ID работы: 6278906

Пираты АдыГЕЙского моря

Фемслэш
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

      Адыгейское море — чудесное место с прекрасными синими водами. Издавна оно славилось своими обитателями и сокровищами. Пираты любили это море как никакое другое. Адыгейское в основном ничем не отличалось от других, но именно это море манило всех и вся. Сегодня оно было довольно спокойным, поэтому корабль Капитана Свон плавно передвигался по воде. Погода прекрасная, дул легкий ветерок, и черное знамя тихо развивалось на фоне голубого неба. Эмма вышла на палубу подышать свежим воздухом и насладиться восхитительным горизонтом. Настроение у неё было хорошое, она улыбалась в отличии от вчерашнего. Капитан не очень хотела вспоминать то, что было прошлой ночью.

***

Грег, Чак, Кларк, дядя Снапер и Бен сидели в своей каюте и рассуждали о произошедшем: —Не хочу показаться грубым, но в этом виноват Грег! - дядя Снапер начал разговор. —Полностью согласен! Надо было думать, прежде чем красть эту девчонку! - Чак вскочил с места и начал кричать. Грег, тем временем, сидел и смотрел на всех с особой злостью и призрением. Он понимал, что совершил ошибку, но был возмущен тем, что его товарищи не поддерживают его, а наоборот — осуждают. —Кто бы говорил! А где же были ваши мозги, когда вы покорно послушались меня и утащили её? - подметил заместитель капитана, приставив палец к виску. —Если я не ошибаюсь, то именно ты отвечаешь за порядок и распоряжения на этом корабле во время отсутствия капитана, поэтому логично — мы тебя послушались, мы ведь не могли оспорить слова нашего капитана, - произнес Кларк. Кларк — довольно образованный человек, его слова всегда были весомыми аргументами в споре или диалоге. Он частенько помогает Свон с картами, по которым их корабль должен отправиться на поиски приключений, или с планировкой действий во время грабежа. Вообщем, Кларк — незаменимый человек на этом судне. После слова умника Грег замолчал, и все уже подумали, что он сдался и признал свою ошибку. Но он всё таки решил добавить больше красок в спор, поэтому перевернул рядом стоящую бочку. В этот момент капитан Эмма ворвалась в каюту. После разговора с Миллс, она размышляла над наказанием для своей команды и, когда наконец придумала его, решила как можно скорее сообщить его им: —И так... Нарушители законов и гнусные идиоты, - Свон пнула ту самую бочку, — Вы, наверное, решили, что наказание вас не настигнет. Так вот... - девушка медленно ходила по каюте скрестив руки за спиной, а в воздухе нарастало напряжение и интрига, — Вы лишены рома на неделю! - резко произнесла Свон и ехидно улыбнулась. Пираты ожидали чего угодно и уже были готовы ко всему этому, но то наказание, которое они услышали, повергло их в шок. Ром — одно из самых дорогих вещей для представителей пиратской деятельности, и его потеря равносильна смерти для них. Но команда ничего не могла с этим поделать, они провинились и на решение капитана бессмысленно было влиять. Затем Эмма покинула каюту и отправилась к себе. Реджину она расположила в одном из старых складов, которые теперь не используются и пустеют от безнадобности. Чудесный номер ей конечно не обеспечили, но было вполне схоже с комнатой других пиратов. Эмма не была слишком груба или строга с ней, так как понимала, что её вины в этом нет. Она не стала ограничивать Миллс в свободе действий, как это делала её команда. Воспользовавшись такой привилегией Реджина в эту же ночь размышляла над планом побега. Девушка успела заметить, что на корабле есть шлюпка, на которой она может покинуть его. Но главная проблема состояла в том, чтобы добраться до неё и бесшумно спустить её на воду. Около четырех утра, Миллс всё таки решила осуществить свой план. С первого взгляда план был беспроиграшный: четыре утра, все точно спят, никто не должен ничего увидеть или услышать. Девушка тихо выбралась из своей "каюты" и направилась к шлюпке. Каждая дощечка, как специально, начала скрипеть под ногами девушки. И, наконец, добравшись до места назначения, появилась новая проблема: как спустить эту штуку на воду? Канаты, которые сдерживали её, были завязаны в сложные и непонятные узлы. Реджина решила не отчаиваться и попробовать их развязать. Она начала крутиться вокруг каждого узла, пытаясь понять что к чему. После пяти минут попыток первая головоломка поддалась девушке. Но она не рассчитала и отпустила веревку, которая держала один край шлюпки. Этот край полетел вниз и ударился о борт корабля, создав довольно громкий звук. В этот момент Миллс уже подумала, что её план провалился, и тут же появится кто-то из команды или, не дай Бог, сам капитан! Две минуты ожидания не дали результата, и никто так и не появился. Реджина вздохнула с облегчением и продолжила развязывание второго каната. На этот раз времени она потратила меньше и второй узел был готов быстрее. Девушка аккуратно спустила судно на воду. Пауза... В голове Реджины появилась нестыковка. Как теперь она залезет в шлюпку? И вслед за предыдущей мыслью возникает новая — нужно было сначала сесть в неё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.