ID работы: 6278554

Sonic EXE

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перезапуск и поворот сюжета

Настройки текста
После нескольких часов мир был перезапущен. Опять первый акт. -Так я на месте.Нужно найти Соника он должен быть где-то тут. Лис прошёл немного вперёд. Заметив пожухлую траву он прошёл по ней, зашёл за дерево и увидел тёмный шар. Прикоснувшись к нему он поменял цвет шерсти с рыжего на тёмно-серый, зрачки стали красными, а белок чёрным. -Что?!Что случилось?! Как это произошло?! Ладно надо найти соника. Думаю он знает как это исправить. Лис вышел из-за деревьев и направился вперёд.Через некоторое время он увидел труп кролика. -Что?!М-мёртвые жив-вотные?Я сплю. Тейлз ущипнул себя, но не проснулся. -Нет...Я не сплю. Тейлз уже понимал что он идёт навстречу смерти так как Соника он не видел.Неожиданно он заметил какую то фигуру. -Соник!...Соник? Лис подошёл к Сонику и тронул его пальцем. -Тейлз?Что ты здесь делаешь? -Я думал тебе понадобилась помощь и... -Ты прилетел на торнадо? -Да.А почему у тебя руки в крови? -А разве это когда-либо было важно?Пошли к торнадо.Нам надо торопиться. -Хорошо пошли. Соник ушёл ожидая что Тейлз пойдёт за ним, но лисёнок понял что это не тот Сник которого он знает и поэтому улетел. -Мы пришли Тейлз...Тейлз?Ах, этот маленький лис сбежал.Ну нечего он не уйдёт Соник ЕХЕ принял свой истинный облик и полетел за своей новой жертвой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.