ID работы: 6278863

Игра в куклы, это не шутки

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с куклой.

Настройки текста
      В маленьком городке, жила молодая семья. Мать Элизабет и отец Джон. У Элизабет была кукла очень дорогая, красивая, ее звали Эля. Прошло несколько лет и у молодой пары родилась девочка, красивая, румяная, с большими глазами. Элизабет увидела в своей дочке, куклу. Она не задумываясь сразу назвала свое дитя Эля. Вроде ничего примечательного, но эта история не заканчивается.       Прошло 8 лет. Девочка повзрослела и с каждым годом становилась красивей. Родители умилялись ею, соседи не отрывали глаз. Вот настало день рождения Эли. Мама берегла свою куклу специально на 8-летие своей дочери. Ведь когда-то на 8 лет мама Элизабет подарила ей эту куклу. Эля очень обрадовалась подарку. Играла она с ней целый день так и заснула с ней в обнимку.       Все легли спать. Но ровно в 3:00 послышались стуки из комнаты Эли. Элизабет была чувствительной и сразу услышала стук, встала и побежала в комнату дочери. Открыв дверь перед ней появилась очень странная картина. Стук продолжался и он доносился из огромного шкафа купе. В комнате Элизабет не застала своей дочери, но увидев куклу сидящую перед дверями шкафа, ей стало не по себе. Уверенными шагами девушка открыла дверь и обнаружила свою дочку в слезах. Она взяла ее на руки и вернулась в комнату к своему мужу вместе с Элей. Не задавая никаких вопросов Элизабет прижав к груди Элю, они вместе заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.