ID работы: 6278899

Я ведь не хотел, чтобы тебе было больно.

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Home Elf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Джагхед. Сидя в своей комнате в столь холодный вечер, я писал письмо матери на обшарпанном листке бумаги. «Мам… привет. Как дела? Давненько я тебе не писал, знаю, прости, мне очень жаль. Снова пишу, когда у меня появились проблемы. Позволь, я тебе расскажу? Мои вспышки гнева, я снова с ними не справляюсь, срываюсь на всех кто попадает под руку. Только ты мне могла помочь и успокоить. Помню, когда был очередной приступ, ты подходила и прижимала к себе, как сейчас помню этот родной до боли запах. Ты говорила:"Тише, милый, я с тобой, я рядом. Я тебя не оставлю, никогда». Но, где же ты сейчас, когда мне так плохо? Я обещал, что не буду пить, курить, принимать наркотики, не погрязну в проблемах и Змеях. Прости…я не смог сдержать обещания. Многие меня считают сволочью и бабником. Но я не такой, мам, честно. Прошу, не разочаровывайся во мне. Когда-то, ты мне говорила; самое главное найти человека которому ты будешь доверять, любить больше себя и дышать им, а не воздухом. Я не нашел такого человека и навряд ли найду. Я живу в трейлере, погряз вместе с отцом в долгах. А Лодж медленно выкупает весь город и скоро дойдет до трейлерного парка. Я пытаюсь сделать хоть что-то, но что может сделать такое ничтожество как я? Мам…я очень скучаю. Помоги хоть как-то… Искренне твой, Джагхед» Взяв в руки фотографию с мамой, которая стояла на столе, я посмотрел на неё. Светлые волнистые волосы, приятная улыбка, серые глаза которые всегда смотрели с искренней добротой. Огромный ком подступил к горлу, а глаза покрыла прозрачная пленка, стоило мне слегка моргнуть, как слезы полились сами собой. Я не сентиментальный человек, но мать, моя больная тема. Встав со стула, я направился к тумбочке, на которой стоял стакан наполненный коньяком. Опустошив его полностью, я пошёл собираться в школу. Конец POV.

***

Проснувшись, рыжеволосая сразу же направилась к большому зеркалу стоявшему в комнате. Чтобы натянуть хладнокровную улыбку и маску «главной сучки Ривердэйла». Лежавший телефон на туалетном столике зазвонил. —Алло… Тони, привет! — нотки радости появились в голосе Шерил. — Я же просила не звонить с утра чтоб мама не услышала. — Узнав об общении дочери и Топаз, старшая Блоссом, строго на строго запретила девушке водится с этой особой. —Привет. Да, знаю, извини. Я хотела узнать, может пойдем вместе в школу. Могу тебя встретить в конце твоей улицы чтоб мисс Блоссом не заметила. Ну так, что? — Да, давай. И пока. — услышав приближающиеся шаги, рыжеволосая сразу отключила телефон. — Шерил, с кем это ты разговариваешь? — строгим голосом спросила Пенелопа. — Эм, с Вайлери. Она спрашивала когда мы начнем делать проект по биологии. — быстро симпровизировав, выдала ответ девушка. — Ну ладно. — недовольно произнесла женщина и вышла из комнаты. После того как захлопнулась дверь, Шерил вздохнула с облегчением.

***

Физкультура и так особо не восторгает учеников, а когда их 3 подряд, хочется повеситься. Выйдя из душа, Шерил и Тони, сидя в раздевалке переодевались. — О боже, — с болью в голосе промолвила Топаз, дотронувшись до плеча. — Чертова физкультура. Походу я ушиблась. — Что? Дай посмотрю. — Шерил подошла ближе, проведя пальцами по плечам шатенки, она услышала приглушённое шиканье. Медленными движениями, она начинала массировать кожу Тони. Обстановку накалял красный бюстгальтер Шерил, поверх которого она нечего не успела натянуть из одежды. Нежные руки рыжеволосой продолжали гулять по плечам, от чего Топаз начала приглушённо стонать. От такой реакции, Шерил получала неимоверный кайф. Повернувшись к подруге, Тони положила ее руки к себе на талию в то время, как у обеих прошёлся табун мурашек миллион раз. Прикоснувшись к пухлым губам Блоссом, шатенка углубила поцелуй. Дыхание сбилось, а сердце готово было выпрыгнуть в любую минуту. — Милая, мне нужна твоя помощь кое с чем. — еле проговорила Тони, отстранившись от подруги. Хотя, подруги ли они теперь? Только время знает ответ. — Да, конечно.

