ID работы: 6278843

Бабник старшей школы

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
В Бергене, в самой престижной школе учатся более трёх тысяч учеников, когда в школу приезжает новый ученик, в первый день решается его репутация, как он себя поведёт так и будут к нему относится на протяжении всего времени обучения. Вот пришло столкнуться с такими проблемами и семнадцатилетней девушке под именем Ева. -----------------------------------------------------------           POV Ева. Сегодня такое прекрасное утро ноября. Сегодня первый мой первый день в новой школе, из-за того что моя старая школа была не моего уровня, я перешла в другую, платную и с более сложной программой обучения, но я готова к трудностям потому что, моя мечта сделать себе успешную карьеру. Когда я встала с кровати и спустилась вниз, увидела маму -привет, мамуль. -я улыбнулась маме которая готовила завтрак. -привет, дорогая, уже проснулась?- ответила мама и улыбнулась мне в ответ. -да, очень волнуюсь. -Не волнуйся, я уверенна, все будет хорошо. -мама всегда поддерживает меня, это придаёт мне силы. -спасибо. Вкусно пахнет -сказала я и ушла в ванну, сделала все ванные процедуры и накрасилась, как по мне, нормально. Пошла выбирать себе одежду, долго думать не пришлось и я надела чёрное платье с белым воротником и чёрные капроновые колготки, смотрелось красиво, я спустилась к маме, она посмотрела на меня и улыбнулась -ты очень красиво выглядишь! -я улыбнулась и села уплетать свой, почти остывший завтрак. Потом я собрала рюкзак черно-белого цвета и пошла в школу. В школе на меня все как-то странно смотрели, но я не понимала почему и не придала особое значение этому, пошла к своему шкафчику, вдруг прямо на меня идут три парня, вся разбегаются при виде их и я не долго думая отошла немного к шкафам, парни прошли и один из них задел меня при этом сказав -смотри куда идёшь!- -кем ты себя возомнил? Я стояла и никого не трогала! -парни остонавились, по всей видимости они думали что я промолчу, но я нашла себе проблем на одно место. -А ты новенькая, да? -спросил тот парень который задел меня, как мне показалось он главный из них. -а что? -как-то неуверенно сказала я. -то есть ты меня не знаешь? -усмехнулся тот парень, но я не поняла что тут смешного. -Я Крис, а ты должна при мне молчать и боятся меня, поняла? -Не буду я тебя боятся! Кто ты вообще такой!? -со злостью сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.