ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

25 Глава

Настройки текста
Крис немного поигрался с кроликом и забрал меня обратно к гостям.За остаток вечера он познакомил меня со Скарлетт Йохансон и Натали Портман.Обе девушки покорили меня своей простотой, несмотря на внешний роскошный вид.Домой мы возвращались далеко за полночь, все очень устали, Таня уже вроде даже помирилась с Томом.Дома Лиам сразу отправился спать, Таня и Том отправились на ночное купание, а я предпочла побаловать себя душем. Крис отправился на кухню, чтобы что-нибудь перекусить, от мыслей о еде, его отвлек звонок мобильного, не взглянув на экран, он ответил на звонок -Да? -Привет. Парень услышал до боли знакомый голос, его сердце сжалось -Ира? Ира-Да, я рада тебя слышать. Крис огляделся вокруг, убедившись что никто его не подслушивает -Зачем ты звонишь? Ира-Я соскучилась. Крис-Крайне неуместная фраза. Ира-Давай встретимся? В кафе посидим? Поговорим? Крис-Я не городе. Ира-Уехал? Крис-Вернусь скоро. Ира-Я прошу тебя лишь об одной встречи, нам надо поговорить. Крис-Хорошо, приеду позвоню.Пока. Он быстро отключил вызов и выдохнул. Я приняла душ и довольно развалилась на кровати, Крис зашел в комнату с подносом -А вот и я.Я думаю стоит перекусить. Я-Умираю с голоду.Давай посмотрим, что по телевизору идет? Крис взял пульт и включил плазму, я удобно устроилась рядом и стала жевать бутерброд, запивая соком. -Крис? Крис-А? Я-Мы послезавтра улетаем? Крис-Да. Я-Ты так и не научил меня кататься на серфе. Крис-Точно, значит завтра буду учить. Я-Хорошо. Когда началась реклама, я развернулась к парню и стала вглядываться в его голубые глаза.Он заулыбался -Что? Я-Любуюсь. Он вглядывался в эту девушку и ему было стыдно перед ней.Она ее заслужила его вранья, но при этом ему хотелось встретится с Ириной, и поговорить.Аня что-то говорила ему и смеялась, а он витал в своих мыслях.Через несколько минут он встряхнул головой и схватив девушку, притянул ее к себе. Крис крепко обнял меня -Попалась! Я-И даже не хочу выбираться. Крис-Я и не отпущу.Так не хочеться возвращаться обратно.На работуууу. Я-Понравилось отдыхать? Крис-Да.Может нам затеять дома ремонт или перестановку? Я-Тебя потянуло на перемены? Крис-А почему бы и нет? Я-Меня главное не меняй. Я улыбнулась Крис-Глупости.Я тебя люблю.А ты моим братцем не увлекайся, а то я ревнивый. Я-Всмысле? Крис-Я видел как вы мило гладили кролика. Я-Это запрещено? Крис-Нет, но весьма опасно. Он нарочато громко зарычал.Я рассмеялась -Ну все, реклама закончилась, давай кино смотреть. Я быстро уснула в обьятьях парня.На следующий день, он как и обещал начал учить меня кататься на серфе.Я пошла на это дело с боевым настроем, но Крис был каким-то нервным.Не прошло и часа как я расквасила себе нос, наглотавшись воды, а он отобрал доску и удалился к маленькому домику со всякой морской утварью.День прекрасно начался, я размазывая слезы и вытирая кровь, капающею из носа, поковыляла в дом, чтобы привести себя в порядок.Где-то через полчаса я выползла в гостинную где наткнулась на остальных жителей нашего коттеджа, они смотрели телевизор и болтали.Первым на меня обратил внимание Том -Привет, уже научилась кататься? Я-Угу. Таня-Что случилось? Ты выглядишь неважно. Я-Ничего, все в порядке.Просто носом ударилась.Уже все хорошо. Таня-Посиди с нами. Я плюхнулась на диван между подругой и Лиамом, чему он несказанно обрадовался и даже немного приблизился ко мне.Я не придала этому значения. -Хочешь я научу тебя кататься? Я повернулась к нему -Не надо, серфинг это не мое. Через несколько минут к нам пришел Крис, он был явно не в настроение. Крису было тяжело справиться с собой, после звонка бывшей девушки, он абсолютно потерялся в своих мыслях.