***

— Алло, Рони, срочно, — протороторила Бетти, она проспала и ей пришлось собираться в спешке. — Приедь за мной и забери. Прошу, пожалуйста. Я опаздываю. — в то время, как девушка пыталась перевести дыхание, предложения получались обрывистые. — Да, конечно. Через 10 минут буду. Несмотря на то, что Купер чуть не опоздала, настроение било через край. А из-за утреннего марафона, который она пробежала по всему дому в поиске нужных вещей, прибавился адреналин. — Вероника, — девушки уже подъехали к школе, к счастью первый урок отменили, что не могло не радовать.– тут подумала, а не странно что мы чуть ли не каждый день в баре у Змеев, а сами не состоим в них? — Изначально заведение было только для них. Спустя какое-то время, решили сделать открытый для всех вход. Но, если у них какие-то совещания, то в этот вечер они не работают. — разложила все по полочкам Лодж для своей подруги. —А ты бы хотела быть с ними? –поинтересовалась Купер. — Оу, если честно я об этом не думала. К тому же, Арчи это не одобрит. А что, ты решила присоединиться к ним? –глаза брюнетки загорелись. — Нет, нет, что ты?! Мне до них далеко. –и отвела взгляд Беттс. Раньше к девушке не приходили такие мысли о Змеях. Сказали бы ей, ещё год назад, что она загорится идеей носить кожанку, ездить на байке и набить тату. Та Бетти просто посмеялась бы, как над первоапрельской шуткой. Но эта Бетти, хочет изведать этот скрытый тёмный мир. Купер устала, что от нее постоянно ждут чего-то правильного. Когда же она впервые сделает то, что хочет сама? Проходящий мимо Джагхед, услышал разговор подруг. — Купер, ты серьезно? Змеи? — засмеялся он. — Не смеши людей и сама не позорься. Куда тебе, правильной девочке?! — саркастично ухмыльнувшись, покинул компанию подруг Джонс. — Беттс, не слушай его, он сам то не лучше. Если ты хочешь в Змеи, так давай же. Ты всегда можешь положиться на меня. — подмигнула Лодж подруге.

