ID работы: 6278554

Sonic EXE

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

прятки со смертью. Акт 1

Настройки текста
Тейлз с утра чинил свой любимый самолёт "торнадо".Закончив делать это он встал и уже собрался отдыхать как ему поступило сообщение соника -Что?Что это?Сонику нужна помощь.Ясно уже вылетаю. Через минуту Тейлз уже летел на "зелёные холмы". -Какой уже раз я сюда лечу? Но не заметив на холмах роботов Тейлзу стало не по себе. -Где все роботы?Это явно не к добру.Я понимаю Эгман наш враг, но это всё же странно. Но приземлившись Тейлз не заметил ничего не обычного кроме исчезновения роботов о чём уже упоминалось.Лисёнок прошёл немного дальше и заметил пожухлую траву. -Что это? Зайдя за дерево которое росло рядом с травой Тейлз заметил неизвестный чёрный шар.Дотронувшись до него лис окрасился в серый и былой цвет, его глаза стали дьяволски чёрными с красными зрачками, а голос стал неузнаваемо странный. -Что за?!Что со мной?!Почему я серый? Успокоившись Тейлз сказал. -Ладно надо найти Соника может он знает. Тейлз снова обошёл деревья и направился дальше. Пройдя некоторое время он заметил кролика.Обычного мёртвого кролика.Он был распотрошён, и его внутренности тянулись за трупом. -Ч-что за? Тейлз протёр глаза -Нет не показалось.Кто это сделал?Эгман?Врятли он не убивает животных, а превращает их в роботов.Соник?Нет это уже точно.Я начинаю сходить с ума. Идя Тейлз находил всё больше и больше трупов. -Нет я больше не могу Лис развернулся и пошёл назад.Вскоре он нашёл кольцо и не обычное, а чёрное -Что это?Ладно в такой ситуации может пригодиться всё.Кроме смерти конечно. Подобрав кольцо он услышал чей то голос -DIE -Что за? Тейлз опять развернулся и как можно быстрее побежал вперёд. -Что тут вообще творится?Где соник?Почему животные убиты? Вскоре он увидел знакомую фигуру. -Соник!..Соник? Но он не смотрел на лиса. -соник это ты? Вдруг Тейлз потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.