ID работы: 6278596

О приятностях жизни

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Радио было приглушено, но рыжий парень и так знал слова, поэтому уверенно подпевал незабвенному хиту Фрэнка Синатры. Стоя на спинке дивана, он закрепил последний кусок гирлянды и довольно улыбнулся.       Хлопнула входная дверь, и он слетел с дивана, чтобы тут же чуть не вписаться в обилие зелёных иголок. Впрочем, когда ёлка была установлена в заранее приготовленную подставку, он всё-таки вписался - в объятия любимого человека.       - Я соскучился, - рыжик, по документам известный как Себастьян Александр Кейнз, и лишь для двух людей бывший Саком Совачевски, показательно надулся, тем не менее, не разжимая рук и не пытаясь отступить.       Джонатан Комбс фыркнул и стянул шапку, снег на которой уже успел растаять.       - Да? А я думал, ты был занят делом, - он выразительно кивнул на гирлянду, развешенную по всему периметру комнаты, но пока не включенную.       - Иииии? Это не отменяет того факта, что твоё начальство несколько охренело! Дежурство перед Рождеством!       - Хей, я ведь уже дома, - Джо наклонился, одной рукой по-прежнему обнимая Сака за талию, а другой зарываясь в светло-рыжие волосы, пропахшие мандаринами, и мягко коснулся тонких губ. Парень с готовностью подался вперёд, отвечая и скользя руками выше, чтобы обнять уже за шею.       Романтичный момент был прерван тривиальным звуком желудка, решившего напомнить, что ему требуется что-то поматериальнее всяких там "мимими".       - Ты снова не позавтракал? - Сурово осведомился Джонатан, отступая на шаг, снимая куртку и смеривая Сака показательно недовольным взглядом.       - Забыл, - бледные щеки вспыхнули румянцем, готовым цветом поспорить с россыпью веснушек на них же.       - Брысь на кухню! Я пока ёлку распакую и разберу коробки, - блондин кивнул на большой пакет, в котором они три дня назад притащили из торгового центра столько ёлочных игрушек и гирлянд, что хватило бы на всю улицу. Пока Сак вытащил оттуда только самую верхнюю коробку с самой длинной гирляндой.       С кухни Сак вернулся с двумя кружками дымящегося горячего шоколада, в котором неторопливо плавились мини-маршмеллоу. Поставив обе на низкий столик, он уселся на пол рядом с Джо, успевшим переодеться и вытащить все коробки, которые он теперь методично вскрывал канцелярским ножом.       - Наряжаем? - Нетерпеливо уточнил рыжик, борясь с желанием вскочить и утянуть какую-нибудь коробку.       - Держи, - Джонатан, усмехаясь, вручил любимому набор из шаров золотого и красного цветов, за что был расцелован в подвернувшуюся щеку.       Ёлка была шикарной: высотой в полтора роста Сака (и как только Джо её дотащил?!), разлапистая и пахнущая самой зимой. Он повесил первый шар, отошёл и осмотрел получившуюся картину, кивнул и потянулся за вторым. Джо, распутав гирлянду, присоединился к нему.       Когда не украшенной осталась только верхушка, Джо легко подхватил Сака на руки, и тот, высунув от усердия кончик языка, установил золотистую звезду на положенном ей месте. Удовлетворённо вздохнув, он обнял блондина за шею, и тот, не собираясь разжимать рук, сел на диван.       - Ещё венки, - пробормотал рыжик, уткнувшись носом в чужую шею и медленно проводя тёплым кончиком по коже, - и шоколад, наверное, остыл...       - Ага, - Джонатан не пошевелился; напротив, прикрыв глаза, он наслаждался теплом хрупкого тела на себе.       - Джо...       - Мм?       - Я счастлив. Просто быть. И с тобой. Очень-очень счастлив. Если бы пришлось пройти Ад снова, я бы прошёл. Ради такого настоящего.       - Кто бы тебя туда пустил?.. - Джонатан погладил выступающие под футболкой позвонки.       - И впрямь... - Хмыкнул Сак. - Давай всё-таки закончим с украшениями? А потом... - Он предвкушающе, немного хищно улыбнулся.       - Всё, что захочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.