ID работы: 6278986

Они...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла у окна. Думала о чем-то. Он подошёл к ней. Обнял. Она улыбнулась. Они взялись за руки. Пошли по коридору. Дошли до класса и зашли туда. Их парта не была занята. Они сели вместе. Улыбка играла на её лице. Он убрал волосы с её лица. Рядом с ним время на уроке летело незаметно. Ровно через 45 минут прозвенел звонок. Они не хотели уходить. Они чувствовали себя хорошо все вместе. И вот они выходят из школы. Он обещал проводить её до дома. Они шли за руки. Разговаривали о чём-то. Ей было не важно о чём, главное с ним. Ему тоже. Снег подал на её ресницы. Они решили купить по стаканчику чая. Они наслаждались моментами. Они были чем-то важным друг для друга. Они подошли к её подъезду. -Пока, Алис! -Пока, Макс! Они обнялись. -До завтра... - шепнула она ему на ухо. Он поцеловал её. *** Она стояла и ждала его. Нет. Она сама не понимала этого. Но продолжала ждать. Снежинки медленно опускались на её волосы. И вот он вышел. Она пошла за ним. Словно не замечая её он шел быстрее и быстрее. А она за ним. Они дошли до метро. Им по пути. Они ехали вместе. Она смотрела на него. С любовью. И вот им в разные стороны. Она вышла. И услышала за своей спиной: -До завтра, Арин. -Пока, Лёш. Она чувствовала себя самой счастливой на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.