ID работы: 6279054

Don't blame me

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не вини меня, Твоя любовь свела меня с ума, А если нет, значит, ты делаешь что-то не так. Боже, спаси меня, Мой любимый — это мой наркотик, Я буду употреблять его всю оставшуюся жизнь Ореховые глаза будто оставляют следы на коже. Яркие, зримые, собственнические. Руки трясутся, тело дрожит в чужих руках. Будто лист на ветру. Хочется плакать от любви, кричать, ненавидеть. Хочется понять, почему любовь бывает такой сильной, пьянящей, почти нереальной. Когда не видишь никого вокруг, и видеть не хочешь. Когда ни одни губы не кажутся такими мягкими, руки остальных недостаточно сильны. Срочно вызовите Магнусу Бейну скорую. Он, кажется, потерял контроль и самообладание в тот же час, что и увидел своего Александра. Такого до боли красивого, возбуждающего, притягательного мужчину. Схватить. Не отпускать, держать в своих руках,держать, держать, до самого конца. Не смейте винить. Болен. Болен Александром, подсел на него, будто на наркотики. Но это сильнее героина в тысячу раз, если не в миллион. For you, I would cross the line Я переступлю черту ради тебя, I would waste my time Я потрачу всё время, I would lose my mind Потеряю разум, They say she's gone too far this time Говорят, на этот раз я зашел слишком далеко. Боже, как же плевать на репутацию. Как же плевать на все, когда эти руки держат, прижимают к себе, не давая упасть. Когда чужое сердце так близко и ритм можно уловить, а затем и мелодию на фортепиано подобрать. Когда все границы стёрты и забыты, время уже потеряло значение, а солнце встало. Но пальцы нежно ласкают, перебирают пряди волос цвета вороньего крыла. Алек Лайтвуд превратил сердцееда , человека, заводящего новый роман каждую неделю в самого сильного однолюба. Потому что правильно. Так и должно быть. Не вечно же слоняться во все стороны, где есть что-либо горизонтальное. Такое впервые. Будто мир переворачивается и уже вовсе не хочется ничего иного, потому что любить его значит осознавать, что всё, что ты когда-либо хотел, стоит перед тобой. Обнимает, смеётся, готовит кофе по утрам. Если вы не сходите с ума от любви, значит, что-то вы делаете не так. I get so high, oh Я так кайфую, Every time, yeah every time you're lovin' me Каждый раз, когда мы занимаемся любовью, You're lovin' me Ты любишь меня, Oh, Lord, save me О, Боже, спаси меня. Ведет от каждого поцелуя, боже, помоги. Ведет и всё. Тело трясется, крапинки пота устилают смуглую кожу, а горячие губы уже очень далеко от лица. Страсть. Бьет по скалам души, переливается на солнце светом золота. Переливается через край огромной кровати. Шелковые простыни горят, они уже не подлежат восстановлению. Да и всё равно! «Мой,мой, мой!» - шепчет маг в шею охотника, оставляя багровые засосы как доказательство собственных слов. Прикосновение равно удару током, только в сотни раз приятнее. Разряд, энергия, мы его теряем. Растворился в любимом, в нужном, в родном. Лилит простит все грехи Бейна без исключения, и этот простила бы… Вот только Магнус прощения не просит, а на коленях он стоит далеко не из-за молитвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.