ID работы: 6278957

Главное, что им хорошо

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Послышался звук ключа в замке. Брюнетка поспешила затушить очередную сигарету, выбросить окурок и закрыть окно. Костя не любит курящих. Но ведь между ними ничего нет? Или им только так кажется? Костя и Соня снимали квартиру на протяжении уже нескольких месяцев. За это время они успели привыкнуть друг к другу, к странностям и привычкам. Ведь никто не знает, что Костя любит подолгу расслабляться в ванной, а Соня предпочитает смотреть боевики, попивая свой любимый черный чай с мятой и различными фруктами. -Я дома,- послышался голос Кости из прихожей-ты опять курила что-ли? Пахнет дымом от твоих сигарет. -Да курила и что? Нельзя что-ли? Отшлепаешь? Надоел уже со своим здоровым образом жизни… Да пошел ты!- резко ответила Егорова. Она сегодня была явно не в духе. Белый конверт достался опять Константину, да еще и ногу натерла плюс стресс постоянный. Соня вскочила с подоконника и побежала в прихожую, оттолкнула Костю от входной двери, и набросив куртку на плечи и схватив свои любимые, старые и потрепанные кожаные кеды выскочила на лестничную площадку. Там девушка не спеша оделась и пошла куда глаза глядят. Гецати прекрасно понимал, что у Сони нервный срыв и ей стоит побыть одной, успокоиться, выпустить пар. Поэтому он не спеша пошел на кухню, разобрал пакет с покупками и принялся готовить ужин. Ну готовить это громко сказано, просто поджарить котлеты и сварить картошки. Поужинав, он пошел в гостиную. Сони не было уже 1,5 часа. “Странно, где ее носит?”- подумал он. Такие приступы у девушки иногда случались, но длились не более часа. Константин стал звонить Соне, но в трубке раздавались лишь долгие гудки. Тем временем Соня просто бесцельно бродила по району, телефон давно был разбит и выброшен. Меньше всего ей сейчас хотелось видеть Гецати. ”Почему именно он?”- размышляла Егорова. Почему именно с ним она делит свою квартиру, почему именно в него она влюбилась. А он даже не замечает, что Соня всегда дома красиво одета, готовит ему различные блюда, убирается и пытается угодить. Пошел колкий осенний дождь, начал дуть мерзкий ветер, он как-будто пытался загнать Егорову обратно домой. Константин уже не знал, что и думать, прошло 2 часа. Он оделся и пошел ее искать. Стоит отметить, что ему Соня не безразлична. Но Гецати не привык выкладывать все свои эмоции на обозрение, их надо буквуально вытаскивать щипцами, но Егорова смогла пошатнуть его стену, отделяющую реального Гецати, от Гецати, которого знает общество. Упустить свой шанс он не мог. Спустя минут пятнадцать Костя все-таки нашел Соню. Она была в соседних дворах и нехотя шла в сторону дома. -Вот ты где! Я уже волноваться начал,- облегченно сказал Константин. -Кость, мне надо тебе кое в чем признаться…Дело в том, что…-София слегка прикрыла глаза и почти шепотом продолжила- что я люблю тебя. -Я тоже, если честно,- также негромко промолвил Константин. Их губы слились в нежном поцелую. Именно в нежном, не в страстном или еще каком-то. И им было плевать, что уже на дворе ночь, темно, идет противный холодный дождь. Главное, что они вместе и им хорошо! -Все, пошли домой, я замерзла- сказала Соня. Сейчас она была настоящей, она не боялась выдать своих чувств, не боялась, что он ее не примет. Сейчас ей не надо было защищаться. -Пошли,- ответил Костя, накинув на ее плечи свою куртку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.