ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Крис-Вполне. После этих слов, он кинулся на меня и завалил в воду, я стала отбиваться, наглоталась воды и закашлялась.Он быстро отстранился и помог встать --Кажется я переборщил. Я-Как всегда. Быстро выбравшись из воды, я направилась к сидящим парням, они были обеспокоены Лиам-Ты в порядке? Я-Вполне. Он протянул полотенце -Согревайся. Я-Спасибо. Том-Я пойду искупаюсь. Мы остались вдвоем с младшим Хемсвортом, он явно был расстроен. Я-Что с настроением? Лиам-А что с ним? Я-Оно было прекрасным, пока мы не приехали сюда.Ты сам этого хотел. Лиам-Хотел. Я-Дело в Крисе? Или во мне? Лиам-Во мне. Он глотнул виски. Я-И ты решил упиться? Лиам-Кто сказал, что я пьян? Я-До этого не долго осталось.Что стало поводом? Лиам-Ничего. Я-Договаривай. Лиам-Ты прекрасно заигрываешь с Крисом, на глазах у мамы. Я-Что? Мы тебя звали к нам? Ты сам отказался. Лиам-Это не повод. Я-Ты несешь какой-то бред.Мне по твоему чтобы вызывать меньше подозрений, вообще не стоит с ним разговаривать? Лиам-Не утрируй. Я-Это ты утрируешь. Лиам-Ну конечно. Я-Чудный вечер, спасибо. После этих слов, я кинула в него полотенце и отправилась в дом.Врезалась в выходящего оттуда Люка и словила его недоуменный взгляд -Тебе помочь? Я-Младшему помоги, а то он не в себе слегка. На самом деле стало гадко, я понимала, что Лиам банально перепил и вся его трезвая рассудительность испарилась, но я первый раз видела его таким, это было неожиданно и неприятно. Крис внимательно наблюдал за происходящим, слава богу кроме Тома и него самого, никто не заметил произошедшей перепалки.Он взглянул на Тома -Я пойду поговорю. Том молча кивнул, кажется вечер обещал быть жарким.Крис подошел к младшему брату, рядом с ним сидел Люк -Ну ты чего завелся то? Лиам-А тебе лишь бы влезть.Ты же специально это делаешь? Крис-Что именно? Лиам-Заигрываешь с ней. Крис-Ты сам сказал, что между вами ничего. Лиам-Сказал, но пока здесь мама, мы решили держаться вместе.Да и ты как всегда делаешь, то что тебе удобно. Крис-Слушай ты перепил. Лиам-Имею право. Крис-Протрезвеешь поговорим. Люк-А что вообще происходит? Крис-Я потом объясню.Люк отведи его пожалуйста в душ, ему надо охладиться. Как ни странно Лиам не стал сопротивляться. Я приняла душ и позвала Таню, оставаться с Лиамом в комнате не бвло ни малейшего желания, и я попросила ее переселиться ко мне.Точнее Тома переселить вместо меня.Ребята отнеслись с пониманием и быстренько сделали что нужно.Остаток вечера прошел спокойно, мы посмотрели кино в гостинной и расползлись по комнатам, Ли не было видно.Я вырубилась достаточно быстро, и проспала часов до 4 утра.Дальше сон не шел вообще никак.Немного повалявшись, я решила чего-нибудь зажевать и спустилась на кухню.В доме стояла гробовая тишина.Я заглянула в холодильник и не нашла ничего лучше салата.Быстро достав его, отложила часть в тарелку и налила сок в стакан. -Хомячишь? От неожиданности я вздрогнула и чуть не выронила кувшин с питьем.Это был Крис Я-Напугал. Крис-Прости.Не спиться? Я-Да чего-то нет.Вот решила перекусить.Ты будешь? Крис-А что у нас там есть? Я-Мясо, салат и еще куча всего. Крис открыл холодильник -Вот мясо это по мне. Он достал кусок стейка, приготовленного несколькими часами ранее и положил на тарелку.После поставил в микроволновку и достал стакан для сока -Слышал, ты в кафе устроилась? Я-Да. Крис-Нравится? Я-Да, очень.Коллектив классный, начальство приличное, они недавно только открылись, поэтому потихоньку набираем обороты. Крис-Надо будет зайти к вам. Я-Заходи. Крис-А я хочу вот переехать. Я-В смысле? Крис-Всмысле сменить дом. Я-Думаешь все проблемы в нем? Крис-Неееет, просто сменить обстановку. Я-Хорошая мысль. Крис-Наверно. Мы еще где-то час болтали о всякой ерунде, давно не было так легко и непринужденно.