ID работы: 6278906

Пираты АдыГЕЙского моря

Фемслэш
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

—Капитан, Джорния прямо по курсу, - уставившись на карту, произнес Кларк. —Чудесно! Как же давно я не была в родном месте… - протянула Эмма Свон. Она стояла за штурвалом и, улыбаясь, глядела в даль. —Что вам понадобилось в этом давно забытом городишке? - спросил сидящий рядом со штурвалом Чак. После фразы он пафосно протянул очередную сигару, украденную на дорогом корабле. Затем резко открылась «дверь» трюма и оттуда послышался голос, это был Грег: —Чак, мозги себе все прокуришь такими дорогими сигарами! - крикнул он, появляясь из трюма. —А ведь действительно, в Джорнии нет ничего особенного, кроме того, что это ваш родной город… - продолжил он, смотря за горизонт. —Знаешь… Я давно не навещала родителей, - спокойно произнесла Свон и снова уставилась в даль. В дали виднелась та самая Джорния… Небольшой городок, с населением не больше 20-ти тысяч. Большинство жителей там простые, дружелюбные и мирные, знающие друг друга в лицо. В прошлом Джорния была загнившим городком, в котором царил беспорядок и антисанитария. Люди часто болели, а в последствии умирали. По этой причине богатые покидали Джорнию. Экономика не процветала, а бедность начала возрастать. Люди становились прислугой, были готовы делать любую грязную работу, чтобы хоть как-то выжить. Сейчас же, дела города идут не так уж и плохо. Джорния стала чище, ярче, гостеприимней. Смертность понизилась, люди стали чаще выходить на улицы и радоваться жизни. Но, к сожалению, бедность всё ещё является проблемой. Большинство людей не имеют особых ценностей и золота, они простые работники. Богачей встретить на улицах по-прежнему большая редкость. —Меня не будет лишь день, так что займитесь чем-нибудь полезным… - сказала блондинка и повернулась к команде. —Например, грабаните пару домишек. —Будет сделано, Капитан Свон! - хором ответила команда и продолжила заниматься своими делами. Иногда, пираты останавливаются на окраине больших и богатых городов, чтобы ограбить пару богатеньких герцогов, раздобыть новое оружие, пополнить запасы еды и воды. Но Джорния была не тем городом, где можно всё это найти. Это негативного влияло на возможную добычу пиратов. Эмма снова кинула взгляд на свою команду… На корабле было всего 5 мужчин: дамский угодник Грег, дядя Снапер, силач Чак, умник Кларк и просто Бен. В этот момент блондинку, неизвестно почему, переполнила гордость за них. Они стали единой, слаженной, морской семьей. Такие разные по характерам, но все равно нашедшие общий язык между собой… Эмма всегда мечтала именно о такой жизни. Путешествовать по морям, попутно грабя пару роскошных кораблей со своей собственной командой. Море манило девушку с самого детства. Сейчас же она капитан одного из самых лучших пиратских кораблей в Адыгейском море. У неё хорошая команда, чудесное судно и полный склад рома… Что же ещё нужно для полного счастья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.