит мне? Скажи им, Пи'Синг! — закидывая голову назад, чтобы видеть лицо старшего, Крист строит милую мордашку, из-за чего Сингто в своей манере улыбается и нежно обнимает его в ответ. — Простите, но он прав. Все же Нон'Крист моя "женушка". После этих слов тут же раздается громкое "Охоий" от толпы, и парни под эти звуки уходят за столик, который недавно занимал Крист. — Пи, давай уже что-нибудь придумаем. Я ж не смогу все время бегать и спасать тебя от фанаток. Это тяжело, между прочим. Я и так сильно похудел, куда мне еще.— сказав это, младший подтягивает к себе заранее заказанный шоколадный напиток и жадно всасывает его из трубочки. А на лице выражение удовольствия, которое так и кричит: "ради этого стоило схуднуть, завидуйте, барышни". — Хорошо, что ты предложишь? Может теперь мне бежать на встречу к тебе? — Это, конечно, хорошая идея, но нет. Надо что-то другое. Более существенное. — Давай сделаем совместный пост в инстаграм и подпишем "никто не сможет разрушить нашу любовь". — Пи! Мы это уже делали. Надо что-то новое. — Давай проведем прямую трансляцию и пару раз поцелуемся.— Сингто с невозмутимым лицом кидал свои идеи, одновременно проверяя все свои соц.сети. — Да оторвись ты уже! Я с тобой серьезные вещи обсуждаю! — Крист злился. И не столько на своего Пи, который сидел напротив и даже ни разу не взглянул на него, а сколько на девушек, которые просто пожирали взглядом его парня. Всем видом он пытался показать, что это именно ЕГО парень. Идея повесить на него табличку с огромной надписью "мой Пи'Сингто" уже не кажется ему настолько абсурдной. — Если хочешь, давай я буду надевать вещи из твоей линейки одежды? — Нет, они будут думать, что ты просто пиаришь мою одежду. В этот момент к столику подходит миловидная девушка. Радостно улыбнувшись, она вежливо представляет себя и просит автограф у Сингто. Он откладывает свой телефон, забывая заблокировать его и, ответив улыбкой, взялся расписывать плакат с совместных съемок для Сотуса. Неожиданно девушка радостно захлопала в ладоши, а потом и вовсе спрятала свое лицо за ними. Крист удивлен. Это что ж могло ее довести до такого? Проследив за ее взглядом, он натыкается на телефон Пи, на экране которого виднеется их с Сингто фото с последнего фанмитинга. Улыбнувшись, демонстрируя свои миленькие ямочки на щеках, и тут же заливаясь краской, Крист быстро черкает на плакате что-то похожее на подпись и ложится лицом на стол, чтобы никто не заметил его красного лица. — Крист? Что с тобой? Тебе плохо? Если так, то я сразу же отвезу тебя в больницу. Давай я помогу тебе встать, пойдем. — старший тут же подрывается с места и подходит к младшему, касаясь рукой шеи Криста, проверяя его температуру. — Все нормально. Я в порядке. — доносится тихое бурчание в ответ. — Точно? Я же волнуюсь, дорогой. — Ох...— издает внезапный вздох младший, чем еще больше пугает Сингто. Он хватает Криста за плечо и сажает ровно. Увидев красное лицо младшего, Сингто начинает накрывать паника. — Что с тобой? Да ответь ты уже! — Фото. — шепотом произносит Крист с опущенной головой. — Какое фото? — старший в недоумении уставился на своего младшего, ожидая очередного ответа. — На экране твоего телефона. — И? — Давай выложим его в свои профили в соцсетях и распечатаем небольшую линейку одежды с ним только для нас? — Ха? Это все? Я тут уже надумал себе... Сделаем все, как ты захочешь. Только не пугай меня так больше, принцесска. — Да сколько можно?! Я не принцесса! Пока Крист возмущался, размахивая головой и руками, дабы показаться более убедительным, Сингто облегченно вздохнул и с счастливой улыбкой наблюдал за своим партнером, смиренно принимая все удары, которые прилетали на его грудь, как и полагается аристократу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.