ID работы: 6278787

Это было утром...

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

108 секунд

Настройки текста

Фанфик по фэндому Зверополис Это было утром...

      Какой чудесный день! Всё утро над Зверополисом висит яркое солнце, кидая свои лучи по всему городу. Дует тёплый, свежий ветерок. Все жители Зверополиса мирно прогуливаются и улыбаются. Но даже никто не догадывался, что в этот ясный момент произойдёт нечто грандиозное. Об этом не знали и Ник с Джуди.       У напарников было задание - поймать опасного водителя. Они ехали на машине, которую им выдала полиция. Джуди была за рулём и контролировала поездку, чтобы никуда не врезаться. Когда - то ей говорили: «Тебе крышка!», но не слушав этот бред, она шла только вперёд. Сейчас кролику смешно вспоминать эти моменты. Она добилась своей цели и довольна собой.       Ник же сидел рядом и угощался «лапочкой на палочке» собственного производства. Он даже и подумать не мог, что после тех обид и слёз сможет стать полицейским. Да ещё и напарница прикольная. О такой даже и не мечтать. Правда, он не мог её не подколоть:       - Слушай. Все ли кролики не умеют ездить? Или только тебе не дано? - спросил лис и собирался вновь облизнуть леденец, как вдруг, Джуди резко затормозила перед светофором.       Получилось не сладко. В итоге конфета прилипла к его глазу. Еле отцепив её, Ник повернул голову на виновницу «липкой ситуации».       - Да ну? Прости, - тихим, гордым голосом сказала Джуди и повернула голову на лиса. Про себя смеясь над тем, как Ник отцепляет леденец, она услышала его слова.       - Хитрый кролик, - с насмешкой сказал он и улыбнулся кролику. Уголки губ Джуди тоже поднялись. Она решила не быть «мисс оригинальный ответ», а дать его же козырем.       - Глупый лис, - с насмешкой сказала Джуди и вновь уставила свой взгляд на светофор, который отсчитывал секунды. «108» - показывал он красным цветом. Не прошла и минута, как она услышала ответ Ника.       - Да брось! - чуть грозным, но всё же весёлым тоном сказал лис, а затем игриво добавил, заставив Джуди испугаться, но и одновременно растаять, - Ты же любишь меня.       - Да неужели, - равнодушным голосом ответила она. Улыбка с лица Ника начала быстро пропадать, но потом вмиг поднялась, - я этого и не скрываю.       Ник улыбнулся ещё шире от слов своей напарницы. За ночь после концерта, когда Зверополис погасил огни, лис не мог погасить свой огонь - странное чувство, колющее сердце. Он боялся признавать это. Ник понимал, что знаком с ней менее недели. «Разве время имеет значение?» - спросил себя он. Увы, ночь раздумий так и не дала ему ответов. Может он сам не хотел признавать, что влюблён в Джуди?       - Чего молчишь? - нарушив тишину сказала она. Ник даже и не посмотрел на леденец, который случайно упал. Лис поднял взгляд и увидел, что цифры красного цвета показывают «100».       Ник медленно повернул голову в сторону Джуди. Она смотрела на него недоумевающим взглядом, подняв бровь. Лис широко улыбнулся и начал приближаться к кролику. В его глазах горел бешеный огонь. Казалось, в машине начинает не хватать воздуха. Вся атмосфера была напряжена молчанием. Лис же продолжал тянуться к Джуди. Казалось, что сейчас он напрыгнет на бедную крольчиху, но нет. Когда он был почти вплотную с Джуди, лис остановился. Их губы были настолько близко, что не удержавшись, Ник продолжил движение и остановился, когда поцеловал её.       Сначала Хоппс испугалась и вытаращила глаза на лиса. Но затем, почувствовав себя безопасно, ответила на поцелуй. Его губы были такие мягкие и нежные, что хотелось запрыгать от счастья. Ник целовал её аккуратно, боясь сделать плохо себе и ей.       Оторвавшись от медовых губ зайки, лис нежно улыбнулся. Джуди была ещё смущена и напугана, но она была в состоянии вновь заключить Ника в нежный поцелуй.       Светофор показал зелёный цвет. Джуди сразу же села за руль и поехала как ни в чём не бывало. Ник же устроился в кресле и не смел проронить ни слова.       С этого момента их отношения только начались.       Дата начала: 07.12.2017. 23:32       Дата окончания: 08.12.2017. 23:17.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.