ID работы: 6278956

Волки

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Вика Адли .Я возвращаюсь к брату в резервацию Ла-Пуш из Германии. Сейчас я еду в такси . Меня поражало спокойствие этой природы.Зеленые верхушки деревьев качались из-за сильного ливня. Да Вика . Пару лет назад и подумать не могла ,что поеду одна жить в Германию . Язык я знаю довольно хорошо и мне будет легко в школе. Ведь в Германию я поехала из за танцев и учебы.у меня есть друзья которые танцуют и узнав ,что я приезжаю пригласили танцевать. -приехали ! Прервал мои размышления голос таксиста . -Спасибо! Я вышла из машины и расплатившись взяла багаж. Мы остановились у небольшого домика с цветочками на крылечке . Да ,я сомневаюсь ,что Сем будет сажать цветы у дома. Явно у него кто-то есть Интересно. Я подошла к дому брата и постучала дверь открылась и послышались крики и смех. На пороге стоял Сем. -Вика ! Как давно мы не виделись ! Милая! Как ты выросла! Красивая! Мой сотовый брат превратился в маленького ребенка. Мы обнялись . -Привет ,Сем !я тоже соскучилась. … Сем… воздух... . Он оплатил завтра и внёс меня в дом держа одной рукой ,а другой чемодан. Но отпустил у коридоре . -Ты устала? Может проводить в комнату ? -Да ,устала . Давай. Только я потом в душ. -конечно. -Привет ! Из кухни вышла девушка с черными волосами . У нее на лице красовались три шрама ,но это не мешало ей быть красивой. Мы обнялись. -есть хочешь? -да ,но сначала я в душ. -хорошо . Сем поможет тебе . Мы вошли в комнату. Тут все было расставлено так ,как все я расставила 7 лет назад . -Я поменял пастельное, Эмили убралась -Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.