Остаток дня он придирался по пустякам ко всем, в итоге разругался со своей девушкой и получил несколько нелициприятных замечаний.В итоге Крис решил прокатиться по вечернему Рио, чтобы попытаться прийти в себя и собрать мысли в кучу. Все члены дома слышали, что Крис ушел хлопнув дверью.Лиам выругался и уткнулся в ноутбук.Но в комнату бесцеремонно вошел Том -Чего сидим? Лиам-А что мне еще делать? Том-Она одна, а ты тут. Лиам-Ей не до меня. Том-А ты сделай так чтобы было до тебя. Лиам-Это некрасиво. Том-Ты о красоте отношении думать будешь или действовать? Поддержи ее. Лиам закрыл крышку ноутбука, а ведт Хиддлстон прав. Том-А чего Криса то так растаращило? Из-за серфинга? Лиам-Не знаю.Ладно я пошел. Он направился к соседней комнате и тихонечко постучал в дверь. -Да? Он открыл дверь.Судя по звукам, девушка была в ванной. -Проходи. Лиам-Я хотел предложить прогуляться по побережью.Я правда не знаю, насколько сейчас это предложение уместно… Девушка вышла из ванной и улыбнулась -Вполне, надо проветрить мозги. Ее лицо было красным и расстроенным. Лиам-Идем тогда? Девушка кивнула.Они молча пошли на пляж и отправились гулять вдоль океана.За ними в окно наблюдали их друзья Том-И все-таки они хорошо смотряться. Таня-А ты все подстегиваешь Лиам? Том-Я? Да ты что! Он хитро улыбнулся. Таня-Может не стоит им с Крисом мешать? Это все-таки ее выбор. Том-А кто сказал, что я мешаю? Я помогаю ей увидеть альтернативу получше. Таня-Ох Хиддлстон, ты неисправим. Ли пригласил меня погулять, видимо он слышал нашу ссору с Крисом и решил меня подбодрить.Мы брели по теплому песку, на который накатывали волны океана. Видно было, что Лиаму хотелось узнать причину нашей ссоры Я-Ну спрашивай. Лиам-О чем? Я-О Крисе.Тебе ведь интересно почему мы поругались. Лиам-И почему же? Я-Не знаю.Он как с цепи сегодня сорвался.Может на работе что-нибудь случилось. Лиам-Да наверно.Сильно расстроилась? Я-Достаточно. Лиам-Он не прав. Я внимательно посмотрела на парня -Вы так непохожи… За исключением внешних признаков. Лиам-Это плохо? Я-Даже не знаю. Лиам-Ладно, хватит о грустном.Смотри вон водные мотоциклы, пошли покатаемся? Я-Я не умею. Лиам-Зато я умею. Он быстро договорился об аренде мотоцикла и нам выдали жилеты.Я с опаской поглядывала на данный транспорт и на Лиама, но он был спокоен как танк.Мы быстро уселись на него, Лиам за рулем, а я сзади.Для того чтобы держаться, пришлось обнять его и это было весьма непривычно.Брызги воды, солнце, все было так неописуемо и здорово.Мне стало очень спокойно и весело, но долго расслабляться Ли мне не дал.Мы причалили к берегу, мы слезли и он кивнул на руль. -Теперь ты. Я-Ты с ума сошел? Лиам-Давай, это здорово.Я все подскажу. Я поддалась его уговорам и села за руль этой штуковины, он пристроился сзади и обнял меня.По телу будто пробежал разряд тока.Он был выше и крупнее Криса, спокойнее и сдержаннее.Он обьяснял мне как правильно управлять мотом, и в конце концов я очень даже увлеклась этим делом.Через некоторое время мы вернулись на берег, очень уставшие.Ли светился да и к меня настроение было приподнятое.Правда возвращаться домой не хотелось совсем, но пришлось.Криса не было, а Таня и Том радостно плескались в водах океана.Завидев нас, они быстро выскочили на берег -Давайте к нам. Я-Нет спасибо.Я пойду отдохну, устала.Спасибо Лиам. Он улыбнулся и остался с ребятами.Я направилась в дом, чтобы принять душ и отдохнуть. Крис вернулся домой поздно, ребята шумели на кухне.Он осторожно прокрался в комнату, и застыл.Его девушка спала свернувшись калачиком, или делала вид, что спала.Ему было стыдно, она ведь не виновата ни в чем.Он сел на край кровати и выдохнул -Прости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.