ID работы: 6278748

Слёзы на двоих

Слэш
G
Завершён
58
автор
marishka_ww бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Когда Чимин был ещё совсем маленьким, он вечно плакал. Он плакал от всего: будь это обычная высохшая бабочка с бесцветными крыльями за пыльным стеклом оконной рамы; будь это скользкие лужи, после проливного дождя посередине лета, когда должно светить любимое Паком солнышко, а не сборище густых и хмурых туч на когда-то чисто-голубом небе; будь это просто опавший жёлтый лист с невысокого дерева в середине октября, когда ему уже пора приветствовать холодную землю и людские жёсткие подошвы ботинок и сапогов.

Чимин плакал, несмотря на ситуации.

      Так же много плакал и Тэхён. Ясная погода, улыбающиеся прохожие, звонкие трели птиц на макушках многометровых деревьев — мальчик плачет взахлёб, не осознавая происходящего; высокий балл за контрольную работу по достаточно сложной теме, с которой не справился каждый второй — и снова слёзы, щиплющие уголки глаз; пушистый рыжий кот прыгнул на ноги, согревания и успокоения ради, без того плачущего по любому поводу хозяина — даже в такой ситуации солёные дорожки стекают по бархатной коже на выглаженную белоснежную хлопковую рубашку.

Тэхён плакал, иногда даже не осознавая этого.

      До старшей школы Чимин проливал слёзы чуть ли не десятками раз в день. Почему до старшей? Потому что именно в ней блондин познакомился с Тэхёном. С парнем, который перевернул мир с головы на ноги; с парнем, который остановил ежедневные, а если быть точнее, то ежечасные истерики; с парнем, который смог сделать совершенно нового Пак Чимина.

Новый Чимин слишком сильно изменился благодаря Тэхёну.

      В старших классах, когда произошло неожиданное знакомство с Чимином, Тэхён стал понимать и осознавать свои слёзы. Он перестал мочить солёной водой свои тетради. Он перестал носить с собой платки, чтобы утирать слёзы. Чимин научил Кима радоваться происходящему, а не лить слёзы.

Новый Тэхён начал жить без слёз благодаря Чимину.

***

      Спустя несколько сотен счастливых дней, парни внезапно подумали, что они могут являться соулмейтами. Родители обоим много рассказывали, что соулмейты одновременно меняют своё настроение, вне зависимости от происходящего у того или другого. Родители рассказывали, что если один начнёт плакать, то второй мгновенно будет утопать в неизвестном ему горе. Родители с неуверенностью в голосе рассказывали, что если один будет до невозможности счастлив, то и второй разделит необъяснимую радость.

Но родители не говорили, что это работает только на одну эмоцию.

Они знали, но не говорили, что работает это только на плач.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.