ID работы: 6279060

"Я соскучился"

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Onbaekchennie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я соскучился». Такие слова каждое утро встречают Ынхёка, когда он открывает сообщение от Донхэ. Всего пару секунд, чтобы ответить, что он тоже скучает, а следом утреннее построение. День начинается, а значит ему, как солдату, нужно исполнять свой долг. Времени на личную жизнь не особо много, но они с Донхэ стараются. Как только выдаётся свободная минутка, каждый из них тут же бежит к телефону, надеясь, что у другого сейчас тоже перерыв. Они разговаривают много и долго. Столько, на сколько хватает времени. Используя каждую минуту по максимуму. Говорят о том, что произошло с ними за день, о всякой ерунде, до которой по сути им и дела нет, обсуждают деятельность мемберов, просто молчат, слушая дыхание друг друга. Хоть какая-то иллюзия, что они находятся рядом. Когда подолгу не удаётся связываться с Ынхёком, Донхэ начинает донимать Шивона и Чанмина. Парни уже устали по очередному кругу слушать, как же Хэ хочет увидеться с Хёкдже и какие же изверги его командующие, раз дают так мало времени на отдых. Шивон со всем соглашается, стараясь поддержать друга, а Чанмин чертыхается, говоря валить тогда из полиции к своему ненаглядному. Никого не удивило, когда Донхэ с Ынхёком решили в одно время уйти в армию. Но все были в недоумении, когда узнали, что они идут служить в разные места. Все, кто знал о взаимоотношениях этой пары, прекрасно осознавали, что им сложно находиться на расстоянии, поэтому не понимали выбор парней служить раздельно. Лишь сами ребята знали, что служить вместе им будет ещё сложнее, чем порознь. Когда они находятся рядом друг с другом, им трудно воздержаться от прикосновений. И эта потребность может выйти им боком. Ведь одно дело встречаться, когда находишься под крылом компании, в которой все знают о ваших отношениях и скрывают сей факт от общественности, прикрываясь фансервисом. Совсем по-другому дела обстоят за пределами знакомого коллектива, где приходится взаимодействовать с другими людьми, которые не поймут, не поддержат, осудят. Поэтому приходится довольствоваться лишь телефонными звонками и редкими встречами во время увольнительных. Пару часов, чтобы навестить семью и родных, а остальное время оставить лишь для них двоих. Сидеть в уединённых местах, где кроме них нет никого. Просто чувствовать чужое присутствие и нежные прикосновения, смотреть в любимые глаза. Им больше ничего не нужно. Лишь бы время притормозило свой ход, тогда бы не приходилось так быстро расставаться. Бесполезные разговоры с сослуживцами об идеальной девушке. Расспросы об девчачьих группах, с которыми они работают бок о бок. Тошнотворные вопросы о том, с кем из них они успели переспать. Приходится выкручиваться, врать и сочинять. Даже в реальной жизни они вынуждены носить маску, оставаться идеальными образами, быть словно марионеткой общества, которое диктует свои правила. Для всего мира они натуралы, которые лишь на сцене притворяются парочкой. Для всех они лишь хорошие друзья, которые часто проводят время друг с другом. Для фанатов – они парочка, которая всегда будет вместе, но в то же время, каждая из них мечтает оказаться той самой единственной, которая окажется в их сердце. Для близких друзей они везунчики и несчастные одновременно. Везунчики, потому что встретили друг друга, приняли свою любовь и отдаются ей без остатка. Несчастные, потому что родились не в той стране, не с теми законами и общественным мышлением. Но всё это отходит на задний план, когда они оказываются рядом. Донхэ чувствует себя самым счастливым на свете, когда рука Ынхёка сжимает его ладонь. Хёкдже готов сойти с ума от переполняющих его чувств, когда губы Донхэ соприкасаются с его губами. Пусть для всех это странно. Для них всё правильно. Так, как и должно быть. Это их жизнь. Это их выбор. Поэтому Ынхёк даже не сдерживается, когда Донхэ приходит встретить его после дембеля. Ему плевать на всех людей вокруг, он просто обнимает своего любимого так крепко, как позволяют силы. «Представление для фанатов», - скажут все. «Просто любовь на всю жизнь», - мысленно исправят Донхэ с Ынхёком, и лишь улыбнутся толпе людей, не показывая ничего больше. Эти чувства принадлежат только им. Другим не стоит о них знать. Ведь счастье любит тишину, а не громогласные выкрики о своей любви направо и налево. Тихое «я люблю тебя», когда и служба Донхэ подошла к концу, а Ынхёк встречает его около входа в полицейский участок. «И я тебя», – отвечает Хёкдже, понимая, что теперь они всегда будут рядом и что он больше не будет получать с утра сообщение от Донхэ, которое заставляло сердце сжиматься, хоть и содержало всего два слова: «Я соскучился».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.