***

Зайдя в женский туалет, на голову Элизабет накинули темный мешок. Почувствовав несколько ударов в живот и другие части тела, девушка пыталась выбраться из оков врага, но делала только хуже. — Ладно, снимайте эту хрень.–послышался чей-то голос, он казался таким далёким. В глаза врезался яркий свет, за пару минут они уже успели отвыкнуть. Жуткая боль медленно расползалась по всему телу, головокружение настигло сразу же. С двух сторон кто-то держал руки Купер. — Отпустите меня, блять! — выкрикнула блондинка, после чего получила сильную пощечину. — Будешь вырываться, будет больней, — лица этих людей были спрятаны под черными масками, сказать сколько их было, тяжело. — Кто вы такие? — девушка снова попыталась, высвободиться от оков обидчиков. А дальше, воспоминания покрытые туманом и картинки, в виде отрывков. Удар, а затем ещё несколько. Жгучая боль с новой волной нахлынула на тело. Вкус крови начал ощущаться во рту. Взяв ведро его набрали до краев, а после окотили холодной водой. Бросив на кафель, ушли. Напоследок, одна из обидчиков осталась и сказала: «Мышонок, знай где твоя территория». Потеряв счёт времени, Бетти обессиленно пролежала на холодном кафеле. Вся мокрая, в крови и слезах, не самое лучшее сочетание. Ощущения ещё хуже, чувствуешь себя мерзким ничтожеством, которое даже не смогло постоять за себя. Из подсознания Купер вывел звонок, которой врезался в голову своим зловещим звоном. Именно такой подают после 5 урока. Стоп. Она пролежала здесь несколько уроков. За все это время в туалет никто не зашёл. В принципе, не удивительно. Школьные туалеты оставляют желать лучшего. Собрав все свои силы и волю, девушка попыталась медленно встать. Через несколько попыток, это получилось. Выйдя из этой злосчастной комнаты, девушка побрела к выходу. Спереди неё в нескольких метрах шел парень в кожанке Змея, разглядеть его особо не получилось, перед глазами все плыло и рябило. Обернувшись парень ахнул, он сразу же поспешил на помощь девушке. В то время, как Купер облокотившись на шкафчик медленно съехала. Сил совсем не было идти, а уж домой и подавно. Сегодня вечером должна была вернусь Элис, она и так на нервах так тут ещё и избитая дочь. Не лучшее сочетание, совсем. — О боже, Купер. Черт возьми, что с тобой случилось? — глаза Джагхеда были обеспокоены, это один из немногих моментов, когда парня можно застать в таком состоянии. От саркастично и зловещего Джонса не осталось и следа. На смену ему пришел растерявшийся парень, который был жутко обеспокоен. — Какое твоё дело, Джонс? — язвительно ответила вопросом на вопрос Бетти. — Так, Элизабет, — блондинке всегда не нравилось когда ее так называли, но Джаг это делал, чтоб позлить её. Хотя, может ему нравилось её так называть? — облокотись на меня, я тебе помогу подняться. — подхватил парень, Беттс. — Блять, Джагхед, почему ты всегда оказываешься рядом? Какого хера? — поток чувств переполнял её, пытаясь сфокусировать свой взгляд на спасителе, девушка ощущала жуткие головные боли. — Помолчи, дай я помогу тебе. С горем пополам, Джагхед смог довести Купер до своего дома. Сидя в гостиной, брюнет обрабатывал раны Купер. — Джаг, к чему вся эта забота? — девушка была в одежде Джонса, так как её одежда была совсем непригодна для ношения. Запах от одежды парня казался слишком родным и приятным. Ощутив тепло и заботу, можно на некоторое время расслабиться. Обидчики явно хорошо постарались, синяки и ссадины простирались по всему телу, отчего каждое движение приносило неимоверную боль. — Элизабет, к чему все эти глупые вопросы? — парень притронулся ватой к губе, от этого блондинка поморщилась и шикнула. Все его движения казались такими нежными, трепетными, будто бы он боялся прикасаться к ней чтоб не причинить боль. Открыв дверь своего дома, Джагхед посадил Бетти на диван. Картинка перед глазами перестала быть размытой, все стало более четким. Первый раз, когда она оказалось в доме парня, не особо обращала внимание на предметы и интерьер в целом. Гостиная и кухня являлись студией, занавески были закрыты, отчего было темно. Беспорядок так и царил в доме, а в раковине лежала гора посуды. Послышался, какой-то грохот и выругивания Джонса. Звуки не были отчетливым, всё доносилось будто издалека. «Скорее всего, это из-за того, что я ударилась головой» — единственная мысль которая пришла в голову Элизабет по этому поводу. — Извини за такой беспорядок, я не ждал никого. — брюнет сел рядом, начав рыться в аптечке в поисках лекарств. Бетти это напомнило тот вечер, только тогда все было наоборот и она пыталась помочь Джонсу. Девушка не ожидала, что именно он придёт к ней и поможет. Глаза которые смотрели на Джага, были грустные, наполненные огромным количеством боли. — Джаг, — еле произнесла Бетти, — спасибо. Парень продолжил дальше обрабатывать ссадины. — Кто тебя так? — наконец он задал тот вопрос, который его мучал. — Не важно. — девушка отвела взгляд. Ей не хотелось жаловаться, было стыдно, что она не смогла себя защитить и дала себя в обиду. Бетти чувствовала себя слишком жалко и убого, отчего с каждой минутой становилось противней. — Элизабет! Пойми, это важно. Тебя избили, черт возьми, на тебе нет живого места, а ты хочешь это просто так оставить? Ну так знай, для меня это важно. — после последней фразы, он отвел взгляд. Где-то в голове, это звучало лучше, чем наяву. Джагхед такого не говорил ни одной из девушек, на них ему было просто плевать. — Джагхед, я сама… как-нибудь. — Я сказал нет. Иди ко мне в комнату и отдохни. Отдых сейчас тебе необходим. И возьми какую-нибудь футболку, а то твоя, мягко говоря, в не лучшем состоянии. Встав с дивана, Бетти пошатнулась, отчего Джонс сразу же подскочил и попытался ей помочь. — Ещё раз спасибо. — слов почти не было слышно, только шевеление губ. Смотря в серые глаза парня снизу вверх, она искала в них спасение и ощущала некую заботу. Всё казалось каким-то сном. Бетти стояла возле парня, который в этот момент казался другим человеком. Не было сарказма, усмешек, язвительности, злобы, была только забота и ощущение защищенности. Большим пальцем Джагхед поглаживал щеку Беттс. В объятиях парня, казалось, что не страшен мир. Ощущение умиротворенности охватило блондинку, она хотела бы как можно дольше ощущать это чувство. Джонс медленно приподнял её за подбородок и притянул к себе. Горячее дыхание обожгло приятным теплом губы девушки. Их губы слились воедино, как две частички пазла. В этот момент, Джагхеду показалось, что эта девушка для него самый родной и дорогой человек, что она может заменить всех его девушек. Ему больше не нужен никто. Нехотя отстранившись друг от друга, Бетти посмотрела в глаза парня снизу-вверх: — Джонс, я пойду спать. — тихим, при этом сладким голосом пролепетала блондинка. Что же насчет неё? В душе у Беттс бушевал ураган, девушка была в сметении. Что это? Вроде просто поцелуй, но сколько эмоций за раз пробудились. Как только Купер легла в постель парня, она ощутила его запах, он был повсюду, по всей комнате, девушка явно не хотела избавляться от этого запаха.

