ID работы: 6278584

Ебанная бытовуха...окда?

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день. Обычно такие парочки как наша нежатся в своих кроватях со своими половинками. Но Олег просыпается из-за того что солнце хуярит своими лучами Олеже в глаза, ибо он забыл закрыть шторки перед тем как лечь спать. -Блять. -Я вообще-то хотел начать свое утро с поцелуя или с кофе в постель, но не как с твоего сумбурного мата..-Все это времяАнтон (МОЙ СЫН, МОИ ПРАВА!) не спал, а зависал в телефон, прижимаясь телом к своему мужу. -Простите, великодушно, но мы живем в свободной стране и вроде материться еще, слава богу, не запретили. -Я тебе запрещаю!.. - переворачиваясь на другой бок, пробурчал Антон. -А кто мы такие? - начиная лезть с поцелуем к своему мужу (И К МОЕМУ СЫНУ ВАПЩЕТА!1 ДО СОВЕРЩЕННОЛЕТИЯ НИ-НИ!1 ХОТЯ КОМУ ЭТО Я? МЫ ЖЕ В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ..) -Неееет~ - протянул Антон, - я зубы еще не чистил, да и ты тоже.. -Эй! - взяв в свои руки лицо своего мужа, чтобы тот смотрел прямо в глаза, - я напомню на минуточку, но ты почти каждую неделю берешь в рот мой член, ты хоть это понимаешь? А ну быстро поцеловал меня! - к сожалению или к счастью, но муж только повертел головой, как знак отказа. -раз так…- Олег слез с постели, и направился в ванную, чтобы ополоснуться и пойти по делам в свой кабинет. -Ну вот..-встав с кровати, Антон поплелся на кухню, делать кофе в качестве извинения. *** -Прости, вот кофе,- ставя на стол кружку горячего кофе, говорит Антон. -...прощаю. - Улыбка расцвела на лице Антона. -А поцеловать? -И все? -Тебе не хватит одного поцелуя? - коварная улыбка на лице Антона не предвещала ничего хорошего. -как будто тебе хвати..-окончание слова утонули в сладком и тягучем поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.