ID работы: 6279064

Встречай нас, наш Гравити фолз!!!!!

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Билл уже тут!

Настройки текста
Форд и Дип пришли в хижину. Они удивились, что никого никого не было. Форд пошёл к порталу.Дип хотел попросить Форда показать над чем он работает, но Форд ответил отказом. Когда Дип поднялся на чердак он задумался"может поискать что нибудь в новой комнате отдыха-бывшей потайной комнате?"-спросил он сам себя. После долгих часов поиска он нашёл листок на котором изображён Билл и Форд. И они... избражены, как одно целое!!!Дип знал, что Билл был для форда музой, но... Дип пошёл к Форду,который был у себя в комнате. -Дядя Форд-начал Дип-я тут нашёл эту картину... Форд вырвал её из рук Диппа и в недоумении сказал: -Я помню её но я её уничтожил ещё когда не пришёл Стен Ли в эту хижину.ЭТО подтверждение нашей сделки.Копий не было, а оригинал я уничтожил. -Это проделки этого глупого треугольника? Мы сколько раз его побеждали?! Я сбился. -Ну вообще-то только 3 раза, СОСНА! -БИИИЛ! -Билл, что тебе надо?!-закричал Форд. -АХХАХАХАХАХХА! Узнали? Вы ничтожества и я заставлю вас мне подчиняться. И кстати вот подтверждение нашей сделки,-Билл показал на листок-забыл? Форд вытащил из кармана и направил на била пистолет с квантово-дистабилизирующим снарядом. -Воу! Потише! Пистолет испарился в руках у Форда. -Давай забудем всё. Я изменился и ты тоже! -давай ты от меня отстанешь! -НЕТ! Так дело не пойдёт!-Разозлился Билл. -Дядя Форд! -что? -Что сейчас будет? -я знаю, что делать!Беги за мной!-Форд нажал кнопку на часах, и Билл ослеп на время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.