ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Крис-Понятия не имею. Я-Ну ладно. Мы доехали до меня, было уже раннее утро, я еле тащили ноги.Мы поднялись наверх, Крис сразу направился к собаке -Спит. Я-Мы гуляли сегодня. Крис-Где? Я-Да тут у подъезда.Ты кушать будешь? Крис-Я не голоден.Я бы в душ сходил. Я-Я первая. Намывшись от души, я переоделась в шорты и майку.Крис сидел на диване Я-Можешь идти мыться. Крис-Ты там не утонула? Я-Даже не надейся. Плюхнувшись с ним рядом, я взяла пульт, но он отобрал его у меня и притянул к себе. -Ты обещала дома поцеловать. Я-Кто? Я? Не было ничего подобного. Крис-Ну ну.Все самому приходиться делать, все самому. После этих слов и нежно прикоснулся к моим губам, я обняла его за шею.Поцелуй был наполнен нежностью, теплом и одновременно страстью, через пару минут он стало более настойчив и уверен в себе.Но всему есть свой предел и для начала я думаю хватит… Я легонечко отстранилась. Крис-Что-то не так? Я-Все так, просто меня вырубает спать. Крис-Тогда я пошел в душ? Я-Иди. Пока он мылся, Я расстелила ему в гостинной и пошла к себе в комнату.Однако он мой расклад не воспринял и после душа пришел ко мне.Я уже почти спала.Он залез под одеяло, и обнял.Я замерла на месте, так близко мы были в первый раз, да и надо было отметить я его совсем не ждала и легла спать в одном нижнем белье и он кстати тоже.Он снова потянулся, чтобы поцеловать, но я немного отодвинулась -Крис спать. Крис-Ну ладно, спать так спать. Он тоже сильно вымотался за день и устал.Но с его приходом, мой сон сразу же улетучился, он уже начал сопеть, а я все думала.Насколько немного мне нужно для счастья, он вот так вот мило сопит, здесь, на моей подушке, а я уже самая счастливая девушка на свете.Скажи мне еще кто-нибудь об этом пару месяцев назад, я бы послала этого человека к черту, но…сколько у него таких было и даже не таких, а покруче… Думаю и не пересчитать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.