Потом разошлись спать. Утром для Лиама было мягко скажем тяжким, парень не торопясь присел на край кровати.Из душа вышел Том, британец был в одном полотенце. -Проснулся дебошир? Лиам поморщился от резкого приступа головной боли. -С каких пор мы стали так тесно общаться? Том-Со вчерашнего вечера. Лиам-Ничего не помню. Том вкратце пересказал события вчерашнего вечера.Лиам закрыл лицо руками -Господи… Она сильно обиделась? Том-Ну я бы сказал да.В курсе только Крис, она, я и Таня.Люк в общих чертах. Лиам-Спасибо.Я в душ.Потом буду думать как разгребать это дерьмо. Проснувшись где то ближе к 11 утра,мы с Танюшей получили предложение от Леони,проехатся по магазинам,чисто в женской компаний.Мы сразу же согласились и через полчаса уже ехали на машине Криса в сторону города.Все мужчины на тот момент еще спали,кроме Тома.Мы сообщили ему о своих намерениях и радостно свалили куда подальше. Все втроем благополучно добравшись до ТЦ, мы пропали на несколько часов в магазинах, а после зашли в кафе.Леони прекрасно вписывалась в нашу компанию и не создавала какого-либо напряга.Опустив попу на удобный стул, я впервые за несколько часов достала телефон из сумки.Пропущенных была целая куча Таня-Ого, это кто тебя так потерял? Крис или Лиам? Я выдохнула -Оба. Леони-И у меня куча пропущенных.Я забыла включить звук. Она набрала кого-то из сыновей, и начала обьяснятся, правда через пару мину тона отодвинула телефон от уха и сморщила слегка лицо.Мы услышали голос Криса, он мягко скажем возмущался. Леони-Он всегда так, ну и не только он, все 3. Мы еще минут 10 выслушивали все, что можно и только после вызов был завершен. Леони выдохнула -Получается Том им ничего не сказал. Таня-Видимо опять решил их столкнуть лбами, хитрец. Леони-Крис просто слишком эмоционален, иногда мне кажется, что их с Лиамом надо поменять местами. Таня-Да Крису стоило бы научиться быть по сдержаннее. Леони-Но в остальном, он всегда был хорош.Его упертость и умение добиваться желаемого, меня всегда восхищала. Таня-Прошу прощения, я отоиду на минутку.Позвоню Хиддлстону, устрою разнос. Она встала из-за стола и отошла. Я-А Лиам что в нем вам нравится больше всего? Леони-Он взрослый не по годам, рассудительный.Гораздо спокойнее чем его братья.Но тебя ведь больше Крис интересует, не так ли? Я-С чего вы взяли? Леони-Я видела как он на тебя смотрит, ты ему интересна. Я-Мы встречались раньше. Леони-А Лиам? Я-С ним у нас ничего нет, просто он поддерживает меня и помогает с жильем.Скоро я сьеду от него.Просто он очень любит вас и не хотел расстраивать. Леони улыбнулась -Значит, все то, что я слышала в прессе про Криса и его девушек, это правда? Я-Частично.Мы расстались не очень хорошо, и я не хотела бы с ним начинать что-то снова. Конечно хотела бы.Вспомнив ночную беседу, меня вновь окутало приятное теплое ощущение.На несколько минут во время того разговора, я вернулась назад.Не было напряга, все было легко просто, без обид и подозрений.Я честно пыталась выкинуть его из головы, из сердца… Но давалось это с большим трудом.В мир реальности меня вернул голос Леони -Оставим в тайне наш секрет, мальчики и так устроят нам взбучку, когда мы вернемся.И все благодаря Тому. Я улыбнулась -Он не мог упустить момент. Тут же к нам вернулась Таня -Я его убью, когда вернемся. Леони-Сейчас кофе попьем, ты наберешься сил и поедем убивать. Мы посидели немного в кафе и поехали домой.Картина которая ждала нас в коттедже, была весьма забавна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.