***

В баре был приглушен свет, светодиоды еле мерцали в темноте. Посетителей сегодня явно никто не ждал. А напряжение, с каждой минутой увеличивалось. В баре проводилось собрание Змеев. Со всех углов комнаты доносились споры и крики. — Если мы ничего не предпримем, то нас снесут к чёртовой матери! — громко произнёс мужчина, с каждым словом повышая голос. — Здоровяк, тише, мы этого не допустим. — сказал Джонс, стоящий возле барной стойки. — Конечно, не допустим. Ведь не зря же я сегодня пришла сюда.– усмехнулась девушка сидевшая за одним из столиков. — Ну и что же ты скажешь, Пенни? — обратился к гостье Верзила. — Что бы Лодж у нас не забрал всё, что мы имеем, есть только один выход. — все змеи, находящиеся в тот момент в баре, обернулись к блондинке, внимательно слушая каждое её слово. После недолгой паузы гостья продолжила. — К закону мы обратиться не можем, у Хайрама все спланировано. Но… Мы можем встретиться с парнями из «Красного круга», они находятся на северной части Ривердэйла. Об этих ребятах, много узнать не удалось. Знаю только, что они приспешники Лоджа, если у него какой-то разлад из своих партнеров, он отправляет туда Красный круг и они расправляются с тем или иным человеком. Их лица никто никогда не видел, ну, а если кто-то видел, то его уже нет в живых. Если мы с ними встретимся, то будет кровавая бойня, но есть шанс, что мы с можем остаться в своих домах. — помещение затопило криками согласия. Змеи как никто иной, хотели отвоевать свои дома. Лишь один Джонс стоял в стороне, он погрузился в размышления, доля правды в словах Пенни была, это бесспорно, но он ощущал некий подвох. Не могла Пенни Пибоди просто так помочь, какова цена за её услугу? Джагхед планировал это выяснить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.