ID работы: 6278576

Танго? Танго!

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец: Финальный танец: Поцелуй меня

Настройки текста
       Мы вернулись на праздник, многие знакомые заметили наше отсутствие, конечно это выглядело подозрительно.        Я не отпускал ее руку, переплетая наши пальцы воедино. Взгляды часто встречаются и я неловко отвожу свой взгляд от её губ. Леанора заметила это и еще крепче сжала ладони, куда подевалось её смущение? - Итак, настал момент финального танца! Танго очень популярное в Элдарии и именно этот танец завершит наш праздничный вечер! Разбейтесь на пары и да начнётся танец любви для вас, удачи всем!        На моё удивление, некоторые остались вдали, не решаясь пригласить своего партнера на любовный танец. Эвелейн и Эзарель смущенно вышли в центр, беловолосая эльфийка прижалась к синеволосому и они были готовы танцевать танец любви. Невра и Карэн в хорошем расположении духа, конечно же - они двухкамерные чемпионы по танцем в нашем штабе. Алажея и её с молодой человек не упустят шанс побороться с парами в этом году за звание лучших , как и мы с Леанорой. Я без стеснения протянул ей руку, страха в сердце нет - он ушёл после первого поцелуя с Леанорой. Моя любимая нежно вывела меня на центор большой сцены. - Оу, мы вам не проиграем! Да, Невра? - Не намерен отступать! - Берите и нас в расчет, да Эзарель? - Д-да.        Похоже эльф все еще краснеет при соприкасании пальцев Эвелейн. Алажея и скажем так, мой учитель в отношениях, тоже зародились атмосферой.        Скрипачи по очереди проводили смычками по струнам, пианисты набирали темп при нажатии клавиш инструмента, виолончелисты шли рука об руку со скрипачами и мой огонь в сердце, давно пылает ярой стростью.        Леанора обхватила руками мою шею, а я в свою очередь наслаждался её талией, мы кружились по сцене, как-то по-особенному. Между нами словно растаял последний кусочек льда, нет напряжения - истинная романтика. - Керо - шепчет она - я люблю тебя. - Я люблю тебя, очень сильно. - мои губы слегка косаются её уха, но мы продолжаем танцевать. Я беру её на руки, как-будто невесту, это уже наша общая задумка, не входящая в общепринятые правила танца. Наши пальцы переплетены между собой, а сердца соедены красной нитью судьбы.        Её платье игриво развивается по ветру, волосы щекочут мое лицо, оставляя румянец на щеках.        Музыканты ускоряются, танго превращается в настоящее наслаждение друг другом.        Леанора закидывает ногу на меня, оголяя ляшки, затем снова становится на землю. Я заметил, это слегка вогнало зрителей в краску, особенно Валькиона. Чувствую его прилив ревности и разочарование в глазах не утаить - очевидно же, он не безразлично наблюдает за нами и нашими приливами нежности.        Я наклоняюсь над Леанорой, в этот момент звучат финальные ноты мелодии танго.        Моя рука взъерошила длинные волосы девушки, она не сопротивляется и закрывает так долго манящие меня, глаза.        Губы соединили нас в одно целое, я безумно счастлив вместе с ней!       Ветер развивал её волосы и шикарное красное платье, я закрываю глаза и продлеваю поцелуй. У Леаноры сладкие губы - я хочу ещё, еще и все еще хочу продолжения!        И мне, и Леаноре было всё равно на реакцию остальных - этот день наш! Это наша сцена, это наше танго и это НАША любовь!        Рано или поздно, все же пришлось отпустить её, она смутилась слегка, когда к нам подбежала целая толпа народа, Леа взяла меня за руку и прижалась к ней сильнее, чем когда-либо. Какая же она милая! - Керо, Леанора, вы вместе? - Как давно это продолжается?! - Урааа, наконец-то! Слава Оракулу, ну наконец-то! Как это произошло? - Кто из вас признался первым?        Какой же шум вызвал наш поцелуй, Лейфтан улыбался нам самой искренней улыбкой, Невра смущенно отвел взгляд, Эзарель захлопал в ладоши, но Валькион...        Беловолосый обиженно, или скорее расстроено вздохнул - он явно не думал что все произойдет вот так и настолько скоро, неправда ли? - Все что вам нужно знать - Леанора моя. Никто из вас её у меня не заберет.        Возможно последняя реплика прозвучала слишком громко и самоуверенно - все равно.        Я люблю Леанору, Леанора влюбленна в меня - это начало нашей общей жизни. Это тернистый путь проб, счастья и ошибок, по которому нам суждено пройти вместе, переплетая пальцы. Я теряюсь в её бескрайних глазах, она знает это.        Танго - наш танец, а победа в конкурсе по танцам стала отличным началом пути. Наша любовь только начинается! - Я люблю тебя, Леанора.        Девушка схватилась за воротник моей рубашки и впилась губами. Любовь кипела и не прекращалась до самого утра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.